![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 996201 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки две мои недавние Б закончились замиранием плодного яйца на очень раннем сроке.Инфекций нет.Думаю сдать гормоны 17 ОН Прогестерон и ДГЭа...Пью по рекомендации врача противозачаточные Жанин,пока ищу причину ЗБ.У меня вопрос.Можно ли сдавать гормоны принимая ОК?Не искажается ли картина гормонов?
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 471906 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 996201 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 471906 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 3300 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я недавно была у Г в ЦИР, она мне сказала что вообще это ненормально назначать ОК для выравнивания, лечения или для того чтобы киста рассосалась как у меня было. Сказала что их надо принимать по прямому назначению, а не пытаться с помощью них что-то "вылечить"... Вообщем эта Г категорически против ОК, если они не нужны для предохранения. Гормоны во время приема ОК точно не сдают, после них в первый месяц, если я не ошибаюсь, тоже...
|
![]() |