![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 4785527 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
у всех выходные...тишина...
девочки,не знаю,как вы,но я фоткаю открыточки адресатикам и даже что написала,т к потом всё забывается...а так хоть буду знать,что выслала...папку спец сделала в компе... |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 51036 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я тоже просто записываю, а какую именно кому отправила, даже не задумывалась запоминать
![]() мне пришла открыточка от Настеньки(Анастасия Владимировна) Спасибо большое, мне очень-очень понравилась ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 808937 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А мне пришла открыточка от Кристины (Kurukula), но когда похвастаюсь - не знаю. Комп у меня в очередной раз умер, на этот раз стараниями Арины....До среды видимо я без инета(((((
|
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 4785527 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() я тоже целую стопку закупила,вот уже подписала и остаётся выслать,может завтра получится! девочки,ждите через месацок,а может и через 3 недельки открыточки! ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1175407 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
все не было времени написать(((
получила открыточку от Аллочки)))) Аллчонка ![]() Зажигательная открыточка!!!! Танюш, выложу ее чуть попозже..очередной номер Жизни выпущу и выложу ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1148508 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А мне ни одна открытка в магазинах не нравится
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-богиня
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |