Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 24.04.2012, 00:26
Рут
Мама-практикант

Вес репутации: 1275
Рут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветики,

Тома ты красавица , и "сынок" у тебя прелесть !
К стати моя знакомая так описала положение моей кошки после рождения Дэни: "конечно она расстроена, из первенца в один день превратится в домашнее животное". Так что пусть наслаждается, не долго ему в сынках ходить.

Ксюш, Любе скорейшего выздоровления, может нужно ей объяснить ситуацию, пусть уже отпустит маму в РД...

Короче о своем: побывала я на узи, вроде все хорошо - голова внизу, чем надо двигаем, даже мордаху показала (такая щекастая барышня), воды нормально, плацента ,если я правильно поняла, не стареет. НО! (а куда без "но"?) - вес 3200 +-10%, это на две недели! обгоняет срок по М, т.е. по узи у меня сейчас 37 недель+ 5 дней вместо 35+3. Я себя успокаиваю тем что по видимому просто по раньше рожу, но если нет ....не хочу Кс , совсем не хочу!
Рут вне форума  
Old 24.04.2012, 00:30
Tom4ek
Мама-мудрец

Вес репутации: 7514
Tom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Рут Посмотреть сообщение
Приветики,

К стати моя знакомая так описала положение моей кошки после рождения Дэни: "конечно она расстроена, из первенца в один день превратится в домашнее животное". Так что пусть наслаждается, не долго ему в сынках ходить.

Ксюш, Любе скорейшего выздоровления, может нужно ей объяснить ситуацию, пусть уже отпустит маму в РД...

Короче о своем: побывала я на узи, вроде все хорошо - голова внизу, чем надо двигаем, даже мордаху показала (такая щекастая барышня), воды нормально, плацента ,если я правильно поняла, не стареет. НО! (а куда без "но"?) - вес 3200 +-10%, это на две недели! обгоняет срок по М, т.е. по узи у меня сейчас 37 недель+ 5 дней вместо 35+3. Я себя успокаиваю тем что по видимому просто по раньше рожу, но если нет ....не хочу Кс , совсем не хочу!
Спасибочки

С хорошим походом к врачу Ой, я с этими Узи уже вообще запуталась и не обращаю внимание , просто жду своего часа
Tom4ek вне форума  
Old 24.04.2012, 00:46
Рут
Мама-практикант

Вес репутации: 1275
Рут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Tusya Посмотреть сообщение
Спасибочки

С хорошим походом к врачу Ой, я с этими Узи уже вообще запуталась и не обращаю внимание , просто жду своего часа
Спасибки!

Проблема, что я пока у врача своего не была, у нас тут праздники, так я к нему попаду только в воскресенье, а я хочу у него больничный просить, т.к. сидеть и ждать своего часа за компом на работе совсем печально! А не ждать тоже теперь не могу ибо знаю что мадам не маленькая, и засиживаться ей там не стоит!
Рут вне форума  
Old 24.04.2012, 07:49
Чихкошка
Модератор форума
Мама-легенда

Вес репутации: 2153888
Чихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Симпатия форума Работающая мама Мама девочки Сиделкин форума Ранняя пташка 
Всего наград: 26

Внимание!Идет голосование в конкурсе "Малыш месяца(Дорогие мои старики)"
Голосуйте

Вот младшие детки
Вот старшие детки
Чихкошка вне форума  
Old 24.04.2012, 08:09
tapa4ka
Мама-богиня

Вес репутации: 144092
tapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Бронзовый кубок Ник форума Родила на форуме За верность Пузяке Мама мальчика Спортсмен месяца Забеременела на форуме 
Всего наград: 22

всем доброе утро!
Цитата:
какая классная
красота ждем еще фоток
tapa4ka вне форума  
Old 24.04.2012, 08:56
Vittoria
Мама-эксперт

Вес репутации: 119719
Vittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Кормлю грудью больше года Спец по ГВ Фотограф форума За совместные роды Мама девочки 
Всего наград: 6

Доброе утро, девчата-майчата)

Вчера совершила первый рейд в магазин. Теперь у нас есть одноразовые трусы, прокладки под бюстгалтер, наши первые пеленки, салфеточки и всякие кремушки)

Постирала то, что нужно было для колыбельки, обнаружила, что половина из этого выглядит непотребно, поэтому приобрела еще и простынку, одеялко, бортики))

а вот, что у нас получилось:
[IMG][/IMG]
Vittoria вне форума  
Old 24.04.2012, 08:57
Vittoria
Мама-эксперт

Вес репутации: 119719
Vittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Кормлю грудью больше года Спец по ГВ Фотограф форума За совместные роды Мама девочки 
Всего наград: 6

Цитата:
очень-очень классно!

а мы завтра с мужем сниматься идем)
Vittoria вне форума  
Old 24.04.2012, 09:06
Beeelochka
Мама-легенда

Вес репутации: 471907
Beeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мечтает стать мамой Старейшина форума Спасибо, что вы с нами! За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Самостоятельная мама Мама девочки Сиделкин форума 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от vittoria Посмотреть сообщение

Вчера совершила первый рейд в магазин. Теперь у нас есть одноразовые трусы, прокладки под бюстгалтер, наши первые пеленки, салфеточки и всякие кремушки)

Постирала то, что нужно было для колыбельки, обнаружила, что половина из этого выглядит непотребно, поэтому приобрела еще и простынку, одеялко, бортики))

[IMG][/IMG]
красотища!

