![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 384573 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() На счет колгот: если найдешь с открытыми пальцами, то можно, а обычные колготки нет. Ну это же отвратительно, когда открытые туфли, а там эти колготки ![]() Ну или кое как допустимый вариант черные туфли и черные плотные-плотные колготки |
|
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 506142 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
просто с платьем на каблуках и с моими про оперированными всяко разно пальцами еще и на одном скоба-весь вид теряется.. ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 384573 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Просто летом же запаришься в плотных колготках. Они должны быть ваще ни на каплю непрозрачные |
|
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 506142 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
А что у тебя случилось, извини, пожалуйста? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
![]()
ого, как неприятно. У Илюхи моего та же фигня. Ему, кстати, лазером срезали, просто полногтя сняли и все, вырос он опять там же, но правда сейчас не гноится. А с гомеопатией не дружишь? Нашей первой массажистке ноготь восстановили полностью, стал такой же ровный и красивый, как и остальные, хотя все традиционные врачи говорили даже не надеяться
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 33998 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А мне как-то не очень платье( Все детали по отдельности не плохи. и плечи интересные и запах и рукав. но все вместе не знаю.... что-то не то. Может выражение лица модели меня отталкивает) В любом случае человек красит вещь и на одном она может смотреться ущербно, а на другом просто волшебно... Поэтому по интернету заказывать не люблю такие вещи... Хотя заказываю иногда. Не могу удержаться от скидок) Тут теперь вопрос цены) Если не дорого, то почему бы и нет)
|
![]() |