|  23.04.2012, 12:47 | |||
| Мама-умница Регистрация: 27.10.2011 Адрес: Россия, МО, Балашиха 
				Вес репутации: 1369            |   Цитата: 
  , или купите специально набор посуды дешёвой, как накипит, ты ему тарелочку подсовываешь в руку, он её хрясь на пол вдребезги, и сразу легче станет       Сашуль, мужики долго детьми остаются, зато мы взволили всёна себя и тащим, пока совсем не накроет... У меня раньше тоже всё копилось, копилось, потом выссказывала всё-истерика, мирились. А сейчас я стала всё сразу говорить, поняла, пока не скажу, он даже не подумает, что мне помошь нужна...такие они мужики   Цитата: 
 | ||
|   | 
|  23.04.2012, 13:05 | |
| Мама-чайник Регистрация: 19.09.2011 Адрес: Россия, Чита 
				Вес репутации: 0            |   

Спасибо, девочки  Ну не будем о грустном... Я вчера купила Арине ниблер, правда у нас он называется "сеточка для прикорма"  , дочечке вообще понравился, вчера скушала банан, сегодня яблочко. Еле-еле отбираю у нее. А еще папа сшил нам ветровочку к сапожкам)))   | 
|   | 
|  23.04.2012, 13:51 | |
| Мама-богиня Регистрация: 08.09.2010 Адрес: Россия, Марий Эл 
				Вес репутации: 11066            |   

А нам бодики пришли! Сейчас сбегала получила! Я такая довольная      Прям так хотца уже Ромку в них нарядить      Вечером фоточку скину  МЫ щас кушать и в больницу за карточкой, заодно и погуляем   | 
|   | 
|  23.04.2012, 14:03 | ||||||
| Мама-практикант Регистрация: 03.11.2009 Адрес: Россия, ★Ekaterinburg★ 
				Вес репутации: 96            |   Цитата: 
 Цитата: 
  иначе потом вообще ппц будет (лет через 10)   Мне мама говорит, что смотрит на зятя (моего мужа), и ей порой жалко его, то что я его все время "гоняю", но потом она говорит, что лучше так, чем вечно жалеть мужа, иначе он потом у тебя на шее сидеть будет! Но я же тоже не зверь, над мужом не издеваюсь  , люблю его и ухаживаю за ним тоже, кормлю его! В его выходные, ВСЕГДА даю ему выспаться, но потом, когда он проснется прошу то, сё, пятое и десятое   Цитата: 
   Цитата: 
  ну и пусть себе грызет наздоровье  А я в субботу купила два поильника (авент), дочке тоже -ооочень нравиться по сравнению с бутылочкой   А бошмачки на фото мы уже видели!!! У тебя отец шьет как любитель? Цитата: 
      с обновочками вас!!!!! | |||||
|   | 
|  23.04.2012, 14:18 | |||||
| Мама-академик Регистрация: 22.12.2010 Адрес: Челябинск 
				Вес репутации: 348846            |   Цитата: 
      Таня права вам надо дешевенькое покупать и бить   хорошо что помирились   Цитата: 
 Я девочки не стираю ему не глажу, готовлю редко, мужу даже сказала что на майских окна ему перемыть надо  , я считаю взрослый он мужик, должен о себе сам заботится и о нас еще, а если ему не хочеться гладить стирать, то пусть помошницу нанимает, мне толже это не нравиться делать   но вот убюорку николму  не могу доверить, я маньяк чистоты  , у меня даже мама приезжает и говорит что в постоянном напряжении находится, т.к. боится что что-то не на место поставит или просыпит   Цитата: 
  , показывай   Цитата: 
   а мы уже погуляли, я сначала Дашу вынесла на ручках прошлись до качели покачались а потом к машине пошли, достали коляску и даша спокойно в нее легла, уснула. погуляли а потом она проснулась я дала ей ее туфельку она с ней играла и мы так еще погуляли))) | ||||
|   | 
|  23.04.2012, 14:36 | |
| Мама-умница Регистрация: 20.04.2010 Адрес: Россия 
				Вес репутации: 2151            |   

Всем приветик!       Люка с 5-ю месяцами! Оля, а ты чего молчишь, что тебя в табличке нету  Я почему-то тебя вообще пропустила      прости уж меня  Внесу на днях. Девочки, вы не думайте, что я такая ворона, всех попропускала  просто делала таблички с Костяном на руках, вот и накосячила  В прошлой теме специально табличку на проверку выкладывала       Саша и Вероничка, миритесь с мужьями      мы тоже из-за того же ругались, когда первый ребенок родился  ребенок - это ведь забота и много трудностей, мужикам тяжело психологически это принять и понять, а мы женщины - сильные, поэтому мы детей и рожаем       | 
|   | 
|  23.04.2012, 14:39 | |
				Вес репутации: 2151            |   

Мы сегодня ходили взвешиваться - 7950 и 68 см. Прививку нам поставили, так плакал       Сегодня первый раз Костика с бабулей оставила на 2 часа, а сами с мужем по магазинам, хотела пошопиться, но ничего себе не выбрала  видимо отвыкла я от этого дела   | 
|   | 
|  23.04.2012, 14:42 | |||
     Цитата: 
  Спасиб за банан  надо будет попробовать дать дочке   | ||
|   | 
|  23.04.2012, 14:44 | ||
  , а к врачам в четверг пойдем, тоже на прививку   Ни чего, несколько разочков так оставишь с бабушкой, и сможешь расслабляться во время шопинга!  На лето то полюбому надо себе че нить купить   | |
|   | 
|  23.04.2012, 14:48 | |||
				Вес репутации: 2151            |   Цитата: 
  я обещаю - исправлюсь   Цитата: 
   | ||
|   | 
|  23.04.2012, 14:52 | ||
| Мама-чайник Регистрация: 20.08.2011 Адрес: Россия, Москва 
				Вес репутации: 0          |   Цитата: 
 Девочки, вот второой раз сегодня кашкой кормила. Пойду каки смотреть. У всех малыши ложки отбирают? Или это только сначала так? | |
|   | 
|  23.04.2012, 14:55 | |
| Мама-чайник Регистрация: 20.08.2011 Адрес: Россия, Москва 
				Вес репутации: 0          |   

мне кажется он после каши прям поумнел))) лежит чего-то мне рассказывает)) С такой интонацией, как будто стих рассказывает))  Да шучу конечно) Кроха и кроха) Стульчик по-моему как-то не очень ему нравится. Может потому что голодный был и нервничал. Придвину его к столу, а он берет и ножками отодвигается обратно от стола и злится. | 
|   | 
|  23.04.2012, 15:54 | |||
       с какой каши решила все таки начать?   Цитата: 
  Сначала пыталась расмотреть. что за штуку такую я ей в рот засовываю, я ей  отдала ложечку, она посмотрела и все   Ты не пододвигай стульчик близко к столу, а то как отталкнется и упадет вдруг   | ||
|   | 
|  23.04.2012, 15:58 | ||
				Вес репутации: 2151            |   Цитата: 
  а тебя почему-то пропустила      я внесу тебя попозже       | |
|   |