Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 20.04.2012, 14:48
ЕкатеринкаЗ
Мама-умница

Вес репутации: 77
ЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспорима

Награды пользователя:

моей тоже "нажаловались соседи", что ребенок орет на балконе, а я ее не вытаскиваю и мучаю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
идиотка! сама напридумала и мужу еще сказала!!!!!! ненавижу ее!!!!
ЕкатеринкаЗ вне форума  
Old 20.04.2012, 14:48
Tusia
Мама-легенда

Вес репутации: 1192062
Tusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Спец по красоте Модница форума Стройность форума Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 9

Забыла) Муж пил по недели с перерывом в 3 месяца((( У меня был жуткий стресс...и щас нервы шалят малек(((
Tusia вне форума  
Old 20.04.2012, 14:52
ЕкатеринкаЗ
Мама-умница

ЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от tusia Посмотреть сообщение
Забыла) Муж пил по недели с перерывом в 3 месяца((( У меня был жуткий стресс...и щас нервы шалят малек(((
держитесь....я Вас понимаю! это очень тяжело!
а у нас свекор бухает каждую неделю по 3-4 дня...так что у Вас еще ничего...и вечно ко мне привязывается!
ЕкатеринкаЗ вне форума  
Old 20.04.2012, 14:56
Dira
Мама-академик

Вес репутации: 138335
Dira репутация неоспоримаDira репутация неоспоримаDira репутация неоспоримаDira репутация неоспоримаDira репутация неоспоримаDira репутация неоспоримаDira репутация неоспоримаDira репутация неоспоримаDira репутация неоспоримаDira репутация неоспоримаDira репутация неоспорима

Награды пользователя:

Какой кошмар Тусь!я надеюсь ты сама то не веришь ,что муж из-за тебя?
Держись!!!
Моя тож думает что мужа испортила.
Да жизнь то сейчас какая!одни стрессы,на работе,дома,на улице.Только человеку с железной психикой легко.Или дуракам.а ушла и хорошо и правильно!
Dira вне форума  
Old 20.04.2012, 15:09
Tusia
Мама-легенда

Tusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Спец по красоте Модница форума Стройность форума Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от мама Вовочки и Танюши Посмотреть сообщение
Какой кошмар Тусь!я надеюсь ты сама то не веришь ,что муж из-за тебя?
Держись!!!
Моя тож думает что мужа испортила.
Да жизнь то сейчас какая!одни стрессы,на работе,дома,на улице.Только человеку с железной психикой легко.Или дуракам.а ушла и хорошо и правильно!
Нет конечно...это бред...Щас он закодировался...осенью...нас с Егором на скорой в больницу, а он стресс снимать...поговорила с его отцом...и спустя 4 года приняли меры

Пысы...у меня токс был 5 месяцев...рвало по черному...она как мать ему тарелку супа не принесла...и вообще забила на него в то время как моя маман ему бынки с едой перла и убираться приходила-никто не просил и после инсульта в 41 год...слова словами, а вот на деле когда так это ужасно
Tusia вне форума  
Old 20.04.2012, 15:18
ночка
Мама-легенда

Вес репутации: 50620
ночка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ЕкатеринкаЗ Посмотреть сообщение
во-первых, не разрешает мне в ее машинке стирать, (раньше я руками стирала, тк вещей мало зимой пачкалось), во-вторых считает то я к ним неуважительно отношусь, в-третьих, хочет чтоб мы поскорее съехали вникуда( квартиру летом брать будем,а она всячески торопит событие),потом еще приехала из деревни и говорит "я всем пообещала, что летом вы с Алиночкой с нами поедите!" приэтом не сказав нам ни слова и не спросив разрешения!
одним словом ДОСТАЛА!!!!!!!!!!!
я все терплю...
вот. вот. как я тебя понимаю на счет стиралки особенно. когда, раньше вместе жили. моя говорила, что я стиралку сломала(хотя она работала) и воды много трачу.
ночка вне форума  
Old 20.04.2012, 15:18
Dira
Мама-академик

Dira репутация неоспоримаDira репутация неоспоримаDira репутация неоспоримаDira репутация неоспоримаDira репутация неоспоримаDira репутация неоспоримаDira репутация неоспоримаDira репутация неоспоримаDira репутация неоспоримаDira репутация неоспоримаDira репутация неоспорима

Награды пользователя:

