Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 22.04.2012, 17:18
ночка
Мама-легенда

Вес репутации: 50620
ночка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от мама Вовочки и Танюши Посмотреть сообщение
Екареринка33,а свекрухи наверное все в этом одинаковы.Они думают они намного умнее своих снох,т.к. старше...и поэтому считают нужным снох глуповатеньких учить жизни и воспитанию детей.
Моя воспитала мужа эгоиста и деньгосчитателя.И к своему сожалению вижу черты эгоизма у моего сынуськи .ТАК ЖАЛЬ.я плачу или дочя ,он не пожалеет.ударится сестренка заплачет,он не реагирует. Спрошу тебе сестрену не жаль,отвечает-нет...Видно я где то недоглядела...
почему-то они(свекрухи)не помнят, как сами невестками были..........и как им от их свекровей было все не приятно. или нам мстят...........за свою молодость.
ночка вне форума  
Old 22.04.2012, 18:30
Миллионера Нунеховна
Мама-профи

Вес репутации: 39279
Миллионера Нунеховна репутация неоспоримаМиллионера Нунеховна репутация неоспоримаМиллионера Нунеховна репутация неоспоримаМиллионера Нунеховна репутация неоспоримаМиллионера Нунеховна репутация неоспоримаМиллионера Нунеховна репутация неоспоримаМиллионера Нунеховна репутация неоспоримаМиллионера Нунеховна репутация неоспоримаМиллионера Нунеховна репутация неоспоримаМиллионера Нунеховна репутация неоспоримаМиллионера Нунеховна репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ночка Посмотреть сообщение
почему-то они(свекрухи)не помнят, как сами невестками были..........и как им от их свекровей было все не приятно. или нам мстят...........за свою молодость.
моя помнит, тыщу раз мен рассказывала. как они ругались
Миллионера Нунеховна вне форума  
Old 22.04.2012, 18:46
Лисёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 2626872
Лисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Фотограф форума Симпатия форума Спец по красоте Сиделкин форума Автомобилист форума Новогодняя награда Хранительница очага 
Всего наград: 48

Цитата:
Моя помнит.Хотя со свекровью она никогда не жила.И поэтому сразу сказала,что вместе мы жить не будем.Я на нее сначала обижалась,думала ну вот,родного сына выгоняет.
А теперь я рада,что не стали с ними жить.
Я с 18 лет одна живу без родителей и кому-то подчиняться,подстраиваться для меня очень тяжело.
А так,нас всегда в любое время она рада видеть.Но вместе....Тот год,что мы прожили вместе нам обеим пришлось многое засунуть подальше,чтобы не было ругани.Только в крайнем случае,лучше в гости
Лисёнок вне форума  
Old 22.04.2012, 19:42
Tusia
Мама-легенда

Вес репутации: 1192062
Tusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Спец по красоте Модница форума Стройность форума Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Лисёнок Посмотреть сообщение
Моя помнит.Хотя со свекровью она никогда не жила.И поэтому сразу сказала,что вместе мы жить не будем.Я на нее сначала обижалась,думала ну вот,родного сына выгоняет.
А теперь я рада,что не стали с ними жить.
Я с 18 лет одна живу без родителей и кому-то подчиняться,подстраиваться для меня очень тяжело.
А так,нас всегда в любое время она рада видеть.Но вместе....Тот год,что мы прожили вместе нам обеим пришлось многое засунуть подальше,чтобы не было ругани.Только в крайнем случае,лучше в гости
Воот) я тоже так хочу потом))) Если будут деньги будем помогать снимать)

Я с 19 лет отдельно от родителей...щас 27 почти...срок не малый и мне оооочень тяжко...
Tusia вне форума  
Old 22.04.2012, 20:16
Ranka
Мама-теоретик

Вес репутации: 4449
Ranka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспорима

