![]() |
||||
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 2982159 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
тебе, конечно, надо бы сдать хотя бы те гормоны, что Аленка писала тебе.... Цитата:
![]() Я уже писала ![]() ![]() ![]() просто по первой я уже худела.... убрался не только живот.... я за два месяца на целый размер похудела.... влезли в вещи, которые уже и забыла что есть такие.... это было 4 года назад.... теперь вот хочу опять похудеть..... пока вроде получается ![]() ![]() вот тут все его книжки можно посмотреть |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2626872 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Викуль,спасибо за ссылку.8 минут в день-это круто.
В смысле на 8 минут можно лень перебороть ![]() ПОделку сфоткала,завтра попробую перенесли на комп фотки. Ириш,и здесь спрошу.Тебя поставили модератором в Беременность.Ты будешь там модератором или попросить,чтобы сняли? |
![]() |
![]() |
||
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 2982159 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а насчет 8 минут ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Модератор форума
Мама-богиня
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Просто мои разделы все в порядке.... периодически подправляю.... а так там тихо и скучно.... только дневнички активные..... но мы с Иришей вроде справляемся ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2626872 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
не рано ли,ты себя в старушки записала,да еще и в клячи?)))))))
Мы еще покажем всем молодухам)))))) ну 211 страничку,наверно,я сегодня и не видела В общем,я тебя пишу в список модераторов на назначения в раздел Б.,все,кроме ББ. |
![]() |
![]() |
||
Заблокирован
Мама-практикант
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 996201 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет....Девочки забрала результаты анализов на инфекции.которые у меня брали когда я лежала на сохранении в дневном стационаре в январе.Обнаружены-Хламидии и Токсоплазмоз.
насчет токсоплазмоза врач сказала сильно не переживать,да и там антител много а вот хламидии надо выводить,скорее всего это и есть причина срывов на раннем сроке.Сдам ПЦР на вид хламидии(я так поняла)и назначат лечение.Три месяца предохраняться.Сегодня начинаю пить Жанин.Муж предложил прерванный ПА,я бы с удовольствием,но и с ним беременеют,не хочет он чтоб я таблетки пила ![]() Вот такие делы.Врач сказала никаких серьезных проблем не надумывайте,все у вас хорошо,зачатие происходит,беременность тоже,но хламидии не дают прикрепиться и выжить слабенькому эмбриончику.Да и говорит надо было бы после той Б попредохраняться,возможно даже эндометрит,он бы купировался говорит при 3месячном принятии ОК |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 36768 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 996201 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 657036 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Натуль может оно и к лучшему,что все обнаружилось сейчас,пролечишься и будешь ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
Вес репутации: 36768 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
Вес репутации: 657036 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |