|
|
|||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 16 ![]() |
Всем приветЫ
Цитата:
ИРИШ МАЛЬЧИШКи У ТЯ -МужИчки ох красота каакая очаровашка Цитата:
ВСКОЧИЛ,ХЛАЗА ВЫПУЧИЛ, ККУРИТЬ ПобЕЖАЛ ОЙ ЭТО КТО ТАКОЙ ХОЛОСЕНЬКИЙ????? ТАКАЯ БАЛДЕЖНАЯ ОБОЖАЮ ВАС
|
||
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 17 ![]() |
Привет, мои дорогие!
Какие детки к всех замечательные! Просто заглядение! Жаль не могу выложить наши фотки, не прикрепляюся чего-то. У нас все хорошо. Было тепло и особенно на Пасху, а сейчас чуть холоднее, но мы надеемся, что не надолго
|
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 17 ![]() |
Девочки, подскажите!
Свекровка дала повидло ( видать самой такое не надо) из яблок с чем-то зеленого цвета!!! ) мои такое не едят очень "оригинальное". Куда бы его применить?! Ума не приложу
|
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 4125860 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
У нас 20,5 и солнышко спрятолось, но я бы не сказала, что очень прям тепло...
Свет, а может пирог испечь? Девчат, а и правда, зачем Валюшку то исключать из игры! Ну она не сможет открыточки прислать, т.к. заболела, так мы ей пришлем Этож копейки, зато как приятно!
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 4125860 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Сначала тесто любое, можно даже творожное, а сверху повидло, потом еще можно сверху сеточку сделать из теста...Даже лучше прямо на противне делать, и получится пирог-печенье...Яточного рецепта не помню, но очень вкусно получается, можно в инете глянуть, тока мелкого уложу.
|
|
|
|