Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 17.04.2012, 13:21
Н@стёночка
Мама-теоретик

Вес репутации: 16
Н@стёночка на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мариша М Посмотреть сообщение
Петеньке много @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@ что ж к вам цепляются эти простуды, да еще так сильно с кем ты сфоткалась, я к сожалению не знаю, кто это такой
Танюш, скоро и до вас эта красота дойдет))))
спасибо Машунь
вот он в игре 15го спартак их выиграл в вс
Н@стёночка вне форума  
Old 17.04.2012, 13:24
Н@стёночка
Мама-теоретик

Вес репутации: 16
Н@стёночка на пути к лучшему

Награды пользователя:

получила
все верно)
Н@стёночка вне форума  
Old 17.04.2012, 13:43
Ольга Счастливая
Мама-практикант

Вес репутации: 42614
Ольга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветики!

Цитата:
Хорошо,Оль,завтра пойдем гулять, возьму фотик, а у вас что нет абрикос?
Нет, мы же севернее, такие звери у нас не живут, только в виде урюка к нам заезжают
Цитата:
Сообщение от bucenina Посмотреть сообщение
Танюш, ZLU -это ты ?????????
Привет девочки))))))))))Давненько меня не было..........
Как дела ваши???????????
Нинулька вернулась!!! Привет солнышко! С возвращением!
Цитата:
Специально для Оли, цветущая абрикоса, правда сделала пару фоток и батарея села на фотике....

ну и нас чуток
Ой красотень какая!!! Правда я такого никогда не видела! Спасибо Машунька!
А Вова мне кажется изменился на личико, на тебя стал сильно похож.
Цитата:
Сообщение от Н@стёночка Посмотреть сообщение
а мы заболели блин...
вчера темпа 39 и 4 была неотложку вызывали...
. врач из неотложки сказала , дыхание тяжелое, в левом легком снизу странные хрипы... предположила,что либо двухсторонняя пневмония, либо вдохнул мелкий предмет типа семечки. дала направл в Морозовскую. мы канешь испугались...рванули сразу туда

упущу подробности, ччаса полтора в приёмном отделение, столько же в боксе... ренген ,анализы...

анализы плохие.. ренген показал изменения в легких( похоже на бронхит)

оот госпитализации отказались - таблетки мы и дома попьем.. лечение назначили, еще надо сдать кровь на энтерровирусы- анализ этот платный и не везде делают.. намекнули что не дешовый..

вот такие пироги..
Эх надо же как! Поправляйтесь скорее заиньки!!! Не надо такой бяки, ну ее в озеро!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
а еще я в вс работала на матче в лужниках) смотрите с кем сфоткалась...
такой мужчина ммм....

Цитата:
спасибо Машунь
вот он в игре 15го спартак их выиграл в вс
А я дурында тоже не поняла кто это
Не знаем мы в лицо своих героев!!!
А ты чудесно выглядишь, и не скажешь по тебе что усталая, сияешь прямо рядом с таким мужчиной!
Ольга Счастливая вне форума  
Old 17.04.2012, 13:53
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Вес репутации: 4125860
Кыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Рукодельница форума Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума Золотой кубок Мисс Лето 
Всего наград: 75

Блин, девочки, я Свету забыла Позитивную вписать
Сейчас еще адресок вышлю - добавьте!
Кыль-Кыль вне форума  
Old 17.04.2012, 14:02
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Кыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Рукодельница форума Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума Золотой кубок Мисс Лето 

Дашуля тигромама - почисть почту! Предыдущее моё письмо можешь удалить!
Кыль-Кыль вне форума  
Old 17.04.2012, 15:24
zanozа
Мама-чайник

Вес репутации: 0
zanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущее

я тоже получила))мой адрес правильно))
zanozа вне форума  
Old 17.04.2012, 17:59
НАТУСИК
Мама-практикант

Вес репутации: 17
НАТУСИК на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
такой мужчина ммм....
И в правду красота!!!
Вовик просто балдеж Маш на последней фотке он мне напомнил Назара он точно так же поднимал кузов на машинке и ездил

Настюш хорошо выглядишь!!!С таким мужчиной и я не прочь сфотатся!!!
На меня видать весна действует засматриваюсь на всех мужчин хотя с Андреем разобрались и все наладилось но все равно гормоны бьют в голову и самое интересное что мне нравится такое состояние
НАТУСИК вне форума  
Old 17.04.2012, 18:35
fodinka
Мама-профи

Вес репутации: 536793
fodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Золотой кубок Бронзовый кубок Бронзовый кубок Бронзовый кубок Вышла замуж на форуме Мама девочки 
Всего наград: 8

привет мои хорошие....я заболела на пасху ходили на огород я застудила ноги плюс пива холодного напилась-результат температура 39.5 два дня держиться спадает только до 38 и кашель страшный...вот лечусь дома....
fodinka вне форума  
Old 17.04.2012, 19:45
НАТУСИК
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от fodinka Посмотреть сообщение
привет мои хорошие....я заболела на пасху ходили на огород я застудила ноги плюс пива холодного напилась-результат температура 39.5 два дня держиться спадает только до 38 и кашель страшный...вот лечусь дома....
Валюша не болей,поправляйся скорее@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
НАТУСИК вне форума  
Old 17.04.2012, 21:04
Мамочка Ноченька
Супер-мама

Вес репутации: 1416851
Мамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Сексуальность Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Родила на форуме Мама девочки Бронзовый кубок 
Всего наград: 38

Мамочка Ноченька вне форума  
Old 17.04.2012, 22:44
НАТУСИК
Мама-практикант

Награды пользователя:

Это мой папа,правда в домашней обстановке.это мы кстати у моей бабушки
НАТУСИК вне форума  
Old 18.04.2012, 01:09
тигромама
Мама-теоретик

Вес репутации: 34
тигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:
Мама-студентка Кормлю грудью больше года Работающая мама Мама девочки Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 7

Всем привет. Ну вот и я.... Короче ПОДДЕРЖИТЕ ПЛИЗ КУЛАЧКИ, у Вовы 38 а в пятницу в поезд....

