Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 27.04.2012, 15:14
Ксения К.
Мама-эксперт

Вес репутации: 264466
Ксения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Юная мама Автомобилист форума Спец по ГВ Кормлю грудью больше года Мама погодок Многодетная мама Мама девочки 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от Босоножка Посмотреть сообщение
Ксюш... Я без сцеживания не могу Не доживаю до кормления... Подсцеживаю, чтобы явных камней не было,, но пока кормлю прибывает. Та которой кормлю - нормально, но другая становится как гиря и распирает. Как лучше поступать?
Сцеживай до облегчения, не больше, чем меньше получится сцеживать-тем лучше, напиши мне свою почту, я тебе вечерком скину всякое, может что облегчит тебе жизнь.
Ксения К. вне форума  
Old 27.04.2012, 15:18
Босоножка
Мама-мудрец

Вес репутации: 1554235
Босоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Спец по ГВ Модник месяца Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Автомобилист форума Стройность форума Мама мальчика 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Kseniya_Km Посмотреть сообщение
Сцеживай до облегчения, не больше, чем меньше получится сцеживать-тем лучше, напиши мне свою почту, я тебе вечерком скину всякое, может что облегчит тебе жизнь.
Ок
Босоножка вне форума  
Old 27.04.2012, 15:29
Ксения К.
Мама-эксперт

Ксения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Юная мама Автомобилист форума Спец по ГВ Кормлю грудью больше года Мама погодок Многодетная мама Мама девочки 

Цитата:
Ок
Катюш, как часто кормишь и меняешь грудь? Как Санек кушает, не захлебывается, из носика не течет во время кормления? И как какает? Нет такого, что какашки хорошие, желтенькие, но вроде немного с пеной? И еще, шалфей не пьешь? Можно шалфей попробовать, потихоньку, конечно, убедившись, что у Сашеньки реакции на него никакой не будет.
Ксения К. вне форума  
Old 27.04.2012, 15:40
Босоножка
Мама-мудрец

Босоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Спец по ГВ Модник месяца Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Автомобилист форума Стройность форума Мама мальчика 

Цитата:
Катюш, как часто кормишь и меняешь грудь? Как Санек кушает, не захлебывается, из носика не течет во время кормления? И как какает? Нет такого, что какашки хорошие, желтенькие, но вроде немного с пеной? И еще, шалфей не пьешь? Можно шалфей попробовать, потихоньку, конечно, убедившись, что у Сашеньки реакции на него никакой не будет.
Кормлю по требованию. Четкого графика нет пока Из носика не течет, не захлебывается, но придыхает. Какает практически после каждого кормления, какашки желтенькие . Шалфей не пью Он какими свойствами обладает?
Босоножка вне форума  
Old 27.04.2012, 15:50
Ласточка30
Мама-умница

Вес репутации: 42
Ласточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет

Неделек с недельками

Я набрала 0,7 за 2 недели, но каких сил мне это стоит поэтому первым делом после выхода от Г съела Твикс и еще завтра буду лопать сладкое, а потом опять ни-ни Да и Г сегодня не до меня было. Знаете что меня удивляет, она слушает серцебиение деревянной допотопной слушалкой, хотя у них есть современный аппарат а еще сказала, что ходить мне еще и ходить, головка Андрюши еще высоко.
А еще у нас пришла весна, на целый месяц раньше срока из-за этого организм колбасит
Ласточка30 вне форума  
Old 27.04.2012, 15:58
Ксения К.
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Кормлю по требованию. Четкого графика нет пока Из носика не течет, не захлебывается, но придыхает. Какает практически после каждого кормления, какашки желтенькие . Шалфей не пью Он какими свойствами обладает?

Шалфей уменьшает лактацию. А два кормления из одной груди получится у тебя? А другую в это время-чуть-чуть подсцедить до облегчения.
Ксения К. вне форума  
Old 27.04.2012, 16:10
Босоножка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Шалфей уменьшает лактацию. А два кормления из одной груди получится у тебя? А другую в это время-чуть-чуть подсцедить до облегчения.
Ну, в принципе ... Бывает, что он поест, гуляет...Потом, чтобы уснуть даю титю, но, в принципе, могу соску дать. Он берет
Если грудь дам, считается как 2 кормления из одной груди?
Босоножка вне форума  
Old 27.04.2012, 16:13
ночка
Мама-легенда

Вес репутации: 50620
ночка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ласточка30 Посмотреть сообщение
Привет

Неделек с недельками

Я набрала 0,7 за 2 недели, но каких сил мне это стоит поэтому первым делом после выхода от Г съела Твикс и еще завтра буду лопать сладкое, а потом опять ни-ни Да и Г сегодня не до меня было. Знаете что меня удивляет, она слушает серцебиение деревянной допотопной слушалкой, хотя у них есть современный аппарат а еще сказала, что ходить мне еще и ходить, головка Андрюши еще высоко.
А еще у нас пришла весна, на целый месяц раньше срока из-за этого организм колбасит
у нас тоже Г старой сллушалке доверяет.
ночка вне форума  
Old 27.04.2012, 16:27
Босоножка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ночка Посмотреть сообщение
у нас тоже Г старой сллушалке доверяет.
У меня тоже такой слушала всегда
Босоножка вне форума  
Old 27.04.2012, 16:31
ночка
Мама-легенда

