![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 578470 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Давненько в темку не заглядывала
![]() Какие у всех уютные жилища!) Класс! ![]() Юль, обои ооочень понравились! ![]() Я немного обновила квартиру со времени фоток (на 24 странице кажется), из основного - купили в гостиную стол и торшер с диммерами в угол. Теперь с мужем ужинаем понимаешь у окошка))) ![]() Все руки никак не доберуться коридор перекрасить. ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1192062 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 1416851 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 386562 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юль,классно так!
а черные окна у вас часто встречаются?это новая тенденция?у нас в основном у всех белые,но мне как-то тупо напоминают больницу.......свекруха поставили цвет вишня,мне понравилось,но она говорит надоели,мрачно..... |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1321604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Здорово со столом!!! так уютно! Танюш, классная у вас квартирка просторная и светлая, я сначала планировку не поняла, а когда коридорище увидела поняла))) где раньше жила все трешки такие были...коридор хоть на велике езди))))) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 578470 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Это не новая мода, в старых английских домах за городом очень часто вижу темные рамы в тон темным деревянным перекладинам снаружи дома (а сам дом светлый). Мне нравятся темные рамы, в частных домах особенно. |
|
![]() |