Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 04.05.2012, 15:29
Umka_25
Гость

Цитата:
Сообщение от сЫч Посмотреть сообщение
да Надя я тоже думала что 38 недель и рожу - а не фига подобного ))
Ленок, с возвращением.
У меня тоже самое. 3 дня лежу, а как был 1 палец так и осталось. Нашла в иньернете упражнения, сегодня спрошу можно ли их делать, чтобы ускорить процесс. Т.к. Моя девочка уже хочет вроде наружу

Old 04.05.2012, 16:48
Юлинька
Мама-гуру

Вес репутации: 2135
Юлинька репутация неоспоримаЮлинька репутация неоспоримаЮлинька репутация неоспоримаЮлинька репутация неоспоримаЮлинька репутация неоспоримаЮлинька репутация неоспоримаЮлинька репутация неоспоримаЮлинька репутация неоспоримаЮлинька репутация неоспоримаЮлинька репутация неоспоримаЮлинька репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет пузики!
Недельчатых, с недельками!

Леночка, с возрощением! Лучше родов ждать дома! А с 1 см и правда можно долго ходить! Ждем твоего ПДР , знаешь как оно неожиданно может быть?

А мне в пн-вт на осмотр в РД к своему врачу у кот. рожать буду, хоть бы там все было хорошо и сказали мне , что скоро рожу!
Юлинька вне форума  
Old 04.05.2012, 18:34
сЫч
Мама-легенда

Вес репутации: 232476
сЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Мама погодок Мама мальчика Золотой кубок Ник форума Приколист форума За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 9

да я уже посмотрела на девочек которые неожиданно подрывались и убегали - рожать.. жду своего часа теперь... лучше уж дома...
в 40 недель или после родишь по-любому...
сЫч вне форума  
Old 04.05.2012, 18:58
Рут
Мама-практикант

Вес репутации: 1275
Рут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
меня любое уже устраивает ))) лишь бы разродиться уже

мне кажется ктг и датчики никаким пузожителям не нравятся... мой тоже недовольно так шебуршиться при этом
Привет Пузики и не только ,

Как все таки быстро пролетело, вроде вчера только результаты первого узи обсуждали, а тут в один голос "разродиться бы" !

Но я с большинством , мы с мужем вообще мадам на завтра вечер уговариваем. И это уже не беря в расчет здравый смысл (дома еще куча дел, и срок не подпирает), просто терпение закончилось.
Рут вне форума  
Old 04.05.2012, 19:01
сЫч
Мама-легенда

сЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Мама погодок Мама мальчика Золотой кубок Ник форума Приколист форума За совместные роды Мама мальчика 

это в 37 недель... а в 39 ащщщеее...

терпилки нет вообще )))
сЫч вне форума  
Old 04.05.2012, 19:18
Рут
Мама-практикант

Вес репутации: 1275
Рут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
это в 37 недель... а в 39 ащщщеее...

терпилки нет вообще )))
Я боюсь если до такого срока не разрожусь меня муж из дома выгонит , меньше всего терпения у него. Правда и врач сказал, что если до 17/5 (а это как раз 39 недель) не рожу он меня в больничку на стимуляцию направит ...
Короче чует мое сердце какой то мужской заговор , что бы любой ценой в ближайшее время вывести меня из состояния беременности!
Рут вне форума  
Old 04.05.2012, 20:48
Umka_25
Гость

У меня начала отходить пробка интересно сколько теперь ждать. Я хотела домой уйти на выходные

Old 04.05.2012, 21:02
Юлинька
Мама-гуру

Юлинька репутация неоспоримаЮлинька репутация неоспоримаЮлинька репутация неоспоримаЮлинька репутация неоспоримаЮлинька репутация неоспоримаЮлинька репутация неоспоримаЮлинька репутация неоспоримаЮлинька репутация неоспоримаЮлинька репутация неоспоримаЮлинька репутация неоспоримаЮлинька репутация неоспорима

Награды пользователя:

У меня пробка не отходит и не отходила... а вот животик ноет раз 5 на день, это нормально? у кого еще так?
Юлинька вне форума  
Old 04.05.2012, 21:08
Beeelochka
Мама-легенда

Вес репутации: 471907
Beeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мечтает стать мамой Старейшина форума Спасибо, что вы с нами! За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Самостоятельная мама Мама девочки Сиделкин форума 

у меня тоже пробка не отходила, а живот схватывает по несколько раз в день. Вроде это нормально, у меня даже пару раз было часто, но потом прошло. Но у меня, по-моему, чаще 5 раз в день...
Beeelochka вне форума  
Old 04.05.2012, 21:25
Tom4ek
Мама-мудрец

Вес репутации: 7514
Tom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспорима

Награды пользователя:

Сходила в ЖК, - 700 грамм за неделю, сказали гулять до 21 числа если не рожу раньше
Ни чаго не беспокоит , ток спину иногда тянет, и то не обращаю внимание на это Купила доче подарок, надеюсь это будет ее любимая игрушка
Tom4ek вне форума  
Old 04.05.2012, 21:42
Юлинька
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Beeelochka Посмотреть сообщение
у меня тоже пробка не отходила, а живот схватывает по несколько раз в день. Вроде это нормально, у меня даже пару раз было часто, но потом прошло. Но у меня, по-моему, чаще 5 раз в день...
Ну может и у меня чаще, хз, я не считала, сказала приблизительно!
Просто типа если ноет живот то это не хорошо, но мой врач с РД, сказал, нормально это!
Цитата:
Сообщение от Tusya Посмотреть сообщение
Сходила в ЖК, - 700 грамм за неделю, сказали гулять до 21 числа если не рожу раньше
Ни чаго не беспокоит , ток спину иногда тянет, и то не обращаю внимание на это Купила доче подарок, надеюсь это будет ее любимая игрушка
С хорошим походом в ЖК тебя! Игрушка обалденная! Но это уже на постарше

а я люльку забраа сегодня, оказывается это не рак, а просто одна прикручена сторона была на первую дырочку, а вторая на вторую, вот и казалось что криво Все переставили, все хорошо! Ура!
Юлинька вне форума  
Old 04.05.2012, 21:46
Tom4ek
Мама-мудрец

Tom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Юлинька Посмотреть сообщение
Ну может и у меня чаще, хз, я не считала, сказала приблизительно!
Просто типа если ноет живот то это не хорошо, но мой врач с РД, сказал, нормально это!

