Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 17.04.2012, 18:12
habiba2009
Мама-эксперт

Вес репутации: 388599
habiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспорима

Награды пользователя:

смотрю "хочу как ты" ржу как конь
habiba2009 вне форума  
Old 17.04.2012, 18:16
Гульнара Н.
Мама-мудрец

Вес репутации: 256484
Гульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Чтец форума Модница форума Мисс Романтика Мисс Зима Мама девочки Мисс Лето Бронзовый кубок 
Всего наград: 16

Цитата:
Сообщение от habiba2009 Посмотреть сообщение
до сих пор помню как смеялась на моменте где дети на кухне а ребенок нож взял
Гульнара Н. вне форума  
Old 17.04.2012, 19:03
Наталюша1
Мама-легенда

Вес репутации: 1679625
Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от Карамелька99 Посмотреть сообщение
ваще сказка)))
Так прям их и отпустили бы после всего содеянного

а ещё про то,что заморозил он себя? плидурок
вот вотфильм конечно не о чем вообще)
Цитата:
ага прикольный,нам тоже понравилось с мужем
Наталюша1 вне форума  
Old 17.04.2012, 22:14
habiba2009
Мама-эксперт

Вес репутации: 388599
habiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Гульнара Н. Посмотреть сообщение
до сих пор помню как смеялась на моменте где дети на кухне а ребенок нож взял
я умирала со смеху в эпизоде про легкую эротику и Татьяну
ой,он шевелиться ну писец,мужик попал
habiba2009 вне форума  
Old 17.04.2012, 22:25
Ugolek
Мама-профи

Вес репутации: 31787
Ugolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
вчера хотели с мужем как раз его посмотреть,но пришлось бежать в сад за ребенком,потом гуляли и пришли домой поздно. Вот думаем завтра посмотреть, когда муж с работы приедет.

Я тут недавно "молодожены" смотрела,наш Российский. Ничего так фильм,для разрядки обстановки, как двое взрослых людей пытаются построить отношения, а тут еще и их детки масло в огонь подливают.

А еще хороший фильм "Дуэль",тоже наш российский
Ugolek вне форума  
Old 20.04.2012, 13:15
Наталюша1
Мама-легенда

Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 

Вчера посмотрели одноразовый фильм Самаритянин 2012

В центре повествования — мошенник, который отсидел за свои преступления 20 лет и решил завязать. Он встречает молодую женщину, с которой хотел бы иметь совместное будущее, а тут к нему подкатывает сын бывшего подельника, который уговаривает его на последнее дело.

мне понравился,хотя сначала я ожидала экшена какого то ,фильм на удивление для меня спокойный.Интересный...сюжет конечно скучный...но смотрелся с определенного момента тяжело.и было жалко главных героев до конца фильма.Вроде кино ничего не представляющее на 4ку,но во мне какое то впечатление вчера оставило не объяснить даже.Мужу не понравилось..сказал скучно и ни о чем.Так что советовать не буду фильм видимо на любителя,но разик точно глянуть можно.
Наталюша1 вне форума  
Old 20.04.2012, 13:18
PROSTO_ANGEL
Мама-легенда

Вес репутации: 1415226
PROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Серебряный кубок Новогодняя награда Серебряный кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Золотой кубок Золотой кубок 
Всего наград: 41

Цитата:
я умирала со смеху в эпизоде про легкую эротику и Татьяну
ой,он шевелиться ну писец,мужик попал
Отменный фильм По 10-бальной шкале - 10 баллов!!!!!!!!!!!!!!
PROSTO_ANGEL вне форума  
Old 20.04.2012, 13:23
PROSTO_ANGEL
Мама-легенда

PROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Серебряный кубок Новогодняя награда Серебряный кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Золотой кубок Золотой кубок 

Цитата:
Сообщение от Наталюша Посмотреть сообщение
Вчера посмотрели одноразовый фильм Самаритянин 2012

В центре повествования — мошенник, который отсидел за свои преступления 20 лет и решил завязать. Он встречает молодую женщину, с которой хотел бы иметь совместное будущее, а тут к нему подкатывает сын бывшего подельника, который уговаривает его на последнее дело.

мне понравился,хотя сначала я ожидала экшена какого то ,фильм на удивление для меня спокойный.Интересный...сюжет конечно скучный...но смотрелся с определенного момента тяжело.и было жалко главных героев до конца фильма.Вроде кино ничего не представляющее на 4ку,но во мне какое то впечатление вчера оставило не объяснить даже.Мужу не понравилось..сказал скучно и ни о чем.Так что советовать не буду фильм видимо на любителя,но разик точно глянуть можно.
Мне не понравился. Скучный фильм(((
PROSTO_ANGEL вне форума  
Old 20.04.2012, 13:34
Наталюша1
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от PROSTO_ANGEL Посмотреть сообщение
Мне не понравился. Скучный фильм(((
вот я и говорю что на любителя
Наталюша1 вне форума  
Old 20.04.2012, 13:35
PROSTO_ANGEL
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Наталюша Посмотреть сообщение
вот я и говорю что на любителя
Мужу моему понравился
PROSTO_ANGEL вне форума  
Old 20.04.2012, 13:36
narimashka
Мама-академик

