![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 151477 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 4785527 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
и у Танюши её нет,а у её свекрови... а если Таня поддастся свекрови,то та даже может и удочерить внучку.. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 151477 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 4785527 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
она видит в Тане несовершенную маму... |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
да потому что сама вырастила и не хочет дать ей вырастить и воспитать дочку,а бабушка хочет мамой стать![/QUOTE]
т.е. значит свекровь такая плохая а Таня жертва и все делает правильно? выделенное если честно звучит как бред, но допустим... если изначально так она доминировала - почему оставляли с ней внучку, чтобы укрепить позиции бабушки в роли мамы?))))) |
![]() |
![]() |
||||
Мама-мудрец
Вес репутации: 64987 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Во-вторых. как говорится в Камасутре: Безвыходных положений не бывает ![]() В-третьих у тебя много вариантов действий. Выбирай сама: 1) Продолжать ныть и засирать свою свекровь в этой теме, ничего не предпринимая. 2) Сказать: Девочки, мне нужна чисто женская поддержка, поэтому я чуть-чуть поплачусь вам тут, говоря, что ты очень хочешь наладить отношения со свкровью, но не знаешь как, а потом пойду молочка выпью и дела домашние делать ![]() 3) напишешь мне в личку и мы вместе постараемся придумать план действий, как исправить ситуацию, основываясь на психологических тренингах и лекциях. 4) скажешь, ай ладно, мне пох, и отпишешься от этой темы ![]() 5) приведешь на форум свекровь и ткнешь ее лицом в эту тему 6) переедешь 7) поговоришь с мужем, и спросишь его совета как поступить мне дальше продолжать или уже выбрала? ![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
![]() Цитата:
выделенное если честно звучит как бред, но допустим... если изначально так она доминировала - почему оставляли с ней внучку, чтобы укрепить позиции бабушки в роли мамы?)))))[/QUOTE] у Тани свои заботы:учёба,дочка;муж.... а у свекрови должны быть свои заботы и на 1 месте не внучка,а её муж и её семья... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
а у свекрови должны быть свои заботы и на 1 месте не внучка,а её муж и её семья...[/QUOTE] ну почему же тогда призывают на помощь свекровь, если даже есть опасноть что последняя дочу удочерит-мне вот это объясните. что же они сам не справились няню не наняли? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1192062 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лично мое мнение) Я считаю Таню не так достала свекровь, чтоб она о что-то сделала...Моя меня доставала почти 5 лет...2 года назад сказала, что я виновата в том что муж бухает (в прошлом слава богу)...щас временно вместе живем...в общем одно ее не верное решение стоило ей ссоры с мной...я и не скрывала, что мне повод нужен...НО...я ни разу ее не о чем не просила...и не собираюсь...
Когда одного человека трясет при виде другого тут уж много ума не надо, чтоб зацепится и поссориться... |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
все я ушла.... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 1554235 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Согласна, что нужно выбрать тактику действий и начинать-таки ДЕЙСТВОВАТЬ! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 1495207 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мы здесь может очень долго обсуждать ситуацию...Главное одно - девочка не хочет менять ситуацию, хотела бы - изменила. И ещё - "я когда Вас видеть не хочу - не приходите, но с ребёнком моим, когда я в институте, посидеть приходите" Ну это бред!
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 1554235 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ничего не бред! Если можете помочь, тогда -то посидеть - большое спасибо. Но это не значит, что теперь можно в любое время прийти "вы нас не ждали, а мы приперлися!" Чувство такта должно быть элементарное. А так помощь превращается в средство шантажа!
|
![]() |