|
|
||||||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 42614 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Приветики!
Цитата:
Цитата:
Цитата:
А Вова мне кажется изменился на личико, на тебя стал сильно похож. Цитата:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@ Цитата:
Не знаем мы в лицо своих героев!!! А ты чудесно выглядишь, и не скажешь по тебе что усталая, сияешь прямо рядом с таким мужчиной!
|
|||||
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 17 ![]() |
Цитата:
На меня видать весна действует засматриваюсь на всех мужчин хотя с Андреем разобрались и все наладилось но все равно гормоны бьют в голову и самое интересное что мне нравится такое состояние
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 536793 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
привет мои хорошие....я заболела на пасху ходили на огород я застудила ноги плюс пива холодного напилась-результат температура 39.5 два дня держиться спадает только до 38 и кашель страшный...вот лечусь дома....
|
|
|
|
|
||||||||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 34 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем привет. Ну вот и я.... Короче ПОДДЕРЖИТЕ ПЛИЗ КУЛАЧКИ, у Вовы 38 а в пятницу в поезд....
А еще не очень меня обрадовал поход к окулисту, вердикт: Сереге очки подбираем, мало того у него минус, так еще и астегматизм на одном глазу. Вареник пока так ходит, минус есть, но астигматизма, слава богу, нет. Ждем. и у Машуле зрение было 100% как в школу пошла упало, не много но сам факт есть.... А еще у нее по неврологии проблема, нужно срочно к невропатологу. у нее же приступы бывают головной боли и до рвоты, как вырвет сразу все проходит.. Вот сегодня опять было, после кувырков В общем ни чего, совсем справимся и разберемся... Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
лапусечка..... |
|||||||
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 2696 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
всем доброе утро!!! ВАРЮШУ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ УРА СОВСЕМ БОЛЬШАЯ СТАЛА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Машунь абрикосы очень похожи на вишню в цветении по крайней мере мне так показалось но очень красиво!!!! Вовик как всегда хохотун)))))) Насть ну ты молодец с таким мужчиной сфоткалась надеюсь муж не заревновал))))))) наташ я неузнала Софию сначала представляеш думала что за девочку ты сфотографиловала тока потом поняла капец они растут)))))) мы сходили на узи вчера почки в норме сказали может быть после памперсов такая фигня дает анализ плохой |
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 4125860 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Наташ, я тоже Софию не узнала, так изменилась
С хвостиками на Аютку похожа очень Марин, вы уже с горки катаетесь? Викуля такая зайка Дашуль, тебе и деткам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@ |
|
|