![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 715 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки всех с праздником!!!
Распахнул нам ликующий май Все сердца для любви несказанной. Только что отгремел Первомай, День Победы пришел долгожданный. Победителей чествуем мы. Пред седой поредевшей колонной. Расступаемся, дарим цветы, На героев глядим восхищенно. «Поздравляем!» — кричим им. — «Ура!» Но идут старики молчаливо. Им не громкая слава нужна, А сердечное наше «Спасибо». |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 1018 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девчонки, приветик от пропащих нас)))
На прошлой неделе отправила, кажется, 5 открыточек. Получила обалденную открытку от Сашульки Заводной апельсинки! Даже муж оценил! Похвастаюсь попозже, ок? Купила 4 открыточки, готовлюсь отправить! Танюшка, жду адресочки! |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 103864 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А вот и я!
![]() Получила чудесную именную открыточку от Люды (Карлыгаш)! На ней прям так и написано: Настеньке!)) Приятнооо!)))) Спасибо, Людочка! А вчера муж приходит и говорит: "Тебе письмо от Жанны Д"Арк")))) Я сразу поняла, что это от Вероники! Внутри красивая открыточка и ... и... наверное, закладка, по крайней мере, я ее буду именно так использовать))) С красивым рисунком ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 4785527 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() да,это закладка! ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 2694140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, я в радости необыкновенной прибываю
![]() ![]() ![]() |
![]() |