| 

| 
		|
| 

Мама-мудрец 

Вес репутации: 657036 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

девочки если вам интересно ,я выложила фоточек вот тут  http://puzyaka.ru/forum/showthread.p...=1#post4941700   

| 
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Модератор форума 
			Мама-богиня 

Вес репутации: 2982159 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

![]() Юлькаааа.... слонятка ты наша   я то и правда думала, что ты слоник, а ты такая красоточка   так что не фиг наговаривать на себя, больше не буду тебе верить   фоточки чудесные   хоть на зятя своего посмотрела   такой парень   теперь точно беру в зятья   а вот ты мартышка... ну нафига фотку в ромашках (или ка их там, но на ромашки похожи  ) выложила..... такая фотка обалденная надо было ее на конкурс мисс весна.... эх ты...
		 | 
|
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Модератор форума 
			Мама-богиня 

Вес репутации: 2982159 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

это мой оптимальный вес   мне с ним комфортнее всего   я была 86..... с копейками....   сейчас 83... вот до веса-мечты еще надо сбросить... 15 кг   эх.... буду стараться.... временных рамок себе не ставлю.... но хотелось бы до августа хотя бы 75 весить...
		 | 
|
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-мудрец 

Вес репутации: 657036 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

говорит вот щас ты 87 ведешь меня в ресторан на 87 евро...  если не хочешь..худей до 70....чтоб на 70 пошиковать  Я вообще быстро худею...надо токо взяться..вот неделю уже опять бодифлексом занимаюсь.От него быстро тело в норму приходит.  | 
|
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Модератор форума 
			Мама-богиня 

Цитата: 

Объемы быстро уходят   а вес также долго....Просто у меня это дыхание получается настолько шумно....   раньше я делала, а теперь боюсь дочь напугать  
		 | 
|
| 
		 |