|
|
|
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 657036 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
девочки если вам интересно ,я выложила фоточек вот тут http://puzyaka.ru/forum/showthread.p...=1#post4941700
|
|
|
|
|
||
|
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 2982159 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() Юлькаааа.... слонятка ты наша я то и правда думала, что ты слоник, а ты такая красоточка так что не фиг наговаривать на себя, больше не буду тебе верить фоточки чудесные хоть на зятя своего посмотрела такой парень теперь точно беру в зятья а вот ты мартышка... ну нафига фотку в ромашках (или ка их там, но на ромашки похожи ) выложила..... такая фотка обалденная надо было ее на конкурс мисс весна.... эх ты...
|
|
|
|
|
|
||
|
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 2982159 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
это мой оптимальный вес мне с ним комфортнее всего я была 86..... с копейками.... сейчас 83... вот до веса-мечты еще надо сбросить... 15 кг эх.... буду стараться.... временных рамок себе не ставлю.... но хотелось бы до августа хотя бы 75 весить...
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 657036 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
говорит вот щас ты 87 ведешь меня в ресторан на 87 евро... если не хочешь..худей до 70....чтоб на 70 пошиковать Я вообще быстро худею...надо токо взяться..вот неделю уже опять бодифлексом занимаюсь.От него быстро тело в норму приходит. |
|
|
|
|
|
||
|
Модератор форума
Мама-богиня
Цитата:
Объемы быстро уходят а вес также долго....Просто у меня это дыхание получается настолько шумно.... раньше я делала, а теперь боюсь дочь напугать
|
|
|
|