До воды 15 минут идти, но идти по самой жаре(( и летом ходим до 10 утра и после 18-19 вечера. В остальное время сидишь дома (работе) под сплит. А по улице передвигаешся короткими перебежками от магазинчика до палатки и тд, там сплит или кондеры есть))
До воды 15 минут идти, но идти по самой жаре(( и летом ходим до 10 утра и после 18-19 вечера. В остальное время сидишь дома (работе) под сплит. А по улице передвигаешся короткими перебежками от магазинчика до палатки и тд, там сплит или кондеры есть))
А я бы с удовольствием к папе поехала в Пятигорск,(или к брату в Кисловодск) там всегда легкий ветерок и жара так не чувствуется
Я тоже их обожаю, жду не дождусь отпуска поеду на Родину!!!!!
А ты в санаторий ездила?
Там везде красиво!
нет, у меня родственники там живут, прям напротив Кольца-горы. Я одна когда ездила у них жила, с мужем ездим-снимаем квартиру. А к дяде в гости заходим))
Цитата:
Сообщение от Polino4ka777
Хорошо вчера на узи была,видела ляльку своего пол правда не сказали,бум ждать следующего узи,главное,что все ок
Но мы в Кисловодск ездим или в мае или сентябрь-октябрь, по мне идеальный вариант. Фотки, это в октябре того года ездили
Мы в прошлом году за сыном ездили во Владикавказ в конце октября, от сюда уезжали в куртке и джинсах, туда приехали ходили в футболках и шортах, красота!