Цитата:
Эт почему мы
РЫБЫ-засранки!?я не согласна!
ну вот она Дева по гороскопу.а Девы как известно чистюли и аккуратисты.с ее слов))) доходит до маразма, везде ей чудится грязь, пыль и проч. все время ходит носом подергивает, принюхивается.с утра если она зашла и увидела что посуда не помыта(муж ночью кушал )у нее портится настроение.если на улице дождь и грязь, она опять впадает в тоску "Фууу, грязь на улице, аж делать ничего не охота" как то мы ругались и она говорила "Каак ты не замечаешь что у вас шторы не стираны месяц, раковина забита(ее больная мозоль), вон под микроволновкой крошки накопились!!! засранка!!!!" я говорю "Вы не умеете радоваться жизни, вы не замечаете синего неба, прекрасной погоды, весны, улыбок своего ребенка, вы видите только грязь, это такие мелочи!" она "Из мелочей складывается жизнь!" я "Это ВАША жизнь состоит из грязной посуды и прочего!а моя из другого, я радуюсь жизни а не хожу с кислой миной изза крошек под микроволновкой!я не делаю из уборки фетиш, лучше с ребенком пойду погуляю, а уберусь когда она будет спать" причем дома у нас чисто, но она везде находит "грязищу". вот так и живем.накопит этих мелочей за 2-3 месяца и вываливает в пьяном бреду.

Цитата:
моя помнит!!! говорит что еле прожили год! свекровь ненавидела ее))))
Ranka вне форума  
Old 22.04.2012, 20:24
Лисёнок
Мама-легенда

Лисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Фотограф форума Симпатия форума Спец по красоте Сиделкин форума Автомобилист форума Новогодняя награда Хранительница очага 

А я на майские праздники еду в гости к свекрови
Она нас с дочкой ждет,обещала пирожков моих любимых напечь
Лисёнок вне форума  
Old 22.04.2012, 20:27
mama Yo
Мама-богиня

Вес репутации: 4785527
mama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Флудильщик форума Поздравлятор форума Кулинар форума Игрок форума Серебряный кубок Золотой кубок 
Всего наград: 81

Цитата:
А я на майские праздники еду в гости к свекрови
Она нас с дочкой ждет,обещала пирожков моих любимых напечь

а что за пирожки?
mama Yo вне форума  
Old 22.04.2012, 20:37
Лисёнок
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от source Посмотреть сообщение

а что за пирожки?
Плюшки,у меня они не получаются,даже из готового теста.
С мясом и с зеленым луком и яйцом
Лисёнок вне форума  
Old 22.04.2012, 20:52
Dira
Мама-академик

Вес репутации: 138335
Dira репутация неоспоримаDira репутация неоспоримаDira репутация неоспоримаDira репутация неоспоримаDira репутация неоспоримаDira репутация неоспоримаDira репутация неоспоримаDira репутация неоспоримаDira репутация неоспоримаDira репутация неоспоримаDira репутация неоспорима

Награды пользователя:

Хороши пирожки!я такие люблю.
НОЧКА,у моей свекрухи не было свекрухи,т.е была но жила далеко в теплых странах.У нее им муж то был 2 года всего,а потом сбег к маме своей и любовь там свою нашел.
Dira вне форума  
Old 22.04.2012, 21:17
mama Yo
Мама-богиня

Вес репутации: 4785527
mama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Флудильщик форума Поздравлятор форума Кулинар форума Игрок форума Серебряный кубок Золотой кубок 
Всего наград: 81

Цитата:
Плюшки,у меня они не получаются,даже из готового теста.
С мясом и с зеленым луком и яйцом
как вкусненько!
mama Yo вне форума  
Old 22.04.2012, 22:33
ЕкатеринкаЗ
Мама-умница

Вес репутации: 77
ЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспорима

Награды пользователя:

я свою тогда вообще не понимаю- они точно также жили в двушке, со свекрами, у них ребенок был и свою свекрушу она тоже ненавидела...не понимаю зачем наступать на одни и те же грабли???? почему на снохе надо отыгрываться, если тебя свекруха доводила????? причем здесь Я???
ЕкатеринкаЗ вне форума  
Old 22.04.2012, 22:56
Мама лучшего сына
Мама-практикант

