![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 2626872 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А теперь я рада,что не стали с ними жить. Я с 18 лет одна живу без родителей и кому-то подчиняться,подстраиваться для меня очень тяжело. А так,нас всегда в любое время она рада видеть.Но вместе....Тот год,что мы прожили вместе нам обеим пришлось многое засунуть подальше,чтобы не было ругани.Только в крайнем случае,лучше в гости ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1192062 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я с 19 лет отдельно от родителей...щас 27 почти...срок не малый и мне оооочень тяжко... ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 4449 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ну вот она Дева по гороскопу.а Девы как известно чистюли и аккуратисты.с ее слов))) доходит до маразма, везде ей чудится грязь, пыль и проч. все время ходит носом подергивает, принюхивается.с утра если она зашла и увидела что посуда не помыта(муж ночью кушал
![]() моя помнит!!! говорит что еле прожили год! свекровь ненавидела ее)))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 138335 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Хороши пирожки!я такие люблю.
НОЧКА,у моей свекрухи не было свекрухи,т.е была но жила далеко в теплых странах.У нее им муж то был 2 года всего,а потом сбег к маме своей и любовь там свою нашел. ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 77 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я свою тогда вообще не понимаю- они точно также жили в двушке, со свекрами, у них ребенок был и свою свекрушу она тоже ненавидела...не понимаю зачем наступать на одни и те же грабли???? почему на снохе надо отыгрываться, если тебя свекруха доводила????? причем здесь Я???
|
![]() |
![]() |
|||||
Мама-практикант
Вес репутации: 21582 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Возможно ваша свекровь в меру своего социального происхождения,воспитания,образа жизни не представляет и не приемлет другого общения,это конечно не ваша вина,но в ваших силах изменить ситуацию и посмотреть на ваши отношения абстрагируясь от происходящего! Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
||||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 305240 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Марина, Вы конечно же грамотно и очень мягко описали ситуацию. Молодец! я так не смогла бы конечно, так как меня вообще возмущает ситуация, когда человек, который находится не на своей территории, который позволяет нелицеприятные высказывания о человеке, который мало того что старше гораздо, так еще и пытается помочь в ситуации хотя бы с кредитом. Если уж такие самостоятельные что не надо помощи свекрови то чего ж не снимать квартиру и не быть хозяйкой самой себе? Нет же... проще гораздо жить в чужом доме и поливать грязью хозяев этого дома. Мне это действительно непонятно, поскольку имея возможность жить не то что со свекровью, а со своей мамой я отказалась от этого, и предпочла снимать квартиру...
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 21582 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юля,я просто старалась максимально адаптировать свой пост к данному форуму(я помню какие конфликты тут возникают
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 305240 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 138335 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Марин,эт получается я должна найти с ней какую то невидимую нить!?с кем? С той которая вначале в душу залезает и понимает меня,как женщину,а потом в нее же и гадит!?это с той которая с 3месячным ребзя идет через дорогу випимши?!(спасибо людям вокруг..)Это с той которая гуляет с подругами не вникая в нашу неспокойную с мужем жизнь?а когда появляется долгожданный внук,учить уму разуму нас?
С той которая меня считала пустой,как женщина, и своевременно сообщала о моих неуд.Б подругам? С той которая,говорила мужу,что у него будет еще 100 таких как я!и это еще не все...я знаю свою свекруху 18 лет и только недавно у меня открылись глаза! Мои посты НЕОСОЗНАНЫ!это что то... |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 39279 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 232476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ох я поддерживаю предыдущего оратора... лучше с мужем как-нибудь... лучше сэкономить на определенных вещах - но жить отдельно... тогда и отношения хорошие будут - тк чем меньше видишь человека - тем замечательнее... очень часто я слышу обиду какую-то в словах подруг / родственниц, что мол бедные - несчастные, никто не помогает, но нам же не по 5 лет, и не надо думать что все должны решать ВАШИ проблемы....
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 50620 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 1495207 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |