Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 17.04.2012, 11:03
A_nutka
Мама-теоретик

Вес репутации: 35
A_nutka репутация неоспоримаA_nutka репутация неоспоримаA_nutka репутация неоспоримаA_nutka репутация неоспоримаA_nutka репутация неоспоримаA_nutka репутация неоспоримаA_nutka репутация неоспоримаA_nutka репутация неоспоримаA_nutka репутация неоспоримаA_nutka репутация неоспоримаA_nutka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Не помню в каком мультфильме слышала фразу:"Люби себя, чихай на всех и в жизни ждет тебя успех"
Для всех хорошей не будешь и нервов на всех не хватит, звони когда тебе удобно и общайся как будто ничего не произошло, она ведь обиделась сама, ты же ее не обижала!!?
A_nutka вне форума  
Old 17.04.2012, 11:10
*Умка*
Мама-любитель

Вес репутации: 63424
*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от A_nutka Посмотреть сообщение
MiFFka, солнце, не расстраивайся, я думаю у тебя просто весенняя депрессия, плюй на все и делай так как тебе надо. Как у вас погода? у нас тепло лови нашу весну и не раздражайся!
Знаю что это эгоистично, но если я буду с родителями разговаривать целыми днями, я с ума сойду, новостей ноль, а "переливать из пустого в порожнее" я не люблю.
А у тебя малыш и муж уделяй им больше внимания.
погода вроде налаживается, но чет голова болит.. видать давление...
вот и я не люблю по пять раз обсуждать одно и тоже.. притом еще я считаю если я маме что-то рассказала, то почему я должна на след день все тоже самое рассказывтаь и папе??? а мама еще как делает, не со своего номера звонит, а с отцовского, типа отец с дачи приехал(а он там пропадает), типа выходи срочно...
Цитата:
Не помню в каком мультфильме слышала фразу:"Люби себя, чихай на всех и в жизни ждет тебя успех"
Для всех хорошей не будешь и нервов на всех не хватит, звони когда тебе удобно и общайся как будто ничего не произошло, она ведь обиделась сама, ты же ее не обижала!!?
ет из чертенка с 13номером по-моему )
обиделись то они сами, но они всегда так ситуацию переворачивают что я себя чувствую большой, вонючей го-ой...
да ну нафиг... сеня отключу звук на телефоне и пойду гулять с ребенком.. деть уснет а я книжку читать буду...
*Умка* вне форума  
Old 17.04.2012, 12:24
A_nutka
Мама-теоретик

A_nutka репутация неоспоримаA_nutka репутация неоспоримаA_nutka репутация неоспоримаA_nutka репутация неоспоримаA_nutka репутация неоспоримаA_nutka репутация неоспоримаA_nutka репутация неоспоримаA_nutka репутация неоспоримаA_nutka репутация неоспоримаA_nutka репутация неоспоримаA_nutka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от MiFFka Посмотреть сообщение

ет из чертенка с 13номером по-моему )
обиделись то они сами, но они всегда так ситуацию переворачивают что я себя чувствую большой, вонючей го-ой...
да ну нафиг... сеня отключу звук на телефоне и пойду гулять с ребенком.. деть уснет а я книжку читать буду...
Молодцы родители воспитали дочку на совесть, т.е. совестливую!
у маня раньше с матерью(свекровью) так было, ей надо было общаться каждый день по 2-3 раза, а потом раз я отмахнулась было не когда замоталась, второй раз так же и постепенно свела эти разговоры не 1-2 раза в неделю. Сейчас звоню раз в 2 недели по скайпу
A_nutka вне форума  
Old 17.04.2012, 22:05
*Умка*
Мама-любитель

*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Молодцы родители воспитали дочку на совесть, т.е. совестливую!
у маня раньше с матерью(свекровью) так было, ей надо было общаться каждый день по 2-3 раза, а потом раз я отмахнулась было не когда замоталась, второй раз так же и постепенно свела эти разговоры не 1-2 раза в неделю. Сейчас звоню раз в 2 недели по скайпу
маман наоборот недовольна... "хорошую" дочь воспитала - грит...
что то здесь тихо последнее время... все на огородах?? )
а мну с сегодняшнего дня взялась за свои зубы.... выдрала один мудрый.. теперь еще два впереди, и птом лечить...
*Умка* вне форума  
Old 17.04.2012, 22:10
Ugolek
Мама-профи