Вес репутации: 21582
Мама лучшего сына репутация неоспоримаМама лучшего сына репутация неоспоримаМама лучшего сына репутация неоспоримаМама лучшего сына репутация неоспоримаМама лучшего сына репутация неоспоримаМама лучшего сына репутация неоспоримаМама лучшего сына репутация неоспоримаМама лучшего сына репутация неоспоримаМама лучшего сына репутация неоспоримаМама лучшего сына репутация неоспоримаМама лучшего сына репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама двойняшек Кормлю грудью больше года Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
Марин,оч.интересно это что ж я должна в себе менять?у меня аналогичная ситуация с Екатериной 33,почти.Но извините я уже не ребенок,характер которого можно изменить.И почему собственно должна меняться я,а не она?
Понимаете этот щекотливый вопрос возникает практически во всех семьях,возможно и ваша мама не в восторге от зятя ,но ведет себя как то по другому.Конечно вы не ребенок,но к сожалению ваши посты не могу считать зрелыми и осознанными,объясню почему : что бы совершенно искренне обидеться на человека(свекровь,тещу,мужа,коллегу) для этого необходима очень веская причина,а ваших постах я такой не увидела,тем более, Ирина, в социально адаптированном обществе просто необходимо выстраивать отношения по принципу не то что хочу,а то что приемлемо именно здесь в данную минуту,т.е. не в корне перестраивать себя,а найти связующую нить с человеком с которым вам волей судьбы приходится общаться и избежать этого нельзя,если бы мы были вольны строить отношения по своему,поверьте это был бы хаос.
Возможно ваша свекровь в меру своего социального происхождения,воспитания,образа жизни не представляет и не приемлет другого общения,это конечно не ваша вина,но в ваших силах изменить ситуацию и посмотреть на ваши отношения абстрагируясь от происходящего!
Цитата:
Сообщение от ЕкатеринкаЗ Посмотреть сообщение
И Я так хочу!!!!! но вот боюсь того же, что как только мы съедем в СВОЮ квартиру, мне и там от нее покоя не будет! все будут нас пугать что иначе кредит перестанут выплачивать помогать! а я никого не хочу на порог пускать!
я уже писала как подло они нас выживают и все мечтают поскорее чтоб мы свалили! свалим, только потом я не хочу их у себя в доме видеть!
Екатерина,дело даже не в том что у вас финансовые обязательство (это не маловажно,но не обязует к благодарности в отношениях,хотя подразумевает уважение),а именно в вашей позиции по отношению к свекрови,такие фразы приходят в голову именно необоснованно,а в порыве бессилия и злости.Думаю ваш супруг не одобрит такую позицию по отношению к своей маме,если же одобрит,то по статистике это его не последний брак,таким мужчинам свойственно менять мнения и подстраиваться под ситуацию удобную ему в данный момент.Мать это святое,как и ребенок,если человек может отказаться от собственных родителей,ему ничего не стоит отказаться и от детей,я вас не пугаю.
Цитата:
Сообщение от Ranka Посмотреть сообщение
привет девочки, перечитала всю темку, т.к. я к своей свекрови тоже неравнодушна)))
хочу написать некоторым девочкам, в частности-
Екатерина33, по моему ваша свекровь вполне нормальный вариант.вы как то уж негативно к ней настроены, пишите о ее подлостях.но с ваших слов, единственная ее подлость-не хотите вместо нее готовить.какие то ее сомнительные комплименты, может это просто неудачные шутки, все таки у вас разный возраст.
теперь расскажу про свою свекровь.вместе мы живем 6 лет.самый главный ее недостаток - у нее случаются запои через каждые 2-3 месяца.запой длится 3-7 дней.в эти дни она теряет человеческий облик.она просто пьет и пьет.пиво, водку. мартини, какой то дешевый портвейн, не закусывая и не запивая.
Вот пример в этой теме,истинной трагедии и облика свекрови,а склоки,выяснение отношение просто не умение общаться или не желание!
Цитата:
Сообщение от ЕкатеринкаЗ Посмотреть сообщение
я свою тогда вообще не понимаю- они точно также жили в двушке, со свекрами, у них ребенок был и свою свекрушу она тоже ненавидела...не понимаю зачем наступать на одни и те же грабли???? почему на снохе надо отыгрываться, если тебя свекруха доводила????? причем здесь Я???
Банально это можно назвать дедовщиной,поэтому не стоит изначально такому типу поведения уподобляться,что бы не создавать собственным детям ложный пример!
Мама лучшего сына вне форума  
Old 23.04.2012, 00:23
Losharik
Мама-профи

