|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 232476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
мне кажется что если время не пришло то ниче не поможет....
я б конечно и попробовала всё это но мне кажется это на совпадение смахивает.... к тому же говорят что вторые третьи роды легче - но опять же у всех индивидуально... схватки схватки - начались бы уж настоящие.... у меня и без клизмы всё выходит по 5 раз на дню... Тома, я не знаю видимо я одна торможу но у меня как при М живот уже 3 недели болит и ни шиша.... хотя кто знает, как родишь сегодня завтра.... О_О |
|
|
|
|
|
|
Мама-гуру
Вес репутации: 2135 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Приветик всем!
Я думаю роды вообще индивидуально! На другом форуме читала, девченка июньченка родила в 35 недель.... с весом в 2600 и 50 см.... нормальные параметры, девочки таких и в 40 недель рожают, просто ребенок был уже готов, а торопить его коктейлями или не дай Бог стимулировать, лишь бы побыстрее, не стоит... Все равно родим все в мае и все будет хорошо
|
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 42 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем привет
Неделек с недельками Девочки, а у меня походу живот опустился дышать стало как-то легче, зато в туалет я бегаю чаще чем раньше. Хотя утверждать не берусь, с первым не опускался. Ну ничего осталось мужу сдать всего 2 экзамена и можно в роддом
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 119719 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
А когда муж с экзами закончит? |
||
|
|