Вес репутации: 31787
Ugolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
ой Галь.. я так то если меня не трогать спокойна вроде ))) просто итак времени нет, а хочется еще себя в порядке поддержать, и повышивать, и отдохнуть... а еще эта погода фииии.... и с родителями я согласна поболтать, ну хотя б два раза в неделю, по часику.. а им надо каждый день... и мама все с учебой меня достает.. а мне совсем не до этого всего....
обидно, что вроде должна понимать то... вот нашла тут вконтакте подружку детства, как то потерялись мы с ней после 16лет дружбы.. у нее доче два годика, живет в екб.. нам ооочень хочется сесть и наболтатся, но поболтать можем только ночью, плюс разница в два часа времени, плюс пока деть с детями проведешь уже и силов то особо нет... и никто не обижается, хотя обговорить столько хочется... и даже переписываемся в том же контакте раз в неделю... и все гуд... а тут вот видите ли обиды...
терпения тебе дорогая. Родителям не объяснишь и не докажечь что у тебя сейчас мало времени на общение, а потом еще меньше станет
Цитата:
а мну с сегодняшнего дня взялась за свои зубы.... выдрала один мудрый.. теперь еще два впереди, и птом лечить...
ну ты герой. Я вот уже вторую неделю в чувство никак не приду
Ugolek вне форума  
Old 17.04.2012, 22:18
Оксанчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 104198
Оксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
я с Вовой ничего не успеваю!
Ты уумничка, я зубы начну лечить, как только Вову в сад отдам.
Оксанчик вне форума  
Old 17.04.2012, 22:50
Звезда по имени Солнце
Мама-мудрец

Аватар для Звезда по имени Солнце

Вес репутации: 382643
Звезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Работающая мама Хранительница очага Мама погодок Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 6

Всем привет! Спасибо Ляночка! И я тебя прекрасно понимаю, держись!
А Я дома! Не люблю больницы!
А еще у меня задержка М 2й день. Может тест сделать?
Звезда по имени Солнце вне форума  
Old 18.04.2012, 04:22
*Умка*
Мама-любитель

Награды пользователя:

Галь, а я в платную хожу... выдрали за 10минут... сказали аккуратно выдрался, положили лекарство, чтоб ранка быстрее затянулась.. сказали как рот смогу открывать (в смысле настроюсь) можно дальше ))) я ж та еще трусиха )) мне обезболивающие поставили (ну заморозку) а я все равноо трясусь ))))) врач уже смотрит и грит: вся боль в подсознании )))
Оксанчик, а у меня просто мудрые совсем никакие ((( и болеть стали... вот муж и выгнал... я вечером Герку спать уложила, а сама бегом в больничку...
Катюшка, а что есть сомнения по поводу Б???? )))))))) ну если сомнуваешься то сделай тестик )))))
*Умка* вне форума  
Old 18.04.2012, 09:33
Ugolek
Мама-профи

Вес репутации: 31787
Ugolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспорима

Награды пользователя:

приветики
Цитата:
Сообщение от Звезда по имени Солнце Посмотреть сообщение
Всем привет! Спасибо Ляночка! И я тебя прекрасно понимаю, держись!
А Я дома! Не люблю больницы!
А еще у меня задержка М 2й день. Может тест сделать?
ну наконец-то

Цитата:
Галь, а я в платную хожу... выдрали за 10минут... сказали аккуратно выдрался, положили лекарство, чтоб ранка быстрее затянулась.. сказали как рот смогу открывать (в смысле настроюсь) можно дальше ))) я ж та еще трусиха )) мне обезболивающие поставили (ну заморозку) а я все равноо трясусь ))))) врач уже смотрит и грит: вся боль в подсознании )))
Оксанчик, а у меня просто мудрые совсем никакие ((( и болеть стали... вот муж и выгнал... я вечером Герку спать уложила, а сама бегом в больничку...
Катюшка, а что есть сомнения по поводу Б???? )))))))) ну если сомнуваешься то сделай тестик )))))
а я ...как говорится, скупой платит дважды пошла дергать в бесплатную. Мне до этого тянул МЧ, а его не было в тот раз,пошла к другому и потом только пожалела,когда у меня все распухло и болело, да я еще 3 осколка вытащила
Потом в платную побежала, вот мне тоже лекарство положили,снимок сделали,таблеточки выписали и теперь все ок. Теперь зареклась, что в бесплатную не ногой
Ugolek вне форума  
Old 18.04.2012, 09:59
*Умка*
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ugolek Посмотреть сообщение
приветики

