![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 506142 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
мне наоборот рукава понравились,запАх тоже немного смущает,но не отталкивает однозначно! вообще это пока единственное платье,на которое я смотрю без категоричности) длина нравится,плечи интересные,вот сомневаюсь,как на мои бедра с ямками сядет ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 384573 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А плечи крутые, ага. Длину я лично больше люблю по колено Ну если нравится бери) |
|
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 506142 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ну у меня,к сожалению,и при ходьбе впалость эту видно..я обтягивающие вещи вообще не ношу,а тут вроде ткань должна скрадывать,и фасон не такой уж чтоб в облипку.в общем,я в раздумьях вся)))
Девочки,жду еще мнений))) и какую обувь????? если кто не знает(еще) закрытый носок с высоким каблуком я увы,не могу носить..проблема с пальцами(((( |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 256484 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Наташ,я тебя в нем представить не могу, к тому же мне кажется юбка платья какой то отталкивающей длинны нужно либо длиньше либо короче,хотя может так кажется из-за самой девушки.
а обувь, ну тогда открытый носок с невысоким каблуком)))))))))))))) |
![]() |
![]() |
|||
Мама-богиня
Вес репутации: 2694140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Не понравился запах, зажимы на талии. Плечи под вопросом - просто их не люблю. На модели однозначно отвратительно сидит. Куда. В театр, на вечер в целом. |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 384573 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|||||||
Супер-мама
![]()
Девушки,огромное спасибо вам за ваше мнение,рада что есть такая темка и люди,умеющие разложить по полкам..а то н местном форуме кроме отзывов"классное" или "стремное" ничего больше не дождалась))))
Цитата:
а почему каблук не высокий??я вижу именно высокий ![]() спасибо,на то и рассчитываю ![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||||||
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 256484 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |