|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 42 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет
Неделек с недельками Я набрала 0,7 за 2 недели, но каких сил мне это стоит поэтому первым делом после выхода от Г съела Твикс и еще завтра буду лопать сладкое, а потом опять ни-ни Да и Г сегодня не до меня было. Знаете что меня удивляет, она слушает серцебиение деревянной допотопной слушалкой, хотя у них есть современный аппарат а еще сказала, что ходить мне еще и ходить, головка Андрюши еще высоко.А еще у нас пришла весна, на целый месяц раньше срока из-за этого организм колбасит
|
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 264466 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Шалфей уменьшает лактацию. А два кормления из одной груди получится у тебя? А другую в это время-чуть-чуть подсцедить до облегчения. |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 1554235 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() Если грудь дам, считается как 2 кормления из одной груди? |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 50620 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 471907 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем привет! У меня с инетом сегодня опять бардак, так что скоро он отрубится((
у меня вчера несколько раз живот каменел и при этом болел прям сильно, длилось это может секунд по 30, потом проходило... что это такое? может, тренировочные схватки? у моего троюродного брата вчера тройня родилась! Все три девочки, и дома ещё старшая, тоже дочка, 3 года. Родила сама, никакого КС, все три доношенные!!! Срок был совсем как у меня, на 20 мая! |
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 1554235 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
А про тройню - супер Обалдеть! Здоровья им, маме терпения и сил
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 50620 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 7514 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Что у нас тишина
Доброе утро майчата Сижу в очереди на кгт .на улице лепота Я все еще не соберу вещи РД ,муж ругается Вчера мне сказали "ходить те с пузом до 20 чисел как минимум " я чет даже растроилась немного
|
|
|
|
|
|
|
Гость
|
Пузики, доброе утро!!!
У кого недельки с недельками!!! сейчас уже каждое поздравление может быть последним Всем хорошего дня!! А я сегодня иду в ЖК а потом сдаваться в роддом. Смогу только читать вас с телефона, и может иногда смогу ответить. У меня сегодня ночью муж уехал на подработку, а ночью случились треники, как же я испугалась. Сейчас тоже тянет поясницу как при месячных. Думаю не долго я пролежу в ожиданиях
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 7514 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
и поясницу мне не тянет, так не честно
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-любитель
Вес репутации: 15 ![]() |
Доброе утро, девочки!
Том, я тоже не знаю, что такое треники и поясницу ни тянет, не болит... и никогда не было боли как при месячных... Так обидно... Ведь у меня все сроки поджимают... Муж работать специально не идет, потому что ждет, что вот-вот и рожу, все ждут, а у меня все глухо... Каждый день то мама, то папа, то свекровь звонят и спрашивают, когда же я уже рожу... Мне этот вопрос уже ТАК надоел!!! |
|
|