А еще не очень меня обрадовал поход к окулисту, вердикт: Сереге очки подбираем, мало того у него минус, так еще и астегматизм на одном глазу. Вареник пока так ходит, минус есть, но астигматизма, слава богу, нет. Ждем. и у Машуле зрение было 100% как в школу пошла упало, не много но сам факт есть.... А еще у нее по неврологии проблема, нужно срочно к невропатологу. у нее же приступы бывают головной боли и до рвоты, как вырвет сразу все проходит.. Вот сегодня опять было, после кувырков

В общем ни чего, совсем справимся и разберемся...

Цитата:
С добрым утром, пусть оно именно таким будет у всех

Эх, брат по несчастью, я вчера такая же была но сегодня вроде нормально, ну последствия остались в виде мужского голоса, что муж пугается, когда я трубку беру
Дашунь поправляйся и детки пусть не разболеются @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@

Так кудЫ это наша Даша пропала? Оксана молчит, Света пропала, стоило нам Алиску засватать они исчезли
спасибо..

Цитата:
Сообщение от zanozа Посмотреть сообщение
доброго утречка всем

Маше и Даше быстрее поправляться.

И еще хотела спросить.ПО моему у нас кто то занимался орифлеймом??Я подписана и покупаю для себя. Так вот у них выходит сейчас витамины для детей-рыбий жир в сиропе.А с какого возраста его давать, я не знаю.Может кто сталкивался?я так почитала что РЖ очень полезен для организма.Или он только по показаниям?
спасибо..

Цитата:
Специально для Оли, цветущая абрикоса, правда сделала пару фоток и батарея села на фотике....
G][/URL]
А какая прелесть.... это про цветение, а Вовка-красавчик..

Цитата:
а мы заболели блин...
вчера темпа 39 и 4 была неотложку вызывали...
. врач из неотложки сказала , дыхание тяжелое, в левом легком снизу странные хрипы... предположила,что либо двухсторонняя пневмония, либо вдохнул мелкий предмет типа семечки. дала направл в Морозовскую. мы канешь испугались...рванули сразу туда

упущу подробности, ччаса полтора в приёмном отделение, столько же в боксе... ренген ,анализы...

анализы плохие.. ренген показал изменения в легких( похоже на бронхит)

оот госпитализации отказались - таблетки мы и дома попьем.. лечение назначили, еще надо сдать кровь на энтерровирусы- анализ этот платный и не везде делают.. намекнули что не дешовый..

вот такие пироги..
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:
такой мужчина ммм....

]
красоточка ты... а кем ты там работала?

Цитата:
Сообщение от Lady Злюка Посмотреть сообщение
Дашуля тигромама - почисть почту! Предыдущее моё письмо можешь удалить!
ПОЧИСТИЛА..

Цитата:
Сообщение от fodinka Посмотреть сообщение
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@

Цитата:
Сообщение от НАТУСИК Посмотреть сообщение
[U
Это мой папа,правда в домашней обстановке.это мы кстати у моей бабушки
g[/IMG][/URL]
лапусечка.....
тигромама вне форума  
Old 18.04.2012, 09:15
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Награды пользователя:

Всем доброго утра
Вареньку с Днём Рождения!
Кыль-Кыль вне форума  
Old 18.04.2012, 10:04
НАТУСИК
Мама-практикант

Награды пользователя:

Доброе утро!!!

ВАРЮ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!
НАТУСИК вне форума  
Old 18.04.2012, 10:11
мармышка
Мама-профи

Вес репутации: 2696
мармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспорима

Награды пользователя:

всем доброе утро!!! ВАРЮШУ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ УРА СОВСЕМ БОЛЬШАЯ СТАЛА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Машунь абрикосы очень похожи на вишню в цветении по крайней мере мне так показалось но очень красиво!!!! Вовик как всегда хохотун))))))
Насть ну ты молодец с таким мужчиной сфоткалась надеюсь муж не заревновал)))))))
наташ я неузнала Софию сначала представляеш думала что за девочку ты сфотографиловала тока потом поняла капец они растут))))))
мы сходили на узи вчера почки в норме сказали может быть после памперсов такая фигня дает анализ плохой
мармышка вне форума  
Old 18.04.2012, 10:21
мармышка
Мама-профи

мармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспорима

Награды пользователя:

ну а вот мы гуляли на днях)))
мармышка вне форума  
Old 18.04.2012, 10:25
НАТУСИК
Мама-практикант

Награды пользователя:

Варечке и Сережке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Викуля такая лапочка хорошо что на узи все хорошо!!
НАТУСИК вне форума  
Old 18.04.2012, 10:28
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Награды пользователя:

Наташ, я тоже Софию не узнала, так изменилась С хвостиками на Аютку похожа очень
Марин, вы уже с горки катаетесь? Викуля такая зайка
Дашуль, тебе и деткам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@
Кыль-Кыль вне форума  
Old 18.04.2012, 10:31
мармышка
Мама-профи

Награды пользователя:

так давно катаемся это вообще для маленьких и она сама на нее заходит и скатывается
мармышка вне форума  
Old 18.04.2012, 10:37
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от мармышка Посмотреть сообщение
так давно катаемся это вообще для маленьких и она сама на нее заходит и скатывается
А я боюсь своего одного отпускать
Кыль-Кыль вне форума  
Закрытая тема