|  17.04.2012, 13:43 | ||||||
| Мама-практикант Регистрация: 14.09.2009 Адрес: Ижевск 
				Вес репутации: 42614            |   

Приветики! Цитата: 
   Цитата: 
 Цитата: А Вова мне кажется изменился на личико, на тебя стал сильно похож. Цитата: 
   @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@ Цитата:   Не знаем мы в лицо своих героев!!!       А ты чудесно выглядишь, и не скажешь по тебе что усталая, сияешь прямо рядом с таким мужчиной!           | |||||
|   | 
|  17.04.2012, 17:59 | ||
| Мама-практикант Регистрация: 27.10.2009 Адрес: КИЕВ 
				Вес репутации: 17  |   Цитата:   На меня видать весна действует  засматриваюсь на всех мужчин  хотя с Андреем разобрались и все наладилось но все равно гормоны бьют в голову и самое интересное что мне нравится такое состояние   | |
|   | 
|  17.04.2012, 18:35 | |
| Мама-профи Регистрация: 04.09.2009 Адрес: Кронштадт-Волгоград 
				Вес репутации: 536793            |   

привет мои хорошие....я заболела на пасху ходили на огород я застудила ноги плюс пива холодного напилась-результат температура 39.5 два дня держиться спадает только до 38 и кашель страшный...вот лечусь дома....
		 | 
|   | 
|  18.04.2012, 01:09 | ||||||||
| Мама-теоретик Регистрация: 06.10.2009 Адрес: Москва 
				Вес репутации: 34            |   

Всем привет. Ну вот и я.... Короче ПОДДЕРЖИТЕ ПЛИЗ КУЛАЧКИ, у Вовы 38 а в пятницу в поезд.... А еще не очень меня обрадовал поход к окулисту, вердикт: Сереге очки подбираем, мало того у него минус, так еще и астегматизм на одном глазу. Вареник пока так ходит, минус есть, но астигматизма, слава богу, нет. Ждем. и у Машуле зрение было 100% как в школу пошла упало, не много но сам факт есть.... А еще у нее по неврологии проблема, нужно срочно к невропатологу. у нее же приступы бывают головной боли и до рвоты, как вырвет сразу все проходит.. Вот сегодня опять было, после кувырков В общем ни чего, совсем справимся и разберемся... Цитата: 
 Цитата: 
 Цитата: 
 Цитата: 
 Цитата: 
 Цитата: 
 Цитата: 
 лапусечка..... | |||||||
|   | 
|  18.04.2012, 10:11 | |
| Мама-профи Регистрация: 03.11.2009 Адрес: москва, Восточное Измайлово 
				Вес репутации: 2697            |   

всем доброе утро!!! ВАРЮШУ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ УРА СОВСЕМ БОЛЬШАЯ СТАЛА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Машунь абрикосы очень похожи на вишню в цветении по крайней мере мне так показалось но очень красиво!!!! Вовик как всегда хохотун)))))) Насть ну ты молодец с таким мужчиной сфоткалась надеюсь муж не заревновал))))))) наташ я неузнала Софию сначала представляеш думала что за девочку ты сфотографиловала тока потом поняла капец они растут)))))) мы сходили на узи вчера почки в норме сказали может быть после памперсов такая фигня дает анализ плохой | 
|   | 
|  18.04.2012, 10:28 | |
| Мама-легенда Регистрация: 17.01.2010 Адрес: Воронеж 
				Вес репутации: 4125860            |   

Наташ, я тоже Софию не узнала, так изменилась  С хвостиками на Аютку похожа очень     Марин, вы уже с горки катаетесь? Викуля такая зайка   Дашуль, тебе и деткам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@ | 
|   |