|
|
||||
|
Мама-профи
Вес репутации: 44498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
С добрым утром, пусть оно именно таким будет у всех
Цитата:
Цитата:
а вообще ехали по трассе, вокруг травка зеленная, такая сочная, просто глаз не оторвать...а еще у мамы нарциссы цветут, люблю я этот цветочек почему-то, они мне именно весну напоминаютЦитата:
но сегодня вроде нормально, ну последствия остались в виде мужского голоса, что муж пугается, когда я трубку беру Дашунь поправляйся и детки пусть не разболеются @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@ Так кудЫ это наша Даша пропала? Оксана молчит, Света пропала, стоило нам Алиску засватать они исчезли
|
|||
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 4125860 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Доброе утро
У нас, похоже, погода меняется. Вроде и солнышко, но местами тучки. Девочки, сегодня-завтра буду адресочки раздавать. Ждём только Настёну. А вообще, Машунь, у тебя не остался её адрес? Если есть - пришли мне в личку, она вроде собиралась участвовать. |
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 44498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
доброго утречка всем
![]() а у нас сегодня утро началось в 5.30.Капэц просто и ночь плохо спал и подскочил в ни свет ни заря.Ща отправила с дедом погулять чуток а сама хочу в ванной поваляться а то на работу после обеда, потом в центр а еще на тренировку.А я б плюнула и спать завалилась ща ![]() А у нас только яблони цветут и черемуха с сиренью)))и то в мае, и то есть примета-когда цветет черемуха-на улице дубак))так что мы этого особо то и не ждем))) Маше и Даше быстрее поправляться. И еще хотела спросить.ПО моему у нас кто то занимался орифлеймом??Я подписана и покупаю для себя. Так вот у них выходит сейчас витамины для детей-рыбий жир в сиропе.А с какого возраста его давать, я не знаю.Может кто сталкивался?я так почитала что РЖ очень полезен для организма.Или он только по показаниям? |
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 89 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Привет девочки))))))))))Давненько меня не было.......... Как дела ваши??????????? |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
так я ей свой адрес дала и все, а после того как пришла посылка коробку выбросила и все...
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 17 ![]() |
Доброе утро!!!
София сегодня проснулась в 7 утра вместе с папой,но так как я с Назаром еще дрыхла а папа ушел на работу ей ничего не оставалось как лечь возле меня и уснуть,до сих пор спит,а Назара не пустила сегодня в школу че то немного простужен!! О Маш раз вам доктор назначал пойду сегодня тоже куплю пивные дрожжи,кстати читала что они и для нервной системы хорошо. Рыбий жир мы в том году пили тоже" Золотую Рыбку" мн понравился вот только думаю сейчас она его не станет пить |
|
|