|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 50620 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 471907 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
Танюшка, тебе тоже не стоит волноваться: беременными врачи никого не оставляют... я вот за почки ребенка переживаю, места себе не нахожу, все остальные причины для волнений кажутся фигней... а если бы не почки, то наверное, тоже бы нашла, за что париться
|
||
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 1275 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 471907 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Главное, что дети здоровы, а остальное - мелочи жизни...у меня мужа вообще нет: отец ребенка бросил меня беременную, будет ли от него помощь я не уверена, хотя он и обещается, но пока обещаниями ограничивается, а между тем для ребенка ещё ничего не готово, декретные у меня оказались мизерные, т.к. полбеременности по больницам провела, не знаю вообще как буду жить... а между тем меня это вообще не парит, я бы всё отдала, чтобы только у ребенка всё нормально с почками было... нам всегда кажется, что у нас есть повод для волнений, а вот когда появляется настоящий повод, мы начинаем понимать, что все прежние волнения яйца выеденного не стоили... |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 15 ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 42 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
женщину, которая и так вся на нервах С первым сыном я переходила почти 2 недели, и сынуля вообще не собирался выходить, поэтому мне делали стимуляцию. Может быть дело в психологии? когда чего-то оооооооооочень хочется, то получается все наоборот. Тебе надо переключится на что-то тогда раз и ты станешь мамочкой. Держу за тебя кулачки
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 119719 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 1554235 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ТАААААААААААААААААААААААК!
Что тут за пессимизм развели???? Надь, не переживай раньше времени! Вполне возможно, что диагноз не подтвердится. Или этот порок не будет существенно влиять на обычную жизнь. У меня у старшего порок сердца. Мы не можем заниматься профессиональным спортом. Но ходим в бассейн, занимаемся танцами, живем обычной жизнью. Раз в полгода обследование. Таня, ну что значит всех подвожу?! Роды же по твоему хотению не могут начаться. Попроси родственников лишний раз не спрашивать. Неужели они думают, что вы им не сообщите, когда чудо случится?
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 15 ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 119719 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
У меня одна почка ниже другой. Если честно, мне это не особенно мешает. Раньше спина болела после подросткового возраста, выросла быстро, мне назначили физотерапию раз в полгода-в год...массажики 10ти минутные на специальной кровати. И все. Даже проф спортом занималась)
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Цитата:
|
|
|
|