|
|
|||
|
Мама-умница
Вес репутации: 1369 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
, или купите специально набор посуды дешёвой, как накипит, ты ему тарелочку подсовываешь в руку, он её хрясь на пол вдребезги, и сразу легче станет Сашуль, мужики долго детьми остаются, зато мы взволили всёна себя и тащим, пока совсем не накроет... У меня раньше тоже всё копилось, копилось, потом выссказывала всё-истерика, мирились. А сейчас я стала всё сразу говорить, поняла, пока не скажу, он даже не подумает, что мне помошь нужна...такие они мужики Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Спасибо, девочки
Ну не будем о грустном... Я вчера купила Арине ниблер, правда у нас он называется "сеточка для прикорма" , дочечке вообще понравился, вчера скушала банан, сегодня яблочко. Еле-еле отбираю у нее. А еще папа сшил нам ветровочку к сапожкам)))
|
|
|
|
|
|
|
Мама-богиня
Вес репутации: 11066 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
А нам бодики пришли! Сейчас сбегала получила! Я такая довольная
Прям так хотца уже Ромку в них нарядить Вечером фоточку скину МЫ щас кушать и в больницу за карточкой, заодно и погуляем
|
|
|
|
|
||||||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 96 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
иначе потом вообще ппц будет (лет через 10) Мне мама говорит, что смотрит на зятя (моего мужа), и ей порой жалко его, то что я его все время "гоняю", но потом она говорит, что лучше так, чем вечно жалеть мужа, иначе он потом у тебя на шее сидеть будет! Но я же тоже не зверь, над мужом не издеваюсь , люблю его и ухаживаю за ним тоже, кормлю его! В его выходные, ВСЕГДА даю ему выспаться, но потом, когда он проснется прошу то, сё, пятое и десятое Цитата:
Цитата:
ну и пусть себе грызет наздоровье А я в субботу купила два поильника (авент), дочке тоже -ооочень нравиться по сравнению с бутылочкой А бошмачки на фото мы уже видели!!! У тебя отец шьет как любитель? Цитата:
с обновочками вас!!!!!
|
|||||
|
|
|
|
|||||
|
Мама-академик
Вес репутации: 348846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Таня права вам надо дешевенькое покупать и бить хорошо что помирились Цитата:
Я девочки не стираю ему не глажу, готовлю редко, мужу даже сказала что на майских окна ему перемыть надо , я считаю взрослый он мужик, должен о себе сам заботится и о нас еще, а если ему не хочеться гладить стирать, то пусть помошницу нанимает, мне толже это не нравиться делать но вот убюорку николму не могу доверить, я маньяк чистоты , у меня даже мама приезжает и говорит что в постоянном напряжении находится, т.к. боится что что-то не на место поставит или просыпит Цитата:
, показывай Цитата:
а мы уже погуляли, я сначала Дашу вынесла на ручках прошлись до качели покачались а потом к машине пошли, достали коляску и даша спокойно в нее легла, уснула. погуляли а потом она проснулась я дала ей ее туфельку она с ней играла и мы так еще погуляли))) |
||||
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 2151 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем приветик!
Люка с 5-ю месяцами! Оля, а ты чего молчишь, что тебя в табличке нету Я почему-то тебя вообще пропустила прости уж меня Внесу на днях. Девочки, вы не думайте, что я такая ворона, всех попропускала просто делала таблички с Костяном на руках, вот и накосячила В прошлой теме специально табличку на проверку выкладывала Саша и Вероничка, миритесь с мужьями мы тоже из-за того же ругались, когда первый ребенок родился ребенок - это ведь забота и много трудностей, мужикам тяжело психологически это принять и понять, а мы женщины - сильные, поэтому мы детей и рожаем
|
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 2151 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Мы сегодня ходили взвешиваться - 7950 и 68 см. Прививку нам поставили, так плакал
Сегодня первый раз Костика с бабулей оставила на 2 часа, а сами с мужем по магазинам, хотела пошопиться, но ничего себе не выбрала видимо отвыкла я от этого дела
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 96 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
![]() Спасиб за банан надо будет попробовать дать дочке
|
||
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Цитата:
, а к врачам в четверг пойдем, тоже на прививку Ни чего, несколько разочков так оставишь с бабушкой, и сможешь расслабляться во время шопинга! На лето то полюбому надо себе че нить купить
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-умница
Цитата:
я обещаю - исправлюсь Цитата:
|
||
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Девочки, вот второой раз сегодня кашкой кормила. Пойду каки смотреть. У всех малыши ложки отбирают? Или это только сначала так? |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
мне кажется он после каши прям поумнел))) лежит чего-то мне рассказывает)) С такой интонацией, как будто стих рассказывает))
Да шучу конечно) Кроха и кроха) Стульчик по-моему как-то не очень ему нравится. Может потому что голодный был и нервничал. Придвину его к столу, а он берет и ножками отодвигается обратно от стола и злится. |
|
|
|
|
|||
|
Мама-практикант
Цитата:
с какой каши решила все таки начать? Цитата:
Сначала пыталась расмотреть. что за штуку такую я ей в рот засовываю, я ей отдала ложечку, она посмотрела и все Ты не пододвигай стульчик близко к столу, а то как отталкнется и упадет вдруг
|
||
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Цитата:
а тебя почему-то пропустила я внесу тебя попозже
|
|
|
|