Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 13.05.2012, 23:34
Zemkin
Мама-мудрец

Вес репутации: 384573
Zemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Модница форума Спец по ГВ Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Приколист форума Слингомама Мама девочки 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Tanya Hroost Посмотреть сообщение
ага! он паровозный маньяк! железнодорожником будет), думаем сходить еще. Если Катя с Артемом приедет можно было б там потусить 27-го.
подождите нас, мы тоже пойдем!!! Илюхе понравится
Zemkin вне форума  
Old 13.05.2012, 23:38
Zemkin
Мама-мудрец

Zemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Модница форума Спец по ГВ Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Приколист форума Слингомама Мама девочки 

чет у меня шмотья так мало, сумку чтоли взять вместо чумадана...
Zemkin вне форума  
Old 13.05.2012, 23:49
Volga
Мама-практикант

Вес репутации: 64
Volga репутация неоспоримаVolga репутация неоспоримаVolga репутация неоспоримаVolga репутация неоспоримаVolga репутация неоспоримаVolga репутация неоспоримаVolga репутация неоспоримаVolga репутация неоспоримаVolga репутация неоспоримаVolga репутация неоспоримаVolga репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Zemkin Посмотреть сообщение
чет у меня шмотья так мало, сумку чтоли взять вместо чумадана...
Удачно съездить! Всем пламенный привет!!!
Там жарко - мои родители говорили что седня до +38 на солнце было)
Как тепла хочется - у нас до +10/+14 сегодня было, но ветер все портил(

Лен - пусть Дашулька поправляется!!!!
Volga вне форума  
Old 14.05.2012, 00:34
Lenusik
Мама-профи

Вес репутации: 158
Lenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Тань отлично вы погуляли а там территория огороженная и чего ещё есть кроме паровозов?
Оль, спасибо) будем выздоравливать!!!!!! Надоел мне этот отит .....завтра пойдем к врачу.
Lenusik вне форума  
Old 14.05.2012, 00:36
Zemkin
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Volga Посмотреть сообщение
Удачно съездить! Всем пламенный привет!!!
Там жарко - мои родители говорили что седня до +38 на солнце было)
Как тепла хочется - у нас до +10/+14 сегодня было, но ветер все портил(

Лен - пусть Дашулька поправляется!!!!
передам) У нас седня холодрыга тоже

Илюха купил какой-то адский телек 3д канеш, так еще и с интернетом! Надеюсь успеть посмотреть на это чудо техники)))
Zemkin вне форума  
Old 14.05.2012, 01:12
Zemkin
Мама-мудрец

Награды пользователя:

едрить! Пишу из телека! Ахренеееть!!
Zemkin вне форума  
Old 14.05.2012, 08:05
ТОлька
Мама-чайник

Вес репутации: 0
ТОлька репутация неоспоримаТОлька репутация неоспоримаТОлька репутация неоспоримаТОлька репутация неоспоримаТОлька репутация неоспоримаТОлька репутация неоспоримаТОлька репутация неоспоримаТОлька репутация неоспоримаТОлька репутация неоспоримаТОлька репутация неоспоримаТОлька репутация неоспорима

Цитата:
ага! он паровозный маньяк! железнодорожником будет), думаем сходить еще. Если Катя с Артемом приедет можно было б там потусить 27-го.
хорошая идея
ТОлька вне форума  
Old 14.05.2012, 08:43
Катя Мазуряк
Мама-профи

Вес репутации: 33998
Катя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Рукодельница форума Мама-затейница Спец по красоте Симпатия форума Золотой кубок Модница форума 
Всего наград: 10

Доброе утро!!!! Писала вчера и вылетел инет(
Цитата:
Приедет-приедет) Тема тоже паравозный маньяк) Мы тут к бабушке моей ездили,а она живет недалеко от жд станции, так он всех извел этими поездами и вагончиками...смотреть ходил)))
Сегодня возьму билет,а то их что-то оч мало осталось(
Катя Мазуряк вне форума  
Old 14.05.2012, 09:39
Annette
Мама-умница

Вес репутации: 124
Annette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lenusik Посмотреть сообщение
а где конкретно? а недавно была на Авиамоторной .....далековато до вас)
ул.Госпитальный Вал, д.3К6 , посмотри по карте , вчера ходили до нашего садика - 23 минуты это на велике, учитывая, что велик через мост(кот.через р.Яузу) нес Борис, я решила сегодня звонить в конфликтную комиссию и узнавать, что нам нужно сделать, чтобы перевестись, далековато однако, пешком мы минут 40 будем идти, машину брать будем наверное в след.году, но пока не могу взять на себя ответственность возить ребенка, не умеючи водить .Жалко, так хотела в этот сад((
Цитата:
Привет всем!
Мы заболели
Вчера вечером на ушко жаловалась....позвонила педиатру по Москве. Сказали нурофен дать и компресс сделать на ушко из водки. Утром темпа 39 ( но на ушко уже не жалуется.
бедненькая Даша, опять Пусть поправляется!
Цитата:
передам) У нас седня холодрыга тоже

Илюха купил какой-то адский телек 3д канеш, так еще и с интернетом! Надеюсь успеть посмотреть на это чудо техники)))
Цитата:
офигеть!!!!!я не слышала о таком)) Прикольно!