ну наконец-то

а я ...как говорится, скупой платит дважды пошла дергать в бесплатную. Мне до этого тянул МЧ, а его не было в тот раз,пошла к другому и потом только пожалела,когда у меня все распухло и болело, да я еще 3 осколка вытащила
Потом в платную побежала, вот мне тоже лекарство положили,снимок сделали,таблеточки выписали и теперь все ок. Теперь зареклась, что в бесплатную не ногой
я в бесплатные давно не хожу... мне в детской как то стажер(или как их там) зубик до десна рассверлил...
да и платные тож надо смареть... но я хожу в одну и туже...
*Умка* вне форума  
Old 18.04.2012, 10:17
Оксанчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 104198
Оксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
а я сама пойду. А зубы мудрости до сих пор не вылезли
Оксанчик вне форума  
Old 18.04.2012, 10:24
*Умка*
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Оксанчик Посмотреть сообщение
а я сама пойду. А зубы мудрости до сих пор не вылезли
ой, и не надо их... все равно самые слабые и самые ненужные зубы это.... сначала лезут обычно с такой болью хоть на стены лезь.. птом вот выдирать их надо...
а саму меня никогда не загонишь... не люблю я стоматологов и гинекологов...
*Умка* вне форума  
Old 18.04.2012, 11:22
Звезда по имени Солнце
Мама-мудрец

Звезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Работающая мама Хранительница очага Мама погодок Мама девочки Мама девочки 

Всем приветик! А мне инет сделали нормальный!!!
Old 18.04.2012, 11:49
A_nutka
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Всем приветик! А мне инет сделали нормальный!!!
Поздравляю!!
А у нас наконец весна наступила, даже не верится в прошлый понедельник еще сугробы лежали, а сегодня уже березка под окном зазеленела, такая красота!!!
A_nutka вне форума  
Old 18.04.2012, 11:51
A_nutka
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
ой, и не надо их... все равно самые слабые и самые ненужные зубы это.... сначала лезут обычно с такой болью хоть на стены лезь.. птом вот выдирать их надо...
а саму меня никогда не загонишь... не люблю я стоматологов и гинекологов...
Полностью с тобой солидарна, два таких врача, к которым так идти не хочется, и в тоже время таких необходимых!
A_nutka вне форума  
Old 18.04.2012, 12:10
Звезда по имени Солнце
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Спасибо Анюта!! А вас с весной!!
А к врачам, особенно к стоматологу и Г вряд ли кто ходить любит))
Old 18.04.2012, 12:19
Дасёнка
Мама-гуру

Вес репутации: 507789
Дасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Скоро станет мамочкой Модница форума Фотограф форума Гринпис форума Серебряный кубок Родила на форуме Техник ХХI века Лучший модератор форума 
Всего наград: 17

Приветик!!!
Мы еще в больнице, я вырвалась на пару часиков отчеты сделать
Дасёнка вне форума  
Old 18.04.2012, 12:34
*Умка*
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Дасёнка Посмотреть сообщение
Приветик!!!
Мы еще в больнице, я вырвалась на пару часиков отчеты сделать
Дасен, а чего вы в больнице?? что-то я пропустила, или забыла...
Цитата:
Полностью с тобой солидарна, два таких врача, к которым так идти не хочется, и в тоже время таких необходимых!
вот себе слово дала.. ща все вылечу, и буду ходить раз в полгода... лучше уж мелочевку подлечивать, чем потом глобально что-то делать... да и по деньгам выгоднее будет.. а то как я подозреваю сейчас врачу оставлю ну тыс 20 точно... только три мудрых выдрать - 6тыс...
Цитата:
у меня сын крестной стоматолог.. так иногда созваниваемся (а он в серове живет где родители мои, и по идее я к нему всегда хожу) так он: как здоровье, когда приедешь??? типа к нему на проверку
а у нас понос у Герки и зуби чешутся, и едим мы плохо... (((
*Умка* вне форума  
Old 18.04.2012, 12:41
A_nutka
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Спасибо, у меня ребенок теперь отказывается домой заходить, вчера в 21:00 еле затащила
Катюша, как твоё самочувствие?
A_nutka вне форума  
Old 18.04.2012, 12:48
Звезда по имени Солнце
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Дасен, что-то я тоже про больницу пропустила, что случилось??
Цитата:
Дасен, а чего вы в больнице?? что-то я пропустила, или забыла...

вот себе слово дала.. ща все вылечу, и буду ходить раз в полгода... лучше уж мелочевку подлечивать, чем потом глобально что-то делать... да и по деньгам выгоднее будет.. а то как я подозреваю сейчас врачу оставлю ну тыс 20 точно... только три мудрых выдрать - 6тыс...

у меня сын крестной стоматолог.. так иногда созваниваемся (а он в серове живет где родители мои, и по идее я к нему всегда хожу) так он: как здоровье, когда приедешь??? типа к нему на проверку
а у нас понос у Герки и зуби чешутся, и едим мы плохо... (((
У меня крестная пульманолог, сестра эндокринолог. Вечно советы дают по теме и нет. Издержки профессии
Цитата:
Спасибо, у меня ребенок теперь отказывается домой заходить, вчера в 21:00 еле затащила
Катюша, как твоё самочувствие?
Анют, отлично все!! Спасибо
А у нас лето, +30 днем, все зеленое, цветут абрикос и ранняя вишня-красота!!
Закрытая тема