Вес репутации: 206967
narimashka репутация неоспоримаnarimashka репутация неоспоримаnarimashka репутация неоспоримаnarimashka репутация неоспоримаnarimashka репутация неоспоримаnarimashka репутация неоспоримаnarimashka репутация неоспоримаnarimashka репутация неоспоримаnarimashka репутация неоспоримаnarimashka репутация неоспоримаnarimashka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Бронзовый кубок Кормлю грудью больше года Мама девочки 
Всего наград: 6

А я вчера смотрела "Затяжной прыжок". Сюжет очень похож на "На гребне волны", концовка правда так себе
narimashka вне форума  
Old 20.04.2012, 13:40
PROSTO_ANGEL
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от narimashka Посмотреть сообщение
А я вчера смотрела "Затяжной прыжок". Сюжет очень похож на "На гребне волны", концовка правда так себе
Фильм про парашютный спорт, сдобренный полицейской историей. Сюжет очень похож на фильм «На гребне волны», только вместо серфингистов — парашютисты.
PROSTO_ANGEL вне форума  
Old 20.04.2012, 16:55
Lampo4ka
Супер-мама

Вес репутации: 547865
Lampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Вице-мисс форум Весельчак месяца Мама мальчика Мисс Осень Рукодельница форума Мама-затейница Хулиган месяца 
Всего наград: 25

Цитата:
Сообщение от narimashka Посмотреть сообщение
давно помню смотрела и понравился.Мне раньше нравились подобные фильмы А СЕЙЧАС НЕ ОЧЕНЬ ЛЮБЛЮ ИХ СМОТРЕТЬ...

посмотрела день сурка))1993 года мне понравился))хорошее кино,все не могла до него дойти
Lampo4ka вне форума  
Old 20.04.2012, 16:56
Заводная апельсинка
Мама-богиня

Вес репутации: 2694140
Заводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Хранительница очага Золотой кубок 
Всего наград: 47

Цитата:
Сообщение от Lampo4ka Посмотреть сообщение
посмотрела день сурка))1993 года мне понравился))хорошее кино,все не могла до него дойти
Я обожаю этот фильм
Заводная апельсинка вне форума  
Old 20.04.2012, 18:37
мне бы в небо)))
Мама-легенда

Вес репутации: 1883157
мне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Красавец месяца Обижуля месяца Бронзовый кубок Работающая мама Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок 

Вчера посмотрела 2отвратнейших фильма
"Новогодняя засада" - даже не стоит внимания...
и "1408", этот скорее на любителя, возможно кому-то и понравится, но я добросовестно уснула на середине...
мне бы в небо))) вне форума  
Old 20.04.2012, 21:02
Заводная апельсинка
Мама-богиня

Вес репутации: 2694140
Заводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Хранительница очага Золотой кубок 
Всего наград: 47

Цитата:
Сообщение от мне бы в небо))) Посмотреть сообщение
Вчера посмотрела 2отвратнейших фильма
"Новогодняя засада" - даже не стоит внимания...
и "1408", этот скорее на любителя, возможно кому-то и понравится, но я добросовестно уснула на середине...
Я, я этот любитель
Заводная апельсинка вне форума  
Old 20.04.2012, 22:31
Lampo4ka
Супер-мама

Вес репутации: 547865
Lampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Вице-мисс форум Весельчак месяца Мама мальчика Мисс Осень Рукодельница форума Мама-затейница Хулиган месяца 
Всего наград: 25

Цитата:
Сообщение от Заводная апельсинка Посмотреть сообщение
Я, я этот любитель
и я)))Три раза смотрела этот фильм.Очень мне нравится.И концовка неожиданная......
Lampo4ka вне форума  
Old 20.04.2012, 22:35
Nightwish
Мама-мудрец

Вес репутации: 459815
Nightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спец по ГВ Модница форума Спасибо, что вы с нами! Гринпис форума Кормлю грудью больше года Кулинар форума Мама мальчика 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от Заводная апельсинка Посмотреть сообщение
Я обожаю этот фильм
+1 ,тоже обожаю "День сурка" Билл Мюррэй там бесподобен!!Фильм отличный,один из тех которые можно пересматривать!
Nightwish вне форума  
Old 20.04.2012, 22:38
Nightwish
Мама-мудрец

Вес репутации: 459815
Nightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спец по ГВ Модница форума Спасибо, что вы с нами! Гринпис форума Кормлю грудью больше года Кулинар форума Мама мальчика 
Всего наград: 7

Мы сходили на "Морской бой" очень понравился,эфекты суперские!!
Nightwish вне форума  
Old 21.04.2012, 04:36
Энергия
Мама-мудрец

Вес репутации: 512527
Энергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспорима

Награды пользователя:

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

хочу пересмотреть фильм Австарлия,смотрела 1 раз в кино,давноооо....
Энергия вне форума  
Закрытая тема