Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 27.04.2012, 14:20
п@зитивн@я
Мама-легенда

Вес репутации: 1056958
п@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Обижуля месяца Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Бронзовый кубок Золотой кубок Обжорка месяца 
Всего наград: 109

Цитата:
Сообщение от мурррзик Посмотреть сообщение
ДА)))Прально Ира говорит!!!
буит Настюха и потом погодки)))
Катюнь)))ты согласна?)))
согласна согласна и муж согласен только все решится не могут

Мурзя....а вы уже с именем определились?
п@зитивн@я вне форума  
Old 27.04.2012, 14:22
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 1418789
Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 
Всего наград: 28

Цитата:
Сообщение от мурррзик Посмотреть сообщение
ДА)))Прально Ира говорит!!!
буит Настюха и потом погодки)))
Катюнь)))ты согласна?)))
Ань, а вы 3-го будете рожать?
да, у меня и муж согласен, но в этом вопросе мы всегда долго тянем и решаемся вот щас дотянули аж до 3 лет Настиных уже хотя конечно если б не ЗБ, то я бы как раз в эти дни уже родила
Пушистый Катёнок вне форума  
Old 27.04.2012, 14:26
п@зитивн@я
Мама-легенда

п@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Обижуля месяца Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Бронзовый кубок Золотой кубок Обжорка месяца 

Цитата:
Сообщение от Пушистый Катёнок Посмотреть сообщение
Ань, а вы 3-го будете рожать?
да, у меня и муж согласен, но в этом вопросе мы всегда долго тянем и решаемся вот щас дотянули аж до 3 лет Настиных уже хотя конечно если б не ЗБ, то я бы как раз в эти дни уже родила
не расстраивайся, не думай об этом...значит так надо было, все делается к лучшему,........ может сейчас тебе боженька двойню пошлет
п@зитивн@я вне форума  
Old 27.04.2012, 14:29
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 1418789
Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 
Всего наград: 28

Цитата:
Сообщение от п@зитивн@я Посмотреть сообщение
не расстраивайся, не думай об этом...значит так надо было, все делается к лучшему,........ может сейчас тебе боженька двойню пошлет
это было бы классно! вообще я стараюсь ни на кого не настраиваться и не думать. как будет так будет
Пушистый Катёнок вне форума  
Old 27.04.2012, 14:31
п@зитивн@я
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Пушистый Катёнок Посмотреть сообщение
это было бы классно! вообще я стараюсь ни на кого не настраиваться и не думать. как будет так будет
вот это правильно все у вас получится
п@зитивн@я вне форума  
Old 27.04.2012, 14:39
8Татьянка8
Заблокирован
Мама-гуру

Вес репутации: 0
8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Доброе сердце Золотой кубок Модник месяца Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Серебряный кубок Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от Irrrinka Посмотреть сообщение
Привет!
Можно к вам присоединиться?...)
Привееет) Добро пожаловать))) Желаю скорейшего запузячивания!!!
Цитата:
Сообщение от Irrrinka Посмотреть сообщение
А скажите пожалуйста,через сколько после рождения первого малыша кто начал планировать?
Хех, мы до сих пор всё решаемся начать планировать.Надеюсь, что со следующего цикла всё-таки начнём.
Цитата:
и я поймла
Приветик) Добро пожаловать)))

Я сейчас тоже начинаю жалеть, что детки-не погодки.
Так жалко смотреть на дочку, когда расстаётся с сестрёнками двоюродными после встречи) Прям рыдает: не уезжайтееее, не уезжайтееее Скучно ей одной(((
8Татьянка8 вне форума  
Old 27.04.2012, 14:54
Мама Бо
Мама-гуру

Вес репутации: 656399
Мама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Мама мальчика Мама мальчика Серебряный кубок Мисс Лето Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Ник форума 
Всего наград: 32

Ой девчат, седня на площадке с мелким гуляла, так столько мамочек с погодками увидела!!! Старший ток ходить научился, а в коляске уже гулит следующий...прям красотишаааааа!!! Я смотрю многие погодок рожают))) И вы не засиживайтесь, ааааапппчччхххии на вас!!!
И пузиков тоже очень много по весне))) Не забывайте считать!!!И усе получится!!!
Мама Бо вне форума  
Old 27.04.2012, 14:58
п@зитивн@я
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ninon Посмотреть сообщение
Ой девчат, седня на площадке с мелким гуляла, так столько мамочек с погодками увидела!!! Старший ток ходить научился, а в коляске уже гулит следующий...прям красотишаааааа!!! Я смотрю многие погодок рожают))) И вы не засиживайтесь, ааааапппчччхххии на вас!!!
И пузиков тоже очень много по весне))) Не забывайте считать!!!И усе получится!!!
их и зимой много просто не видно а сейчас все разделись, пузики и заметнее стали
а про погодок согласна...смотришь первый еще мал мала меньше, а мама уже пузик всегда там мамочкам умиляюсь
п@зитивн@я вне форума  
Old 27.04.2012, 15:00
Мама Бо
Мама-гуру

Вес репутации: 656399
Мама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Мама мальчика Мама мальчика Серебряный кубок Мисс Лето Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Ник форума 
Всего наград: 32

Цитата:
их и зимой много просто не видно а сейчас все разделись, пузики и заметнее стали
Дык я про енто самое
Мама Бо вне форума  
Old 27.04.2012, 15:01
Slonik
Мама-практикант

Вес репутации: 136
Slonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспорима

