|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
А мы уже давно едим гречку и овсянку несколько дней назад начали. Она сначала гречневую вообще с удовольствием ела, потом видно ей надоела, стала выплевывать, сейчас овсянку уплетает...Ложку не отбирает, и тоже ротик открывает при виде ее
Девочки, а вот наша курточка Папа у меня любитель, хобби у него такое, причем шьет на глаз, без выкроек всяких. Он мне такого аиста сшил на выписку из роддома... Даже и не скажешь, что он самошитый. У нас мама генератор идей, а папа воплощает их в реальность. Такие вот творческие родители у меня)) Пожалуйста, не цитируйте!![]() ![]()
|
|
|
|
|
||||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 96 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() Цитата:
|
|||
|
|
|
|
||
|
Модератор форума
Мама-мудрец
Вес репутации: 76944 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Дедушка супер ![]() Татьяна с обновками вас! Наши обновки тоже уже со дня на день будут у нас ![]() Женя с прививкой вас. Я тоже с трепетом жду 6 месяцев, от гепатита оч болючая прививка, будем плакать это точно...
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-академик
Вес репутации: 348846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Я вот жду конца мая мы последнюю АКДС поставлю и все до года отдыхать можно... |
|
|
|
|
|
||
|
Модератор форума
Мама-мудрец
Вес репутации: 76944 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 96 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Сашуль, ну папа у тебя вообще - молодец! Я просто в шоке
Лариса, а от гепатита куда будут колоть шприц? В плечеко... да? Машут, посмотри на десенки Даши, потрогай, может нащупаешь внизу твердое что то!? У меня Нина целый месяц меня с ума сводила, видать зубы под десенками двигались готовились к прорезанию, и вот буквально несколько дней она спокойная стала, а вчера у нее десна разрезалась от туда зубик вылазить начинает Танюш, бодики хоросенькие!!!!!!!!!! Вообще в белом цвете - все очень классное
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-академик
Вес репутации: 348846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
. а как по размеру? какой брала и как он сидит?Настя я трогаю десны,но я все рано ниче не порнимаю
|
||
|
|
|
|
||
|
Мама-богиня
Вес репутации: 11066 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Но на лето даже лучше, не в облипочку Который побольше пока великоват, а вот с голубым принтом в самый раз будет к теплу
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 131 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Приветики всем!!!
Подскажите пожалуйста как называется штука такая типа сеточки в которую ложится, например, яблочко чтоб малыш не отгрыз кусочек и не подавился, хочу заказать в нете такую штуковину, а не дойдёт как написать У нас дощщщ шпарит
|
|
|
|
|
|
|
Мама-богиня
Вес репутации: 11066 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ааа, понятненько
Надо тоже сходить купить и посуду Ромке. Сходили мы сегодня отксерили все наши бумажки, и взяли карту свою в пк, послезавтра едем к неврологу и ортопеду в другой город, как я это вынесу не знаю, дорога 3 часа в одну сторону И что нам хорошего врачи скажут Страшно
|
|
|
|
|
||
|
Мама-академик
Цитата:
Тань, я тут к маме ездимла на ДР, так вот в одну сторону 3 часа там 3 часа побыли и обратно 3 часа, даша то спала то глазела в окно, молоко я с собой запасла и кашку в баночке с обой брала + водичку, так что Танюш все хорошо пройдет не боись
|
|
|
|