|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 179151 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Мы сейчас оч редко что-то вместе делаем, играем. Я иногда Феде что-то показываю, рассказываю, а ощущение, что он где-то в самом себе, меня не слышит, занят своим. |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1679625 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Надь с покупками
![]() Кать я без понятия что это....у нас небо как небо Надь да вроде нормально все ттт уживаются)у меня ж мама не такая как у него...ей не принципиально чтоб все по ее было в доме...живем и живем) |
|
|
|
|
||
|
Мама-гуру
Вес репутации: 884253 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2533644 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
привет девчата
Федюшу с новым словечком Светик,поправляйся дорогая Надюш,вас с покупочками Это с берёзы летит жёлтое,с серёжек,у нас так же,как ветер дунет видно прям. Мы нагулялись с утра,потом поспали,сейчас кушать пойдём,немножко дела сделаю и снова гулять,играть конечно дома мало получается,ну думаю свежий воздух полезнее Сходили в ПК,говорили сегодня прививка,но сказали придти 3 мая.Вот так. |
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 179151 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
М скоро? |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2533644 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
а ты чего,зайка цветёшь,М скоро? У меня Мишка вообще домой заходить не хочет,истерит страшно когда завожу. Мне мама мантоварку подарила
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-гуру
Вес репутации: 884253 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
числа 3 мая
Цитата:
обязательно приедем к вам на манты
|
|
|
|