С хорошим походом в ЖК тебя! Игрушка обалденная! Но это уже на постарше

а я люльку забраа сегодня, оказывается это не рак, а просто одна прикручена сторона была на первую дырочку, а вторая на вторую, вот и казалось что криво Все переставили, все хорошо! Ура!
ну да, чуть подрастет, надеюсь будет с собой носить
Это хорошо, что с люлькой все нормально
Tom4ek вне форума  
Old 04.05.2012, 21:52
Юлинька
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
ну да, чуть подрастет, надеюсь будет с собой носить
Это хорошо, что с люлькой все нормально
Я просто перепугалась, что цветов таких нет, который бы вообще понравился(мы то ее выбрали еще 31 марта, дали залог) а тут так, слава Богу, что все разрешилось!

Кстати, тебя на кресле не смотрели?
Юлинька вне форума  
Old 04.05.2012, 21:54
Tom4ek
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Я просто перепугалась, что цветов таких нет, который бы вообще понравился(мы то ее выбрали еще 31 марта, дали залог) а тут так, слава Богу, что все разрешилось!

Кстати, тебя на кресле не смотрели?
не а, меня вообще было типо контрольного взвешивания и все. Спросила как ся чувствую и больше ни чего! Я ей сказала, что доча меньше шевелиться стала, она сказала что это нормально, главное что 10 толчков в день чувствую
Tom4ek вне форума  
Old 04.05.2012, 21:56
Юлинька
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
не а, меня вообще было типо контрольного взвешивания и все. Спросила как ся чувствую и больше ни чего! Я ей сказала, что доча меньше шевелиться стала, она сказала что это нормально, главное что 10 толчков в день чувствую
Ясно, и не будут смотреть аж до 21-го (если не родишь) ? Чего ставят 21-е аж? По УЗИ?

А меня вот ждет осмотр вначале недели, уже хочу узнать, что там и к чему
Юлинька вне форума  
Old 04.05.2012, 21:59
Tom4ek
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Ясно, и не будут смотреть аж до 21-го (если не родишь) ? Чего ставят 21-е аж? По УЗИ?

А меня вот ждет осмотр вначале недели, уже хочу узнать, что там и к чему
не будут, я ведь к ней больше не пойду По месячным ставят, вот и сказала прийти 21 числа
Tom4ek вне форума  
Old 04.05.2012, 22:56
tapa4ka
Мама-богиня

Вес репутации: 144092
tapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Бронзовый кубок Ник форума Родила на форуме За верность Пузяке Мама мальчика Спортсмен месяца Забеременела на форуме 
Всего наград: 22

Цитата:
Сообщение от Босоножка Посмотреть сообщение
Нам врач объяснила так. Что можно уйти в любой момент. Под расписку. Но на третий день делают прививку БЦЖ детям, на четвертый у них берут скриннинг на врожденные заболевания (фенилкетонурия , ТТГ ..). Если выписывают раньше, то это придется делать самим в поликлинике по месту жительства.
нам скрининг не успели сделать в РД, выписали на 3и сутки полные.. приходила домой мед сестра и брала кровь прям дома у нас из пальчика, бедный сынуля, так жалко было

Цитата:
Сообщение от Tanyashka Посмотреть сообщение
Девочки, я сегодня родила. В 11.10 девочку, 50 см, 3200. Родила быстро, ровно за 2 часа от начала сильных схваток. Небольшой разрыв внутренний зашивали. Живем с мужем и лялькой в палате вместе
поздравляю с рождением дочки!!!!
tapa4ka вне форума  
Old 04.05.2012, 23:44
Anna_Fike
Мама-умница

Вес репутации: 636
Anna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девушки, мне тут подруга троих детей сказала коктельчик родовой... если шейка мягкая, короткая и пропускает хотя бы один палец, то можно выпить шампанское+персиковый сок+касторка... говорит безотказно помогает...я не пропогандирую, но может кто задумается... самой страшно даже думать
Anna_Fike вне форума  
Old 05.05.2012, 13:38
сЫч
Мама-легенда

Награды пользователя:

приветик девочки!!!

неделек с недельками...

мысль кАнечно интересная про "коктейль" но мне кажется если не время - не полезет....

у меня знакомая просто пару пузырьков выпила касторки и пошла рожать в 42 недели
сЫч вне форума  
Old 05.05.2012, 13:53
Vittoria
Мама-эксперт

Вес репутации: 119719
Vittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Кормлю грудью больше года Спец по ГВ Фотограф форума За совместные роды Мама девочки 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Anna_Fike Посмотреть сообщение
Девушки, мне тут подруга троих детей сказала коктельчик родовой... если шейка мягкая, короткая и пропускает хотя бы один палец, то можно выпить шампанское+персиковый сок+касторка... говорит безотказно помогает...я не пропогандирую, но может кто задумается... самой страшно даже думать
Какой-то сомнительный коктейль)
Vittoria вне форума  
Закрытая тема