Хороша маман!нет слов...
Dira вне форума  
Old 20.04.2012, 15:19
mama Yo
Мама-богиня

Вес репутации: 4785527
mama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Флудильщик форума Поздравлятор форума Кулинар форума Игрок форума Серебряный кубок Золотой кубок 
Всего наград: 81

Цитата:
Сообщение от tusia Посмотреть сообщение
Нет конечно...это бред...Щас он закодировался...осенью...нас с Егором на скорой в больницу, а он стресс снимать...поговорила с его отцом...и спустя 4 года приняли меры

Пысы...у меня токс был 5 месяцев...рвало по черному...она как мать ему тарелку супа не принесла...и вообще забила на него в то время как моя маман ему бынки с едой перла и убираться приходила-никто не просил и после инсульта в 41 год...слова словами, а вот на деле когда так это ужасно
Тусенька,какие ужасы!

ты и твоя мама,вы сильные!
mama Yo вне форума  
Old 20.04.2012, 15:44
ЕкатеринкаЗ
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ночка Посмотреть сообщение
вот. вот. как я тебя понимаю на счет стиралки особенно. когда, раньше вместе жили. моя говорила, что я стиралку сломала(хотя она работала) и воды много трачу.
а чего же тогда говорила???? тупая какая-то как и моя, моя тоже тут на днях заметила что я ее машинкой стираю, она вечером сразу белье стирать стала, хотя обычно в выхи стирает! и говорит ой что-то там тарахтит и на меня косится а я молчу и ни при делах типа, да и на самом деле все ок, ничего не тарахтело!
мужа моего заставила проверить все ли в порядке!!!!!
а я сегодня специально целую гору белья постирала
ЕкатеринкаЗ вне форума  
Old 20.04.2012, 16:46
ночка
Мама-легенда

ночка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
а чего же тогда говорила???? тупая какая-то как и моя, моя тоже тут на днях заметила что я ее машинкой стираю, она вечером сразу белье стирать стала, хотя обычно в выхи стирает! и говорит ой что-то там тарахтит и на меня косится а я молчу и ни при делах типа, да и на самом деле все ок, ничего не тарахтело!
мужа моего заставила проверить все ли в порядке!!!!!
а я сегодня специально целую гору белья постирала
вот и моя также типа " там что то сломалось". а то что она стоит косо, так она не видит. я тогда старалась днем стирать, пока она на работе. благо тогда я не работала.
ночка вне форума  
Old 20.04.2012, 17:03
ЕкатеринкаЗ
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ночка Посмотреть сообщение
вот и моя также типа " там что то сломалось". а то что она стоит косо, так она не видит. я тогда старалась днем стирать, пока она на работе. благо тогда я не работала.
да я тоже днем стираю, а она как-то узнала что я ее машинкой пользуюсь....хотя я даже мужу ничего не гворила!
ЕкатеринкаЗ вне форума  
Old 20.04.2012, 17:14
ночка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
да я тоже днем стираю, а она как-то узнала что я ее машинкой пользуюсь....хотя я даже мужу ничего не гворила!
блин, а если бы она у вас жила..........неужели бы она руками стирала. что машинку жалко????????
ночка вне форума  
Old 20.04.2012, 22:07
Луч солнца
Мама-богиня

Вес репутации: 1495207
Луч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мама мальчика За верность Пузяке Помощница форума Бронзовый кубок Серебряный кубок Симпатия форума Всезнайка месяца 
Всего наград: 29

Цитата:
потом еще приехала из деревни и говорит "я всем пообещала, что летом вы с Алиночкой с нами поедите!" приэтом не сказав нам ни слова и не спросив разрешения!
одним словом ДОСТАЛА!!!!!!!!!!!
я все терплю...
А нельзя просто сказать: "Ну Вы обещали, Вы и поезжайте. А мы сами о своих планах подумаем!"
Луч солнца вне форума  
Old 20.04.2012, 22:50
Tusia
Мама-легенда

Награды пользователя:

Девы, я для себя решила...Когда Егор вырастит, блин все сделаю, чтоб со мной никто не жил))) Пусть квартиру снимают со своей дамой))) Если смогу помогу)))
Tusia вне форума  
Old 20.04.2012, 23:08
ЕкатеринкаЗ
Мама-умница

Награды пользователя:

разосрались с мужем из-за свекрухи, я ему сказала что пока он не будет полностью на моей стороне, не буду с ним разговаривать и с ней тоже! так противно! вечно ее выгораживает и еще представляете что он мне ответил- ну мне же с мамой не к чему отношения портить, они нам кредит будут выплачивать помогать за квартиру! я охренела! такое гадкое состояние! сволочь!!! ненавижу ее! гадина все исподтишка делает!я ему говорю "на порог их не пущу", на что он мне сказал, что тогда они прекратят кредит помогать гасить!!!!!!!!!!!!!!!!1 ну вот что мне делать????????????????? меня это так достало! и конца этому нет и не будет!*((((((((((((((((
ЕкатеринкаЗ вне форума  
Old 20.04.2012, 23:12
Dira
Мама-академик

Награды пользователя:

Да оно может и правильно.Эсли б дочя она б к маме ближе хотела быть.Вот сестрена моя уж 3год замужем,живут у мамы.
Dira вне форума  
Old 20.04.2012, 23:18
ЕкатеринкаЗ
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от мама Вовочки и Танюши Посмотреть сообщение
Да оно может и правильно.Эсли б дочя она б к маме ближе хотела быть.Вот сестрена моя уж 3год замужем,живут у мамы.
угу...а это мужик, которому насрать на свою семью, главное чтоб мамочку не обидеть!!!!!!!!!!!!!!! ну что это????
ЕкатеринкаЗ вне форума  
Old 20.04.2012, 23:22
Мама лучшего сына
Мама-практикант

Вес репутации: 21582
Мама лучшего сына репутация неоспоримаМама лучшего сына репутация неоспоримаМама лучшего сына репутация неоспоримаМама лучшего сына репутация неоспоримаМама лучшего сына репутация неоспоримаМама лучшего сына репутация неоспоримаМама лучшего сына репутация неоспоримаМама лучшего сына репутация неоспоримаМама лучшего сына репутация неоспоримаМама лучшего сына репутация неоспоримаМама лучшего сына репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама двойняшек Кормлю грудью больше года Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 5

Екатерина,вы меня конечно извините,но вы в корне не правы,прежде всего вам надо задуматься о том,как мужчина относится к своей матери,так он и позиционирует женщин,нормальный человек не может променять или отказаться от кого то из родных в пользу другого!
опять же ваша ситуация с определенными условиями(кредит),хотя даже если вы бы были и финансово независимыми это не дает право ставить человека (в данном случае мужа) перед выбором я или мама...подумайте если вы бы оказались в такой ситуации,так просто отказались бы от своих родных????
Мама лучшего сына вне форума  
Old 20.04.2012, 23:24
Tusia
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
разосрались с мужем из-за свекрухи, я ему сказала что пока он не будет полностью на моей стороне, не буду с ним разговаривать и с ней тоже! так противно! вечно ее выгораживает и еще представляете что он мне ответил- ну мне же с мамой не к чему отношения портить, они нам кредит будут выплачивать помогать за квартиру! я охренела! такое гадкое состояние! сволочь!!! ненавижу ее! гадина все исподтишка делает!я ему говорю "на порог их не пущу", на что он мне сказал, что тогда они прекратят кредит помогать гасить!!!!!!!!!!!!!!!!1 ну вот что мне делать????????????????? меня это так достало! и конца этому нет и не будет!*((((((((((((((((
Самое паршивое, когда нет поддержки(((
Мы седня с мужем говорили...короче живем у моих пока та не свалит...мне такой расклад ваще не нравится(((
Tusia вне форума  
Old 20.04.2012, 23:25
ЕкатеринкаЗ
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мама лучшего сына Посмотреть сообщение
Екатерина,вы меня конечно извините,но вы в корне не правы,прежде всего вам надо задуматься о том,как мужчина относится к своей матери,так он и позиционирует женщин,нормальный человек не может променять или отказаться от кого то из родных в пользу другого!
опять же ваша ситуация с определенными условиями(кредит),хотя даже если вы бы были и финансово независимыми это не дает право ставить человека (в данном случае мужа) перед выбором я или мама...подумайте если вы бы оказались в такой ситуации,так просто отказались бы от своих родных????
Марина, я не прошу его от них отказываться, я просто хочу, чтобы муж поддерживал МЕНЯ, так как Я его семья и жена, и чтоб он не позволял своим родителям подло и скрыто надо мной издеваться!
ведь все отражается на наших с ним отношениях! они становятся только хуже!
ЕкатеринкаЗ вне форума  
Закрытая тема