![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
мы вот пока тоже спим) но скоро время кормешки - облизываться начнет и проснется как всегда)) а потом на улочку пойдем и в Персей))) обещали сегодня завоз этих ковриков) ну отдыхайте тогда) Пусть малыш спит хорошо и дает маме отдыхать) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 1554235 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мы сегодня ходили отдавать документы на прописку. Система, скажу я вам! Обязательно вдвоем. Но сегодня народу мало было, так как день непонятный.
Сынок цветет. Весь в прыщиках. Стала купать в ромашке. Сейчас гулять пойдем. Хотя на улице уже препраздничные движения ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем привет!что-то я задолбалась.у меня дети спят везде где угодно,но не дома.дома только орут.но это не удивительно-тут один негатив.
подумываю уйти от мужа из-за его деда и бабки.терпение лопнуло.какой раз мне сказали уе....ть от сюда и покрыли ху.....ми не за что.нет сил больше это терпеть и жить из-за них с мужем я не хочу.считаю не будет его,а значит и не будет родственников которые кроют и посылают. |
![]() |
![]() |
|||
Мама-любитель
Вес репутации: 53 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Катенька, поздравляяяяююююююю ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Цитата:
у меня мама его производством занимается))) совершенно безвреден)))) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() как у вас малыши здоровье? как мамочки себя чувствуют?? мы сегодня 20 минут играли на коврике)) очень зеркальце понравилось))) ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 75392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет всем! Спасибо!
Ален,порвалась сильно,что сидеть нельзя было?глицин это хорошо,но я особо не нервничаю. Мы хорошо,много гуляем,но без мамы никуда.маменькин сынок...а в целом нормально. |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 12591 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Всем привет!!! Наташу и с сынулей с первым месяцем!!! ![]() Девочки, вы меня не теряйте, у нас все совсем плохо с животом, вернее хуже и хуже - подумываю к врачу сходить, нас сильно обсыпало - переживаю как бы не стафилококк... короче веселуха... |
![]() |