|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 1275 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Я боюсь если до такого срока не разрожусь меня муж из дома выгонит
, меньше всего терпения у него. Правда и врач сказал, что если до 17/5 (а это как раз 39 недель) не рожу он меня в больничку на стимуляцию направит ...Короче чует мое сердце какой то мужской заговор , что бы любой ценой в ближайшее время вывести меня из состояния беременности!
|
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 471907 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
у меня тоже пробка не отходила, а живот схватывает по несколько раз в день. Вроде это нормально, у меня даже пару раз было часто, но потом прошло. Но у меня, по-моему, чаще 5 раз в день...
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-гуру
Вес репутации: 2135 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() Просто типа если ноет живот то это не хорошо, но мой врач с РД, сказал, нормально это! ![]() Цитата:
Но это уже на постарше а я люльку забраа сегодня, оказывается это не рак, а просто одна прикручена сторона была на первую дырочку, а вторая на вторую, вот и казалось что криво Все переставили, все хорошо! Ура!
|
||
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 7514 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Это хорошо, что с люлькой все нормально
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-гуру
Вес репутации: 2135 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Кстати, тебя на кресле не смотрели? |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 7514 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
не а, меня вообще было типо контрольного взвешивания и все. Спросила как ся чувствую и больше ни чего! Я ей сказала, что доча меньше шевелиться стала, она сказала что это нормально, главное что 10 толчков в день чувствую
|
|
|
|
|
||
|
Мама-гуру
Цитата:
А меня вот ждет осмотр вначале недели, уже хочу узнать, что там и к чему
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-богиня
Вес репутации: 144092 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 636 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девушки, мне тут подруга троих детей сказала коктельчик родовой... если шейка мягкая, короткая и пропускает хотя бы один палец, то можно выпить шампанское+персиковый сок+касторка... говорит безотказно помогает...я не пропогандирую, но может кто задумается... самой страшно даже думать
|
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 232476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
приветик девочки!!!
неделек с недельками... мысль кАнечно интересная про "коктейль" но мне кажется если не время - не полезет.... у меня знакомая просто пару пузырьков выпила касторки и пошла рожать в 42 недели |
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 119719 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|