Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 28.04.2012, 13:36
Maria Krys
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Maria Krys репутация неоспоримаMaria Krys репутация неоспоримаMaria Krys репутация неоспоримаMaria Krys репутация неоспоримаMaria Krys репутация неоспоримаMaria Krys репутация неоспоримаMaria Krys репутация неоспоримаMaria Krys репутация неоспоримаMaria Krys репутация неоспоримаMaria Krys репутация неоспоримаMaria Krys репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от nyrka_12 Посмотреть сообщение
Маш,с покупками!
Какой комбез? На синтепоне?
С прибавкой дочу!
А муж пусть однозначно осознает,что вы ему нужны. Конечно,жалко,что вы разбежались,но себя тоже надо уважать. Если б надо было,то примчался бы быстро за женой и дочкой. Но это мое мнение.
я так же думаю... что иногда можно свою гордость и в одно место засунуть)))

правда смотреть в кадр она отказывалась )) там солнышко выглянуло)) интереснее))
да и я еще растрепаная...так что не обращайте внимания)
как у вас самочувствие??? Как Сашуля?
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: DSC01922.jpg
Просмотров: 404
Размер:	12.3 Кб
ID:	6022  
Maria Krys вне форума  
Old 28.04.2012, 13:48
MENAMI
Мама-эксперт

Вес репутации: 75392
MENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Стройность форума Приколист форума Мисс Осень Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика 
Всего наград: 10

Маш,клевая доча.ттт на вас! Сама светишься от счастья!
У нас все хорошо,сейчас дети спят,я лежу. Ночью плоховато спал малой
MENAMI вне форума  
Old 28.04.2012, 14:10
Maria Krys
Мама-чайник

Maria Krys репутация неоспоримаMaria Krys репутация неоспоримаMaria Krys репутация неоспоримаMaria Krys репутация неоспоримаMaria Krys репутация неоспоримаMaria Krys репутация неоспоримаMaria Krys репутация неоспоримаMaria Krys репутация неоспоримаMaria Krys репутация неоспоримаMaria Krys репутация неоспоримаMaria Krys репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Маш,клевая доча.ттт на вас! Сама светишься от счастья!
У нас все хорошо,сейчас дети спят,я лежу. Ночью плоховато спал малой
)))пасибки))
мы вот пока тоже спим) но скоро время кормешки - облизываться начнет и проснется как всегда))
а потом на улочку пойдем и в Персей))) обещали сегодня завоз этих ковриков)
ну отдыхайте тогда) Пусть малыш спит хорошо и дает маме отдыхать)
Maria Krys вне форума  
Old 28.04.2012, 18:12
MENAMI
Мама-эксперт

MENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Стройность форума Приколист форума Мисс Осень Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика 

Девочки,ну,как дела? Катя,Ирина,аууу
MENAMI вне форума  
Old 28.04.2012, 18:33
Босоножка
Мама-мудрец

Вес репутации: 1554235
Босоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Спец по ГВ Модник месяца Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Автомобилист форума Стройность форума Мама мальчика 
Всего наград: 8

Мы сегодня ходили отдавать документы на прописку. Система, скажу я вам! Обязательно вдвоем. Но сегодня народу мало было, так как день непонятный.
Сынок цветет. Весь в прыщиках. Стала купать в ромашке.
Сейчас гулять пойдем. Хотя на улице уже препраздничные движения
Босоножка вне форума  
Old 28.04.2012, 21:11
Дашуньчик
Мама-практикант

Дашуньчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашуньчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашуньчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашуньчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашуньчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашуньчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашуньчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашуньчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашуньчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашуньчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашуньчик обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

всем привет!что-то я задолбалась.у меня дети спят везде где угодно,но не дома.дома только орут.но это не удивительно-тут один негатив.
подумываю уйти от мужа из-за его деда и бабки.терпение лопнуло.какой раз мне сказали уе....ть от сюда и покрыли ху.....ми не за что.нет сил больше это терпеть и жить из-за них с мужем я не хочу.считаю не будет его,а значит и не будет родственников которые кроют и посылают.
Дашуньчик вне форума  
Old 28.04.2012, 22:06
MENAMI
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Даш,просто устала...
А есть куда уйти?
MENAMI вне форума  
Old 28.04.2012, 22:51
S_Iriska
Мама-академик

Вес репутации: 60439
S_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспорима

Награды пользователя:

привет, девочки!
Катюш, мы сейчас тоже ругаемся чуть ли не каждый день, с кредитом засада, следовательно с жильем тоже, денег нет ни хрена....
S_Iriska вне форума  
Old 29.04.2012, 00:45
К@тюfк@
Мама-гуру