На Славика смотрю как он играет один и видно что ему одному скучно. Теперь также жалею что раньше не стали планировать. Теперь разница между детка будет уже более 3-х лет.
Slonik вне форума  
Old 27.04.2012, 15:01
п@зитивн@я
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Дык я про енто самое
аааааааа
п@зитивн@я вне форума  
Old 27.04.2012, 15:06
Slonik
Мама-практикант

Slonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспорима

Для подсчета Б можно постоять у роддома там их много тусуется
Slonik вне форума  
Old 27.04.2012, 15:32
Смоляночка
Мама-богиня

Вес репутации: 160132
Смоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Осень Бронзовый кубок Бронзовый кубок Весельчак месяца За верность Пузяке Бронзовый кубок Чистюля месяца Приколист форума 
Всего наград: 47

Цитата:
Сообщение от Slonik Посмотреть сообщение
На Славика смотрю как он играет один и видно что ему одному скучно. Теперь также жалею что раньше не стали планировать. Теперь разница между детка будет уже более 3-х лет.
ой,девчонки,а я наоборот..чем старше становится Яник,тем я больше радуюсь,что вытерепела такую разницу и не сорвалась в планировании раньше щас все проще и проще мне с ним))
Смоляночка вне форума  
Old 27.04.2012, 15:50
S_Iriska
Мама-академик

Вес репутации: 60439
S_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ЯНАмамаЯНА Посмотреть сообщение
ой,девчонки,а я наоборот..чем старше становится Яник,тем я больше радуюсь,что вытерепела такую разницу и не сорвалась в планировании раньше щас все проще и проще мне с ним))
все детки разные, каждый по своему себя ведет. у моих разница 2,5 есть и плюсы, и минусы
на мой взгляд чем старше первый ребенок, тем больше он понимает как хорошо быть единственному ребенку, главный аргумент для такой небольшой разницы у наших детей
S_Iriska вне форума  
Old 27.04.2012, 15:56
Feadin
Мама-умница

Вес репутации: 179151
Feadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от S_Iriska Посмотреть сообщение
все детки разные, каждый по своему себя ведет. у моих разница 2,5 есть и плюсы, и минусы
на мой взгляд чем старше первый ребенок, тем больше он понимает как хорошо быть единственному ребенку, главный аргумент для такой небольшой разницы у наших детей
Все детки разные. Мой еще год назад был собственником, папу отталкивал. )))))))))
Feadin вне форума  
Old 27.04.2012, 16:08
Иринка241
Мама-эксперт

Вес репутации: 71341
Иринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Юная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Многодетная мама 
Всего наград: 8

Цитата:
а у нас наоборот у всех по 1 ребёнку.максимум 2...
я тоже обратила внимание,что все поголовно пузики...начала было считать (правда не знаю,зачем это),сбилась,плюнула и перестала...
Цитата:
Сообщение от S_Iriska Посмотреть сообщение
у моих старших разница 3г8мес.я бы не сказала.Игорь с нетерпением ждал сестрёнку,помогал,коляску исключительно сам возил на улице.такой карапуз,толкающий перед собой трансформер...
а остальные погодки...они наверное и не помнят,что когда-то сами были младшими...а теперь старшие говорят,что у нас будет ещё лялька.и спорят,кто будет Маша или Дима
...а меня не покидает мечта о двойне
Иринка241 вне форума  
Old 27.04.2012, 16:12
Slonik
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от Иринка241 Посмотреть сообщение
а у нас наоборот у всех по 1 ребёнку.максимум 2...
я тоже обратила внимание,что все поголовно пузики...начала было считать (правда не знаю,зачем это),сбилась,плюнула и перестала...

у моих старших разница 3г8мес.я бы не сказала.Игорь с нетерпением ждал сестрёнку,помогал,коляску исключительно сам возил на улице.такой карапуз,толкающий перед собой трансформер...
а остальные погодки...они наверное и не помнят,что когда-то сами были младшими...а теперь старшие говорят,что у нас будет ещё лялька.и спорят,кто будет Маша или Дима
...а меня не покидает мечта о двойне
Таааккссс а как двойня получается, че надо для этого, у кого есть рецептики??
Slonik вне форума  
Old 27.04.2012, 16:48
золотая рыбка
Мама-профи

Вес репутации: 93140
золотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Slonik Посмотреть сообщение
Таааккссс а как двойня получается, че надо для этого, у кого есть рецептики??
стимуляцию сделать или ЭКО
золотая рыбка вне форума  
Old 27.04.2012, 17:35
Иринка241
Мама-эксперт

Вес репутации: 71341
Иринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Юная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Многодетная мама 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Хочу ребёнка Посмотреть сообщение
стимуляцию сделать или ЭКО
не...я за натур.продукт...
Иринка241 вне форума  
Old 27.04.2012, 17:37
Irrrinka
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Irrrinka репутация неоспоримаIrrrinka репутация неоспоримаIrrrinka репутация неоспоримаIrrrinka репутация неоспоримаIrrrinka репутация неоспоримаIrrrinka репутация неоспоримаIrrrinka репутация неоспоримаIrrrinka репутация неоспоримаIrrrinka репутация неоспоримаIrrrinka репутация неоспоримаIrrrinka репутация неоспорима

Я тоже хочу двойню
Иринка 241, ты просто герой!! пятеро детишек!!!
А вы снова планируете?)
Irrrinka вне форума  
Закрытая тема