|
|
||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 7514 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Недельчат с неделькой! Я сижу у мужа на работе,тухляк полный! Вчера еще раз убедилась,что я правильно выбрала крестного доче,и не пошла на поводу у мужа |
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 15 ![]() |
Цитата:
Цитата:
Всех поздравляю с новой неделькой и желаю родить в эту недельку!!! Наша принцесса сегодня первый раз дома ночевала, конечно, укакалась, раза 4-5 просила кушать ночью, ну а в целом уже привыкаем ![]() Ленок, ты спрашивала как у меня все началось. У меня начала пробка отходить, а потом резко с 1 на 2 мая начал живот ныть и болеть как при М. Муж меня быстро повез в роддом в час ночи, но когда мы приехали, схватки прошли, мой врач позвонил дежурноу врачу, тот меня посмотрел, а открытие только 1 палец... И упрятали лежать, т.к. домой не отпустили было уже ровно 40 недель. Весь день в больнице следующий я проныла, муж ночевал в машине под больницей, я все ныла, ныла глядя на выписывающихся мамочек со свертками. Потом на ночь меня мамина знакомая повела ночевать в послеродовое отделение, чтоб я отдохнула одна в палате, а там малыши кричат... я всю ночь не спала, плакала, молилась, чтоб скорее и мне родить уже. И тут начались схватки... Но каждые 10 минут, а по длительности 1 минута. Утром пришел мой врач и приехала моя мама. Он меня посмотрел, ничего толкового не сказал, просто сказал, срочно в родзал... открытие было уже 5 пальцев. Ну и так быстро-быстро и родила ![]() Потом нас отвезли в послеродое отделение в семейную палату, я ее накануне на всякий случай заказала и наш папа жил с нами.
|
||
|
|
|
|
|
|
Гость
|
Девочки, привет!
раз меня отпустили на выходные, решили с мужем сегодня посадить картошку. Я конечно ничего не копала, но находилась я хорошо. Теперь ноет живот. Может все таки решит наша доча родится. И видимо остатки пробки вышли. Мужу все страшнее со мной оставаться. Он уговаривает дочу потерпеть пока я в роддом не вернусь
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 1554235 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=28376 А тут будем за наших девчонок держать кулачки и ждать их скорейшего переселения из болталки в
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 42 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки подскажите, какой крем можно использовать, чтобы боль снять в мышцах. У меня промежность и внутреннюю поверхность бедер порой так схватит, инвалидом себя чувствую, ни сидеть ни стоять, ни ходить не могу, а на праздниках спросить не у кого(((
|
|
|