Вес репутации: 305240
Losharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Марина, Вы конечно же грамотно и очень мягко описали ситуацию. Молодец! я так не смогла бы конечно, так как меня вообще возмущает ситуация, когда человек, который находится не на своей территории, который позволяет нелицеприятные высказывания о человеке, который мало того что старше гораздо, так еще и пытается помочь в ситуации хотя бы с кредитом. Если уж такие самостоятельные что не надо помощи свекрови то чего ж не снимать квартиру и не быть хозяйкой самой себе? Нет же... проще гораздо жить в чужом доме и поливать грязью хозяев этого дома. Мне это действительно непонятно, поскольку имея возможность жить не то что со свекровью, а со своей мамой я отказалась от этого, и предпочла снимать квартиру...
Losharik вне форума  
Old 23.04.2012, 00:41
Мама лучшего сына
Мама-практикант

Вес репутации: 21582
Мама лучшего сына репутация неоспоримаМама лучшего сына репутация неоспоримаМама лучшего сына репутация неоспоримаМама лучшего сына репутация неоспоримаМама лучшего сына репутация неоспоримаМама лучшего сына репутация неоспоримаМама лучшего сына репутация неоспоримаМама лучшего сына репутация неоспоримаМама лучшего сына репутация неоспоримаМама лучшего сына репутация неоспоримаМама лучшего сына репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама двойняшек Кормлю грудью больше года Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 5

Юля,я просто старалась максимально адаптировать свой пост к данному форуму(я помню какие конфликты тут возникают )на самом деле не нужно иметь профессию психолога,что бы сохранить хорошие отношения в семье и с родственниками,просто во всех ситуациях надо стараться быть человеком,это дорого стоит!Многим девушкам сложно примерить на себя клише из собственной жизни и представить,если бы самой оказаться в такой ситуации,но с другой стороны баррикад...а вот это уже психология Я в своей практике видела очень многие случаи из семейной жизни и не один из вышеперечисленных не могу считать трагедией,это элементарное не желание видеть реальность и действительность собственными глазами.
Мама лучшего сына вне форума  
Old 23.04.2012, 00:47
Losharik
Мама-профи

Вес репутации: 305240
Losharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мама лучшего сына Посмотреть сообщение
на самом деле не нужно иметь профессию психолога,что бы сохранить хорошие отношения в семье и с родственниками,просто во всех ситуациях надо стараться быть человеком,это дорого стоит!
Да, пожалуй это лучшее, что можно пожелать девушкам!!! Даже уходить надо уметь красиво, не то что жить!!!
Losharik вне форума  
Old 23.04.2012, 01:14
Dira
Мама-академик

Вес репутации: 138335
Dira репутация неоспоримаDira репутация неоспоримаDira репутация неоспоримаDira репутация неоспоримаDira репутация неоспоримаDira репутация неоспоримаDira репутация неоспоримаDira репутация неоспоримаDira репутация неоспоримаDira репутация неоспоримаDira репутация неоспорима

Награды пользователя:

Марин,эт получается я должна найти с ней какую то невидимую нить!?с кем? С той которая вначале в душу залезает и понимает меня,как женщину,а потом в нее же и гадит!?это с той которая с 3месячным ребзя идет через дорогу випимши?!(спасибо людям вокруг..)Это с той которая гуляет с подругами не вникая в нашу неспокойную с мужем жизнь?а когда появляется долгожданный внук,учить уму разуму нас?
С той которая меня считала пустой,как женщина, и своевременно сообщала о моих неуд.Б подругам?
С той которая,говорила мужу,что у него будет еще 100 таких как я!и это еще не все...я знаю свою свекруху 18 лет и только недавно у меня открылись глаза!
Мои посты НЕОСОЗНАНЫ!это что то...
Dira вне форума  
Old 23.04.2012, 12:24
Миллионера Нунеховна
Мама-профи