всем привет!
Beeelochka вне форума  
Old 24.04.2012, 09:23
Tom4ek
Мама-мудрец

Tom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

[IMG][/IMG]
Очень красиво
Tom4ek вне форума  
Old 24.04.2012, 09:24
Tom4ek
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Спасибки!

Проблема, что я пока у врача своего не была, у нас тут праздники, так я к нему попаду только в воскресенье, а я хочу у него больничный просить, т.к. сидеть и ждать своего часа за компом на работе совсем печально! А не ждать тоже теперь не могу ибо знаю что мадам не маленькая, и засиживаться ей там не стоит!
а я вот не пойму почему ты еще работаешь ? !
Tom4ek вне форума  
Old 24.04.2012, 09:25
Tom4ek
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Ксюша и Лена с неделькой Вас девочки
Tom4ek вне форума  
Old 24.04.2012, 09:45
ночка
Мама-легенда

Вес репутации: 50620
ночка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспорима

Награды пользователя:

приветик!!!!!!!!!!!! у нас сеня дождик и чуток свежо.

неделек с недельками!
ночка вне форума  
Old 24.04.2012, 09:47
ночка
Мама-легенда

ночка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
фотка суперрррррррр.
ночка вне форума  
Old 24.04.2012, 09:48
ночка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Приветики,

с хорошим узи. а почему КС из-за веса малыша????????? на узи вес же не точный бывает. так, что это не показатель.
ночка вне форума  
Old 24.04.2012, 09:49
ночка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:

[IMG][/IMG]
красота!!!!!!!!!!
ночка вне форума  
Old 24.04.2012, 10:20
Tom4ek
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ночка Посмотреть сообщение
фотка суперрррррррр.
Спасибочки
Tom4ek вне форума  
Old 24.04.2012, 10:36
Жонушка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Жонушка репутация неоспоримаЖонушка репутация неоспоримаЖонушка репутация неоспоримаЖонушка репутация неоспоримаЖонушка репутация неоспоримаЖонушка репутация неоспоримаЖонушка репутация неоспоримаЖонушка репутация неоспоримаЖонушка репутация неоспоримаЖонушка репутация неоспоримаЖонушка репутация неоспорима

Цитата:

[IMG][/IMG]
Очень красиво получилось!!!!!
А я пока еще ничего не собирала. То есть все куплено, но лежит в краватке не собраное. Я решила, что собирать буду уже перед самым часом Пик. Надеюсь, успею
Жонушка вне форума  
Old 24.04.2012, 10:46
Жонушка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Жонушка репутация неоспоримаЖонушка репутация неоспоримаЖонушка репутация неоспоримаЖонушка репутация неоспоримаЖонушка репутация неоспоримаЖонушка репутация неоспоримаЖонушка репутация неоспоримаЖонушка репутация неоспоримаЖонушка репутация неоспоримаЖонушка репутация неоспоримаЖонушка репутация неоспорима

А я вот что связала
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: SDC11078.JPG
Просмотров: 354
Размер:	76.7 Кб
ID:	6003  
Жонушка вне форума  
Old 24.04.2012, 10:50
сЫч
Мама-легенда

Вес репутации: 232476
сЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Мама погодок Мама мальчика Золотой кубок Ник форума Приколист форума За совместные роды Мама мальчика 

Цитата:

[IMG][/IMG]
Викусь, молодец... я думаю что к 36 - 37 неделям сумка в РД должна быть собрана...

просто супер колыбелька, молодец всё такое нежное для маленькой принцессы

Цитата:
а я вот не пойму почему ты еще работаешь ? !
у них декрет всего 3 месяца хочешь до рождения время бери, хошь - после.... естесственно что хочется после рождения это время взять

Цитата:
Ксюша и Лена с неделькой Вас девочки
спасибо )))

я всё по инерции нашлепать хочу Ксюшу, Машу и Катю... но последние отсрелялись
Цитата:
Сообщение от ночка Посмотреть сообщение
приветик!!!!!!!!!!!! у нас сеня дождик и чуток свежо.

неделек с недельками!

у нас тоже дождь - свежо да, но у меня всегда от перемен погоды голова болит....

я вчера решилась на папатерапию тока зря - в итоге мужу высказала что всё это меня достало уже, и какой он и вообще...никак мне неудобно и муж раздражает че то прям конкретно... тока живот прям болел пол ночи... пришлось но -шпу выпить... у меня треники прям сильнее и сильнее -кажись если это репетиция то настоящие схватки я не пропущу
сЫч вне форума  
Old 24.04.2012, 10:52
сЫч
Мама-легенда

Вес репутации: 232476
сЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Мама погодок Мама мальчика Золотой кубок Ник форума Приколист форума За совместные роды Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Жонушка Посмотреть сообщение
А я вот что связала
классно
это спицами?

я чет хотела вязать - но разленилась совсем у меня не дошита большая вышивка.... я думала её ещё месяц назад закончить и связать типа такого [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] но никак не закончу с вышивкой.. поэтому...
сЫч вне форума  
Закрытая тема