![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 35 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() у маня раньше с матерью(свекровью) так было, ей надо было общаться каждый день по 2-3 раза, а потом раз я отмахнулась было не когда замоталась, второй раз так же и постепенно свела эти разговоры не 1-2 раза в неделю. Сейчас звоню раз в 2 недели по скайпу ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 63424 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
что то здесь тихо последнее время... все на огородах?? ![]() а мну с сегодняшнего дня взялась за свои зубы.... выдрала один мудрый.. теперь еще два впереди, и птом лечить... |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 31787 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 104198 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ты уумничка, я зубы начну лечить, как только Вову в сад отдам. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 63424 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Галь, а я в платную хожу... выдрали за 10минут... сказали аккуратно выдрался, положили лекарство, чтоб ранка быстрее затянулась.. сказали как рот смогу открывать (в смысле настроюсь) можно дальше ))) я ж та еще трусиха )) мне обезболивающие поставили (ну заморозку) а я все равноо трясусь ))))) врач уже смотрит и грит: вся боль в подсознании )))
Оксанчик, а у меня просто мудрые совсем никакие ((( и болеть стали... вот муж и выгнал... я вечером Герку спать уложила, а сама бегом в больничку... Катюшка, а что есть сомнения по поводу Б???? )))))))) ну если сомнуваешься то сделай тестик ))))) |
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 31787 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
приветики
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Потом в платную побежала, вот мне тоже лекарство положили,снимок сделали,таблеточки выписали и теперь все ок. Теперь зареклась, что в бесплатную не ногой ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
да и платные тож надо смареть... но я хожу в одну и туже... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 104198 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
![]()
ой, и не надо их... все равно самые слабые и самые ненужные зубы это.... сначала лезут обычно с такой болью хоть на стены лезь.. птом вот выдирать их надо...
а саму меня никогда не загонишь... ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||||
Мама-любитель
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() а у нас понос у Герки ![]() |
|||
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
Вес репутации: 382643 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Дасен, что-то я тоже про больницу пропустила, что случилось??
Цитата:
![]() Цитата:
![]() А у нас лето, +30 днем, все зеленое, цветут абрикос и ранняя вишня-красота!! ![]() ![]() |
||
![]() |