Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 05.05.2012, 13:54
Vittoria
Мама-эксперт

Вес репутации: 119719
Vittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Кормлю грудью больше года Спец по ГВ Фотограф форума За совместные роды Мама девочки 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Tusya Посмотреть сообщение
Сходила в ЖК, - 700 грамм за неделю, сказали гулять до 21 числа если не рожу раньше
Ни чаго не беспокоит , ток спину иногда тянет, и то не обращаю внимание на это Купила доче подарок, надеюсь это будет ее любимая игрушка
какая милая игрушка!
а у нас в семье на рождение малыша дарят медвежат)
Vittoria вне форума  
Old 05.05.2012, 13:58
Tom4ek
Мама-мудрец

Вес репутации: 7514
Tom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от vittoria Посмотреть сообщение
какая милая игрушка!
а у нас в семье на рождение малыша дарят медвежат)
да у нас как то ровно относятся к игрушкам, просто я увидела его и схватила сказала, для дочи , муж и купил
А так я свиней собираю, а свекровь ежей
Tom4ek вне форума  
Old 05.05.2012, 14:10
сЫч
Мама-легенда

Вес репутации: 232476
сЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Мама погодок Мама мальчика Золотой кубок Ник форума Приколист форума За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 9

прикольное хобби )))
сЫч вне форума  
Old 05.05.2012, 14:16
Tom4ek
Мама-мудрец

Tom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от сЫч Посмотреть сообщение
прикольное хобби )))
ага, пылисборники собирать
Tom4ek вне форума  
Old 05.05.2012, 14:42
Anna_Fike
Мама-умница

Вес репутации: 636
Anna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от сЫч Посмотреть сообщение

мысль кАнечно интересная про "коктейль" но мне кажется если не время - не полезет....

у меня знакомая просто пару пузырьков выпила касторки и пошла рожать в 42 недели
Цитата:
Какой-то сомнительный коктейль)
Ну подруга в восторге... сказала что очень жаль, что не знала о нем в первые двое родов... она рвалась на первых ддвух, а тут 4 кг и никаких разрывов даже по старым швам... в обед выпила, ночью родила... раньше срока. Говорит, если шейка не готова, то только пронесет и все я тоже сомневаюсь... страшно как-то
Anna_Fike вне форума  
Old 05.05.2012, 15:04
Tom4ek
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Предупреждала меня Катюшка, не увлекаться клизмами.... Живот тянет как при М, пойду щас погуляю с подругой надеюсь пройдет
Tom4ek вне форума  
Old 05.05.2012, 15:10
Босоножка
Мама-мудрец

Вес репутации: 1554235
Босоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Спец по ГВ Модник месяца Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Автомобилист форума Стройность форума Мама мальчика 
Всего наград: 8

Цитата:
Предупреждала меня Катюшка, не увлекаться клизмами.... Живот тянет как при М, пойду щас погуляю с подругой надеюсь пройдет
Ты аккуратно гуляй, далеко не уходи. Мало ли
Босоножка вне форума  
Old 05.05.2012, 15:18
Tom4ek
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Босоножка Посмотреть сообщение
Ты аккуратно гуляй, далеко не уходи. Мало ли
Хорошо,но надеюсь что отпустит
Tom4ek вне форума  
Old 05.05.2012, 15:19
Anna_Fike
Мама-умница

Anna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Мне в ЖК сказали, что клизма провоцирует схватки
Anna_Fike вне форума  
Old 05.05.2012, 16:44
сЫч
Мама-легенда

Вес репутации: 232476
сЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Мама погодок Мама мальчика Золотой кубок Ник форума Приколист форума За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 9

мне кажется что если время не пришло то ниче не поможет....
я б конечно и попробовала всё это но мне кажется это на совпадение смахивает.... к тому же говорят что вторые третьи роды легче - но опять же у всех индивидуально...

схватки схватки - начались бы уж настоящие....
у меня и без клизмы всё выходит по 5 раз на дню...