Вес репутации: 39279
Миллионера Нунеховна репутация неоспоримаМиллионера Нунеховна репутация неоспоримаМиллионера Нунеховна репутация неоспоримаМиллионера Нунеховна репутация неоспоримаМиллионера Нунеховна репутация неоспоримаМиллионера Нунеховна репутация неоспоримаМиллионера Нунеховна репутация неоспоримаМиллионера Нунеховна репутация неоспоримаМиллионера Нунеховна репутация неоспоримаМиллионера Нунеховна репутация неоспоримаМиллионера Нунеховна репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Losharik Посмотреть сообщение
Марина, Вы конечно же грамотно и очень мягко описали ситуацию. Молодец! я так не смогла бы конечно, так как меня вообще возмущает ситуация, когда человек, который находится не на своей территории, который позволяет нелицеприятные высказывания о человеке, который мало того что старше гораздо, так еще и пытается помочь в ситуации хотя бы с кредитом. Если уж такие самостоятельные что не надо помощи свекрови то чего ж не снимать квартиру и не быть хозяйкой самой себе? Нет же... проще гораздо жить в чужом доме и поливать грязью хозяев этого дома. Мне это действительно непонятно, поскольку имея возможность жить не то что со свекровью, а со своей мамой я отказалась от этого, и предпочла снимать квартиру...
мы тоже снимаем, хотя работает в нашей семье только муж, и порой приходится идти и унижаться перед хозяйкой и просить подождать оплату, но нас с мужем это только сплачивает, не знаю, было бы такое сплочение если бы мы жили у кого-то из родителей
Миллионера Нунеховна вне форума  
Old 24.04.2012, 04:00
сЫч
Мама-легенда

Вес репутации: 232476
сЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Мама погодок Мама мальчика Золотой кубок Ник форума Приколист форума За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 9

ох я поддерживаю предыдущего оратора... лучше с мужем как-нибудь... лучше сэкономить на определенных вещах - но жить отдельно... тогда и отношения хорошие будут - тк чем меньше видишь человека - тем замечательнее... очень часто я слышу обиду какую-то в словах подруг / родственниц, что мол бедные - несчастные, никто не помогает, но нам же не по 5 лет, и не надо думать что все должны решать ВАШИ проблемы....
сЫч вне форума  
Old 24.04.2012, 21:13
ночка
Мама-легенда

Вес репутации: 50620
ночка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от сЫч Посмотреть сообщение
ох я поддерживаю предыдущего оратора... лучше с мужем как-нибудь... лучше сэкономить на определенных вещах - но жить отдельно... тогда и отношения хорошие будут - тк чем меньше видишь человека - тем замечательнее... очень часто я слышу обиду какую-то в словах подруг / родственниц, что мол бедные - несчастные, никто не помогает, но нам же не по 5 лет, и не надо думать что все должны решать ВАШИ проблемы....
согласна!
ночка вне форума  
Old 24.04.2012, 22:18
Луч солнца
Мама-богиня

Вес репутации: 1495207
Луч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мама мальчика За верность Пузяке Помощница форума Бронзовый кубок Серебряный кубок Симпатия форума Всезнайка месяца 
Всего наград: 29

Цитата:
Марин,эт получается я должна найти с ней какую то невидимую нить!?с кем? С той которая вначале в душу залезает и понимает меня,как женщину,а потом в нее же и гадит!?это с той которая с 3месячным ребзя идет через дорогу випимши?!(спасибо людям вокруг..)Это с той которая гуляет с подругами не вникая в нашу неспокойную с мужем жизнь?а когда появляется долгожданный внук,учить уму разуму нас?
С той которая меня считала пустой,как женщина, и своевременно сообщала о моих неуд.Б подругам?
С той которая,говорила мужу,что у него будет еще 100 таких как я!и это еще не все...я знаю свою свекруху 18 лет и только недавно у меня открылись глаза!
Мои посты НЕОСОЗНАНЫ!это что то...
А мне кажется, да и не только мне, что Марина очень хорошо всё расписала, уж извините ради Бога. Просто Вам наверное тяжело так сразу принять, а принять нужно, если Вы хотите сохранить семью.
Луч солнца вне форума  
Закрытая тема