|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 40 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Одевается кое-как, зато раздевается хорошо
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 44756 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
да в саду так должно быть! конечно им помогают, но все сами должны уметь! Если дашь денежку няньке, то Сашулю не обделят
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 44756 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Мы тут с Толиком подумали, купить новый горшок, может она тогда начнет ходить
Анфиса умеет снимать трусики и штанишки, садится и писить, потом одевать и выливать!!!! Но это по ее желанию, оно бывает редко а так ее надо сажать!Быстро все это делает, когда скажешь пойдем гулять иди на горшок, или еще куда-то А так прячется за занавеску и делает дела и большие тоже Еще вчера Толик говорит Аделинка в 2 года лучше разговаривала, я говорю ты че она в 2,2 года только начала все повторять, а Анфиса уже с 1,5 так начала повторять , в 1,8 уже много стала повторять! зато она на горшок стала ходить в 1,9 постоянно!! А эта козявка не в какую
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 10550 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Приветики!
Юля, ты просто умничка! Супер выглядишь! Девчонки красавицы! Аленка очень модная красотка Алеша - нет слов А я вот второй день реву, остановиться не могу. Вчера даже живот под вечер тянуть начало, но-шпу выпить пришлось. 25 апреля у Алисиного крестного родилась дочка, а вчера она умерла пишу и опять слезы аж до истерики Сказали порок сердца..... ни на одном узи, даже когда родилась - все было хорошо и ничего не говорили.
|
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 253 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Нюточка,это ужасно,грустно..маленький ангелочек((((((
а ты старайся думать меньше об этом все хорошо будетя когда забеременнела у моих друзей тоже случилась на родах беда((( ноя старалась не думать об этом... сил вам,и самое главное родителям малышки((( |
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Цитата:
какой ужас!!! Успокойся ты сама, тебе же нельзя волноваться! Дуай о малыше своем! Крепитесь
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-знаток
Вес репутации: 7258 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки добрый вечер. Я сегодня прочитала, что моя посылочка уже прибыла на место вручения аж 25-го числа. А мой адресат еще не хвастался. Может что не так, или почта не доставила извещение еще
Нютка держись и не плач. Это несомненно горе, но тебе надо своего малыша поберечь. Сходи в церковь, поставь свечку, сама выпей успокоительное. И подумай о хорошем, у вас все будет замечательно |
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Цитата:
ты наверное Глэр посылала Юля проверь почту
|
|
|
|
|
|
||||||||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 20927 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Поставили нам теперь в левую ручку прививку.в чт на прием к фтизиатру.
Накрошила целый тазик окрошки пока настя спала!!!и слопала сразу бооольшую чашку Цитата:
я своим не разрешаю подходить к ноутбуку все время боюсь что отколупают чего нить Цитата:
Цитата:
говорят что украина теперь почту даже не выпускает в виду этих событий.... Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
а если он не любит чай с молоком? |
|||||||
|
|