Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Результаты опроса:Смогли бы вы простить измену?
Да 58 19.73%
Нет 96 32.65%
Я бы тоже изменила 17 5.78%
Не знаю 116 39.46%
Другое 7 2.38%
Голосовавшие: 294. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 08.03.2012, 05:59
Энергия
Мама-мудрец

Вес репутации: 512527
Энергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспорима

Награды пользователя:

ой,девочки,реально жизнь такая штука и сложная и непостоянная...
год назад яро билась головой,что не прощу и крест отношениям! сейчас тоже не прощу,но отношения рушить не буду! сплетни однозначно слушать не буду,а вот застук на месте заставит задуматься... но это уже из мира фантастики,что в нашей жизни присуще))) все может быть....
у меня то ли к мужу чувства охладели,то ли просто реально все равно... но мне кажется что меня измена мужа даже не заденет единственное за что страшно,не остаться одинокой под старость лет,да без ничего!
Энергия вне форума  
Old 14.03.2012, 20:54
Firewolf
Супер-мама

Вес репутации: 2725781
Firewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Самостоятельная мама Золотой кубок Бронзовый кубок Мисс Зима Серебряный кубок Новогодняя награда 
Всего наград: 51

Простить - нет, не простила бы никогда. А пережить - да вполне. Изменять в отместку не буду - противно. Если меня к кому-то потянет сильнее, чем к мужу, я скажу сразу, решим на месте. Или разойдемся и я начну новые отношения, или муж поможет свести на нет увлечение. Его в случае измены выгонять не буду, он просто навсегда потеряет остатки доверия и уважения с моей стороны. Если сам уйти не захочет - то будем жить дальше, просто на многое он уже не сможет рассчитывать. Предательства не прощаю.
Firewolf вне форума  
Old 28.04.2012, 21:12
Ritulja
Заблокирован
Мама-теоретик

Вес репутации: 0
Ritulja репутация неоспоримаRitulja репутация неоспоримаRitulja репутация неоспоримаRitulja репутация неоспоримаRitulja репутация неоспоримаRitulja репутация неоспоримаRitulja репутация неоспоримаRitulja репутация неоспоримаRitulja репутация неоспоримаRitulja репутация неоспоримаRitulja репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Firewolf Посмотреть сообщение
Простить - нет, не простила бы никогда. А пережить - да вполне. Изменять в отместку не буду - противно. Если меня к кому-то потянет сильнее, чем к мужу, я скажу сразу, решим на месте. Или разойдемся и я начну новые отношения, или муж поможет свести на нет увлечение. Его в случае измены выгонять не буду, он просто навсегда потеряет остатки доверия и уважения с моей стороны. Если сам уйти не захочет - то будем жить дальше, просто на многое он уже не сможет рассчитывать. Предательства не прощаю.
Согласна с вами на все сто! Такое прощать нельзя! Но и рушить всю свою жизнь из-за чьего-то кобелизма тоже не буду.
Ritulja вне форума  
Old 07.05.2012, 10:28
Надежда)))
Мама-любитель

Вес репутации: 18431
Надежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, я даже не могу обьяснить свое состояние. Еще после родов где то через месяц нашла у мужа в машине упаковку презервативов, он тогда всячески отмазался, я закрыла глаза и забыла, а вчера все вспомнилось, его же друг заговорил про это, я сказала мол все знаю, тут то он и ляпнул, мол, да было дело когда я в роддоме лежала, собирался к кому то ехать, да что то не получилось, а я еще когда приехала после роддома, постоянно стала замечать что ко мне в одноклассники заходит невидимка раз по 10 в день, и так месяц, сразу поняла что пахнет жаренным а потом еще и нашла, вот что мне делать незнаю, сегодня ночью встаю к сыну а муж спит, так и хочется сходить на кухню взять что нить потяжелее, и отделать его чтоб мама не узнала
Надежда))) вне форума  
Old 07.05.2012, 10:31
Наталюша1
Мама-легенда

Вес репутации: 1679625
Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от Надежда))) Посмотреть сообщение
Девочки, я даже не могу обьяснить свое состояние. Еще после родов где то через месяц нашла у мужа в машине упаковку презервативов, он тогда всячески отмазался, я закрыла глаза и забыла, а вчера все вспомнилось, его же друг заговорил про это, я сказала мол все знаю, тут то он и ляпнул, мол, да было дело когда я в роддоме лежала, собирался к кому то ехать, да что то не получилось, а я еще когда приехала после роддома, постоянно стала замечать что ко мне в одноклассники заходит невидимка раз по 10 в день, и так месяц, сразу поняла что пахнет жаренным а потом еще и нашла, вот что мне делать незнаю, сегодня ночью встаю к сыну а муж спит, так и хочется сходить на кухню взять что нить потяжелее, и отделать его чтоб мама не узнала
а ты с ним то говорила?
Наталюша1 вне форума  
Old 07.05.2012, 10:35
Надежда)))
Мама-любитель

Надежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Наталюша Посмотреть сообщение
а ты с ним то говорила?
еще нет, да и бесполезно, он как баран будет говорить НЕТ, это такой человек, ни когда не признается, хочу узнать еще немного, и вот потом скажу
Надежда))) вне форума  
Old 07.05.2012, 10:38
ALLLENNNA
Мама-мудрец

Вес репутации: 1292175
ALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспорима

Награды пользователя:

Надежда, зачем? Понятно что он будет отпираться до последнего, и правильно)
А что то узнавать.....выпытывать....требовать объяснений....и потом простить....как то абсурдно. ИМХО.
ALLLENNNA вне форума  
Old 07.05.2012, 10:39
Надежда)))
Мама-любитель

Награды пользователя:

сам фак измены мне до лампочки, больше всего бесит, что пока я корячилась в роддоме, умирала от высокой температуры, пока в меня вливали кучу антибиотиков, он с*ка общался с какой то.....при чем она знала что я в роддоме, потому что сидела на моей страничке постоянно, а там у меня и статусы и фото беременные
Надежда))) вне форума  
Old 07.05.2012, 10:40
Надежда)))
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ALLLENNNA Посмотреть сообщение
Надежда, зачем? Понятно что он будет отпираться до последнего, и правильно)
А что то узнавать.....выпытывать....требовать объяснений....и потом простить....как то абсурдно. ИМХО.
вот самое страшное что я так же считаю, что не надо все это, просто убивает то, как все доверие и любовь куда то исчезают
Надежда))) вне форума  
Old 07.05.2012, 10:41
Босоножка
Мама-мудрец

Вес репутации: 1554235
Босоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Спец по ГВ Модник месяца Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Автомобилист форума Стройность форума Мама мальчика 
Всего наград: 8

А зачем вам узнавать? А если признается, то дальше что? Мне кажется, что нужно просто принять решение: быть с этим и человеко или нет. А детали... Зачем? Только себя мучить.
Босоножка вне форума  
Old 07.05.2012, 10:43
Наталюша1
Мама-легенда

Вес репутации: 1679625
Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 
Всего наград: 10

ну тут дело каждого конечно.
я бы скорее всего сначала все выяснила с мужем,а потом уже принимала бы решение оставаться или нет
Наталюша1 вне форума  
Надежда)))
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Босоножка Посмотреть сообщение
А зачем вам узнавать? А если признается, то дальше что? Мне кажется, что нужно просто принять решение: быть с этим и человеко или нет. А детали... Зачем? Только себя мучить.
мазахистка я, а узнать, чтобы в рукаве козырь был а то вдруг я как нибудь тоже обделаюсь,а тут на тебе, и мы квиты, шучу конечно
Надежда))) вне форума  
ALLLENNNA
Мама-мудрец

ALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
сам фак измены мне до лампочки, больше всего бесит, что пока я корячилась в роддоме, умирала от высокой температуры, пока в меня вливали кучу антибиотиков, он с*ка общался с какой то.....при чем она знала что я в роддоме, потому что сидела на моей страничке постоянно, а там у меня и статусы и фото беременные
Это да

Цитата:
вот самое страшное что я так же считаю, что не надо все это, просто убивает то, как все доверие и любовь куда то исчезают
Мне кажется любовь у всех куда то исчезает со временем Но появляются же другие чувства
А доверие Я конечно своего муже не подозреваю. в карман и соц. сетях не проверяю, НО считаю быть уверенной в верности нельзя.

Мне кажется повод для развода это не измена по сути, а отсутствие уважения, заботы и т.д.
ALLLENNNA вне форума  
Old 07.05.2012, 10:46
Надежда)))
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Наталюша Посмотреть сообщение
ну тут дело каждого конечно.
я бы скорее всего сначала все выяснила с мужем,а потом уже принимала бы решение оставаться или нет
на счет оставаться или нет я и не думаю, о разводе и речи быть не может, даже если бы ребенка не было. Вот просто хочу посмотреть в его глаза
Надежда))) вне форума  
Old 07.05.2012, 10:47
Босоножка
Мама-мудрец

Босоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Спец по ГВ Модник месяца Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Автомобилист форума Стройность форума Мама мальчика 

Цитата:
на счет оставаться или нет я и не думаю, о разводе и речи быть не может, даже если бы ребенка не было. Вот просто хочу посмотреть в его глаза
Вот тогда точно не стоит эту кашу заваривать! ИМХО.
Босоножка вне форума  
Old 07.05.2012, 10:49
Надежда)))
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Вот тогда точно не стоит эту кашу заваривать! ИМХО.
а это значит что смериться, и жить так дальше, нет я хочу чтобы он понял что шило в мешке не утаишь и чтобы в следующий раз подумал чтоит ли
Надежда))) вне форума  
Old 07.05.2012, 10:53
Босоножка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
а это значит что смериться, и жить так дальше, нет я хочу чтобы он понял что шило в мешке не утаишь и чтобы в следующий раз подумал чтоит ли
Я бы сказала сделать определенные выводы для себя и жить дальше
Босоножка вне форума  
Old 07.05.2012, 10:54
ALLLENNNA
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Если так рассуждать, то он и в первый раз должен подумать - а стоит ли
ALLLENNNA вне форума  
Old 07.05.2012, 10:56
Надежда)))
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Я бы сказала сделать определенные выводы для себя и жить дальше
да так и будет, просто если я не скажу он оборзеет
Надежда))) вне форума  
Old 07.05.2012, 10:57
Juli11
Мама-мудрец

Вес репутации: 250393
Juli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я бы наверное не простила...Ведь все от человека зависит. Верность и преданность - один из самых больших плюсов моего мужа. Есть минусы, с которыми я смирилась и закрываю на них глаза. А если бы он изменил, все. Минусы бы перевесили. Да и уважения бы не осталось...
Juli11 вне форума  
Закрытая тема