|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
привет! а я вот уже сама пойду проситься 10го,чтобы мне хоть КС сделали уже. а то что-то он не сильно торопиться вылезать,с боку на бок переворачивается, живот чуть-чуть побаливает и все. я уже не хочу больше сидеть и ждать пока еще пара недель пройдет.
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 42 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Думаю, что тебя и так положат, ведь у тебя 42 неделя пошла. У меня с первым так тоже было, на 42 неделе положили, был четверг до понедельника не родила, в понедельник поставили капельницу и проткнули пузырь, через 6 часов увидела своего сынульку так что думай о том что сама родишь и все будет хорошо , а кесарево это уж совсем в крайнем случае
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-умница
Вес репутации: 9885 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем привет!
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 9885 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Мы все еще не раздвоились...сидим и ждем своего часа.
Врач попросила не рожать 7 и 8 (у её мужа др)...надеюсь продержимся ![]() Муж настаивает на мужетерапии - у меня пока получается уворачиваться ...Но боюсь, что вечером меня все-таки поймают и "накажут"
|
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 7514 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Держим кулочки ! |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 7514 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|