Вес репутации: 12622
К@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

мы родились 3450, 51 см
К@тюfк@ вне форума  
Old 29.04.2012, 06:26
Солнышко_В_Ладошках=)
Мама-любитель

Вес репутации: 53
Солнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Дашуньчик Посмотреть сообщение
всем привет!что-то я задолбалась.у меня дети спят везде где угодно,но не дома.дома только орут.но это не удивительно-тут один негатив.
подумываю уйти от мужа из-за его деда и бабки.терпение лопнуло.какой раз мне сказали уе....ть от сюда и покрыли ху.....ми не за что.нет сил больше это терпеть и жить из-за них с мужем я не хочу.считаю не будет его,а значит и не будет родственников которые кроют и посылают.
а сьехать с мужем и детьми не вариант?
Цитата:
Сообщение от S_Iriska Посмотреть сообщение
привет, девочки!
Катюш, мы сейчас тоже ругаемся чуть ли не каждый день, с кредитом засада, следовательно с жильем тоже, денег нет ни хрена....
у нас та же фигня...у меня паника уже((только вроде ругаться перестали ттт как секс стал регулярным))
Цитата:
Сообщение от К@тюfк@ Посмотреть сообщение
мы родились 3450, 51 см
Катенька, поздравляяяяююююююю
Солнышко_В_Ладошках=) вне форума  
Old 29.04.2012, 07:00
MENAMI
Мама-эксперт

Награды пользователя:

От Иришки: Иринка69: У нас Мишенька родился в 20-05, 3550 гр, 52 см!
Поздравляем!!!
MENAMI вне форума  
Old 29.04.2012, 15:55
Maria Krys
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:
От Иришки: Иринка69: У нас Мишенька родился в 20-05, 3550 гр, 52 см!
Поздравляем!!!
девочки молодчинки обе!!!
Maria Krys вне форума  
Old 30.04.2012, 09:52
Alena25
Мама-умница

Вес репутации: 3189
Alena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспорима

Всем привет, Наташа с месяцем вас НА конец мне можно сидеть теперь буду чаще заходить
Alena25 вне форума  
Old 30.04.2012, 10:46
Maria Krys
Мама-чайник

Награды пользователя:

Наташенька, с первым месяцем вас с малышом!!!

Maria Krys вне форума  
Old 30.04.2012, 12:29
Солнышко_В_Ладошках=)
Мама-любитель

Вес репутации: 53
Солнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспорима

Награды пользователя:

девочки, кому интересно разрешенное успокоительное на гв - глицин!!!и как я сама не догадалась, это ж простейшая аминокислота)))и Г и терапевт дают добро)
Солнышко_В_Ладошках=) вне форума  
Old 30.04.2012, 12:56
Maria Krys
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Солнышко_В_Ладошках=) Посмотреть сообщение
девочки, кому интересно разрешенное успокоительное на гв - глицин!!!и как я сама не догадалась, это ж простейшая аминокислота)))и Г и терапевт дают добро)
Угумс))
у меня мама его производством занимается))) совершенно безвреден))))
у нас его кошка даже пьет успокаивается особенно когда ей в голову стрельнет котика
как у вас малыши здоровье? как мамочки себя чувствуют??
мы сегодня 20 минут играли на коврике)) очень зеркальце понравилось)))
Maria Krys вне форума  
Old 30.04.2012, 13:11
MENAMI
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Привет всем! Спасибо!
Ален,порвалась сильно,что сидеть нельзя было?глицин это хорошо,но я особо не нервничаю.
Мы хорошо,много гуляем,но без мамы никуда.маменькин сынок...а в целом нормально.
MENAMI вне форума  
Old 30.04.2012, 13:34
*Dolce Vita*
Мама-легенда

Вес репутации: 420789
*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Мини-мисс (мистер) форума Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Серебряный кубок Золотой кубок Бронзовый кубок 
Всего наград: 32

ВСЕЗНАЙКА МЕСЯЦА

*Dolce Vita* вне форума  
Old 30.04.2012, 15:29
Violochka
Мама-профи

Вес репутации: 12591
Violochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!!!

Наташу и с сынулей с первым месяцем!!!

Девочки, вы меня не теряйте, у нас все совсем плохо с животом, вернее хуже и хуже - подумываю к врачу сходить, нас сильно обсыпало - переживаю как бы не стафилококк... короче веселуха...
Violochka вне форума  
Old 30.04.2012, 15:48
MENAMI
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Оль,хммм.а с чего такие мысли? из-за того,что обсыпало? ты сталкивалась с этой бякой раньше?

всем спасибо!
MENAMI вне форума  
Закрытая тема