Мы сегодня в 22:45 отчаливаем
Annette вне форума  
Old 14.05.2012, 12:05
natalishik
Мама-профи

Вес репутации: 9240
natalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Вышла замуж на форуме Мама девочки Родила на форуме Бронзовый кубок Забеременела на форуме Новогодняя награда 
Всего наград: 7

всем привет
только что разговаривала с подругой которая купила телек с 3Д и интернетом))))))))))
natalishik вне форума  
Old 14.05.2012, 12:27
Иринушка
Мама-легенда

Вес репутации: 1318615
Иринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Рукодельница форума Модница форума Киноманка форума За верность Пузяке Серебряный кубок Стройность форума Золотой кубок 
Всего наград: 14

Цитата:

Цитата:
Сообщение от Катя Мазуряк Посмотреть сообщение
Доброе утро!!!! Писала вчера и вылетел инет((
бери такой же телек...
Цитата:
Надоел мне этот отит .....завтра пойдем к врачу.
поправляйтесь...
Иринушка вне форума  
Old 14.05.2012, 14:27
_devinette_
Мама-профи

Вес репутации: 279929
_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мечтает стать мамой Всезнайка месяца Новогодняя награда Новогодняя награда Мама мальчика Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 8

Всем привет!
Саш, я тоже однажды на пузяке просиживала с телека), правда он у меня не такой крутой, как у тебя, а всего лишь подключен к СПС, которая имеет вай-фай. А ВООБЩЕ УДОБНО ОЧЕНЬ ой, посмотреть можно все, что угодня, не подключая комп к телеку, я не люблю с монитора смотреть, люблю с большого экрана
_devinette_ вне форума  
Old 14.05.2012, 14:28
_devinette_
Мама-профи

Вес репутации: 279929
_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мечтает стать мамой Всезнайка месяца Новогодняя награда Новогодняя награда Мама мальчика Родила на форуме Мама мальчика 

Даше срочно выздоравливать!
_devinette_ вне форума  
Old 14.05.2012, 14:59
Tanya Hroost
Мама-профи

Вес репутации: 20615
Tanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Мама мальчика Стройность форума Серебряный кубок 
Всего наград: 5

Привет!
Цитата:
Тань отлично вы погуляли а там территория огороженная и чего ещё есть кроме паровозов?
Оль, спасибо) будем выздоравливать!!!!!! Надоел мне этот отит .....завтра пойдем к врачу.
да, территория огороженная, то есть дети спокойно бегают и лазают где хотят. Там еще электровозы, тепловозы, вагоны, резины, в общем довольно много, мы около часа ходили,а ходим мы быстро)
Цитата:
Сообщение от Annette Посмотреть сообщение
ул.Госпитальный Вал, д.3К6 , посмотри по карте , вчера ходили до нашего садика - 23 минуты это на велике, учитывая, что велик через мост(кот.через р.Яузу) нес Борис, я решила сегодня звонить в конфликтную комиссию и узнавать, что нам нужно сделать, чтобы перевестись, далековато однако, пешком мы минут 40 будем идти, машину брать будем наверное в след.году, но пока не могу взять на себя ответственность возить ребенка, не умеючи водить .Жалко, так хотела в этот сад((

бедненькая Даша, опять Пусть поправляется!

офигеть!!!!!я не слышала о таком)) Прикольно!

Мы сегодня в 22:45 отчаливаем
уже на два месяца? надеюсь там интернет есть). Хорошей дороги!
Tanya Hroost вне форума  
Old 14.05.2012, 15:21
Annette
Мама-умница

Вес репутации: 124
Annette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
уже на два месяца? надеюсь там интернет есть). Хорошей дороги!
на два без Бори, на 2.5 , скорее всего, там есть интернет, но у моих родителей нет, буду от знакомых выходить изредка. Спасибо!!! Всем удачного летааа!!!!!
Annette вне форума  
Old 14.05.2012, 15:49
ТОлька
Мама-чайник

Вес репутации: 0
ТОлька репутация неоспоримаТОлька репутация неоспоримаТОлька репутация неоспоримаТОлька репутация неоспоримаТОлька репутация неоспоримаТОлька репутация неоспоримаТОлька репутация неоспоримаТОлька репутация неоспоримаТОлька репутация неоспоримаТОлька репутация неоспоримаТОлька репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Annette Посмотреть сообщение
на два без Бори, на 2.5 , скорее всего, там есть интернет, но у моих родителей нет, буду от знакомых выходить изредка. Спасибо!!! Всем удачного летааа!!!!!
Хорошо отдохнуть!
ТОлька вне форума  
Old 14.05.2012, 16:42
Ksanka
Мама-профи

Вес репутации: 25521
Ksanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок За совместные роды Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 

Всем привет!
Аня,отличного вам лета!!!

Таня фотки класс! Здорово сходили посмотреть паровозики)

А мы вчера как с самого утра начали разгребать двор так только к ночи пришли домой,Соня главный помощник отлично нам помогала))) а сегодняв садик отлично сходила ТТТ совсем не плакала даже утром, сейчас дрыхнет а у меня перерыв в разборе двора) костер разожгла))) красота)))
Ksanka вне форума  
Old 14.05.2012, 17:06
Tanya Hroost
Мама-профи

Вес репутации: 20615
Tanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Мама мальчика Стройность форума Серебряный кубок 
Всего наград: 5

перерывчик и сразу к нам. Соня молодец!
я закончила разбор фоток с майских, уф.
Tanya Hroost вне форума  
Old 14.05.2012, 18:13
Ksanka
Мама-профи

Вес репутации: 25521
Ksanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок За совместные роды Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 

Цитата:
перерывчик и сразу к нам. Соня молодец!
я закончила разбор фоток с майских, уф.
Ага)удобная штука айфон))))
Ksanka вне форума  
Old 15.05.2012, 08:30
Lenusik
Мама-профи

Вес репутации: 158
Lenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро! Погода жуткая( прям осень(
Lenusik вне форума  
Закрытая тема