Тома, я не знаю видимо я одна торможу но у меня как при М живот уже 3 недели болит и ни шиша....
хотя кто знает, как родишь сегодня завтра.... О_О
сЫч вне форума  
Old 05.05.2012, 17:00
Юлинька
Мама-гуру

Вес репутации: 2135
Юлинька репутация неоспоримаЮлинька репутация неоспоримаЮлинька репутация неоспоримаЮлинька репутация неоспоримаЮлинька репутация неоспоримаЮлинька репутация неоспоримаЮлинька репутация неоспоримаЮлинька репутация неоспоримаЮлинька репутация неоспоримаЮлинька репутация неоспоримаЮлинька репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветик всем!

Я думаю роды вообще индивидуально! На другом форуме читала, девченка июньченка родила в 35 недель.... с весом в 2600 и 50 см.... нормальные параметры, девочки таких и в 40 недель рожают, просто ребенок был уже готов, а торопить его коктейлями или не дай Бог стимулировать, лишь бы побыстрее, не стоит... Все равно родим все в мае и все будет хорошо
Юлинька вне форума  
Old 05.05.2012, 17:23
Ласточка30
Мама-умница

Вес репутации: 42
Ласточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет

Неделек с недельками

Девочки, а у меня походу живот опустился дышать стало как-то легче, зато в туалет я бегаю чаще чем раньше. Хотя утверждать не берусь, с первым не опускался. Ну ничего осталось мужу сдать всего 2 экзамена и можно в роддом
Ласточка30 вне форума  
Old 05.05.2012, 18:23
Vittoria
Мама-эксперт

Vittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Кормлю грудью больше года Спец по ГВ Фотограф форума За совместные роды Мама девочки 

Цитата:
да у нас как то ровно относятся к игрушкам, просто я увидела его и схватила сказала, для дочи , муж и купил
А так я свиней собираю, а свекровь ежей
Я раньше медвежат собирала, а потом так резко к ним охладела. А сестренка лягушек собирает.

Цитата:
Сообщение от Ласточка30 Посмотреть сообщение
Всем привет

Неделек с недельками

Девочки, а у меня походу живот опустился дышать стало как-то легче, зато в туалет я бегаю чаще чем раньше. Хотя утверждать не берусь, с первым не опускался. Ну ничего осталось мужу сдать всего 2 экзамена и можно в роддом
У меня сразу живот был не высоко.

А когда муж с экзами закончит?
Vittoria вне форума  
Old 05.05.2012, 18:27
Vittoria
Мама-эксперт

Награды пользователя:

У меня живот то каменеет, то расслабляется и пульсирует. Это что-то значит или я загоняться начинаю?
Vittoria вне форума  
Old 05.05.2012, 18:39
Vittoria
Мама-эксперт

Награды пользователя:

У меня живот то каменеет, то расслабляется и пульсирует. Это что-то значит или я загоняться начинаю?
Vittoria вне форума  
Old 05.05.2012, 18:46
Anna_Fike
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
у меня так же уже 3 дня, не переживай
Anna_Fike вне форума  
Old 05.05.2012, 18:47
Vittoria
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Anna_Fike Посмотреть сообщение
у меня так же уже 3 дня, не переживай
У меня дел столько до 15-16 мая) нам пока рано)
Vittoria вне форума  
Old 05.05.2012, 18:48
Umka_25
Гость

У меня тоже живот болит как при М уже с 1 числа. А в роддоме меня на кресле смотрят каждый день. После таких осмотров все время кажется что рожать начала. Сегодня отпустили домой на выходные, сказали гулять побольше, чтобы шейка открывалась лучше

Old 05.05.2012, 19:36
Vittoria
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Umka_25 Посмотреть сообщение
У меня тоже живот болит как при М уже с 1 числа. А в роддоме меня на кресле смотрят каждый день. После таких осмотров все время кажется что рожать начала. Сегодня отпустили домой на выходные, сказали гулять побольше, чтобы шейка открывалась лучше
А не вредно каждый день на кресло?
Vittoria вне форума  
Old 05.05.2012, 20:11
Sapfira
Мама-эксперт

Вес репутации: 47495
Sapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
ну если нет периодичности, то значит треники просто, я так же хожу.
тебе сняли уже все лекарства?
Sapfira вне форума  
Закрытая тема