ночка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
У меня тоже такой слушала всегда
привыкли по старинке.
ночка вне форума  
Old 27.04.2012, 16:34
Босоножка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ночка Посмотреть сообщение
привыкли по старинке.
Я думаю,что в этом что-то есть. Через трубку опытный Г слышит непосредственно сердце ребенка. А приборы вещь не всегда надежная
Босоножка вне форума  
Old 27.04.2012, 16:38
Beeelochka
Мама-легенда

Вес репутации: 471907
Beeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мечтает стать мамой Старейшина форума Спасибо, что вы с нами! За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Самостоятельная мама Мама девочки Сиделкин форума 
Всего наград: 9

Всем привет! У меня с инетом сегодня опять бардак, так что скоро он отрубится((

у меня вчера несколько раз живот каменел и при этом болел прям сильно, длилось это может секунд по 30, потом проходило... что это такое? может, тренировочные схватки?

у моего троюродного брата вчера тройня родилась! Все три девочки, и дома ещё старшая, тоже дочка, 3 года. Родила сама, никакого КС, все три доношенные!!! Срок был совсем как у меня, на 20 мая!
Beeelochka вне форума  
Old 27.04.2012, 16:51
Босоножка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Beeelochka Посмотреть сообщение

у меня вчера несколько раз живот каменел и при этом болел прям сильно, длилось это может секунд по 30, потом проходило... что это такое? может, тренировочные схватки?

у моего троюродного брата вчера тройня родилась! Все три девочки, и дома ещё старшая, тоже дочка, 3 года. Родила сама, никакого КС, все три доношенные!!! Срок был совсем как у меня, на 20 мая!
Это тренировочные схватки.
А про тройню - супер Обалдеть! Здоровья им, маме терпения и сил
Босоножка вне форума  
Old 27.04.2012, 17:47
ночка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Beeelochka Посмотреть сообщение

класс!!!!!!!!!!!
ночка вне форума  
Old 28.04.2012, 08:14
Tom4ek
Мама-мудрец

Вес репутации: 7514
Tom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспорима

Награды пользователя:

Что у нас тишина
Доброе утро майчата
Сижу в очереди на кгт .на улице лепота
Я все еще не соберу вещи РД ,муж ругается
Вчера мне сказали "ходить те с пузом до 20 чисел как минимум " я чет даже растроилась немного
Tom4ek вне форума  
Old 28.04.2012, 08:17
Umka_25
Гость

Пузики, доброе утро!!!
У кого недельки с недельками!!! сейчас уже каждое поздравление может быть последним
Всем хорошего дня!!
А я сегодня иду в ЖК а потом сдаваться в роддом. Смогу только читать вас с телефона, и может иногда смогу ответить.
У меня сегодня ночью муж уехал на подработку, а ночью случились треники, как же я испугалась. Сейчас тоже тянет поясницу как при месячных. Думаю не долго я пролежу в ожиданиях

Old 28.04.2012, 08:20
Tom4ek
Мама-мудрец

Вес репутации: 7514
Tom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Umka_25 Посмотреть сообщение
Пузики, доброе утро!!!
У кого недельки с недельками!!! сейчас уже каждое поздравление может быть последним
Всем хорошего дня!!
А я сегодня иду в ЖК а потом сдаваться в роддом. Смогу только читать вас с телефона, и может иногда смогу ответить.
У меня сегодня ночью муж уехал на подработку, а ночью случились треники, как же я испугалась. Сейчас тоже тянет поясницу как при месячных. Думаю не долго я пролежу в ожиданиях
Счастливая,я даже не знаю что такое треники и поясницу мне не тянет, так не честно
Tom4ek вне форума  
Old 28.04.2012, 09:00
Umka_25
Гость

Цитата:
Сообщение от Tusya Посмотреть сообщение
Счастливая,я даже не знаю что такое треники и поясницу мне не тянет, так не честно
Да я сама только сегодня первый раз поняла как это. И стало ещё страшнее я уже помоему привыкла к состоянию постоянной беременности и даже теперь не представляю как это – быть не беременной

Old 28.04.2012, 09:35
Tanyashka
Мама-любитель

Вес репутации: 15
Tanyashka на пути к лучшему

Награды пользователя:

Доброе утро, девочки!
Том, я тоже не знаю, что такое треники и поясницу ни тянет, не болит... и никогда не было боли как при месячных... Так обидно... Ведь у меня все сроки поджимают... Муж работать специально не идет, потому что ждет, что вот-вот и рожу, все ждут, а у меня все глухо... Каждый день то мама, то папа, то свекровь звонят и спрашивают, когда же я уже рожу... Мне этот вопрос уже ТАК надоел!!!
Tanyashka вне форума  
Old 28.04.2012, 09:48
ночка
Мама-легенда

Награды пользователя:

привет. пришли мы из ЖК. наборали всего 400 гр. выписали нам направление в РД. 2 мая ложусь.
ночка вне форума  
Закрытая тема