|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 33998 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Доброе утро!!!! Писала вчера и вылетел инет(
Цитата:
Сегодня возьму билет,а то их что-то оч мало осталось( |
|
|
|
|
|
||||
|
Мама-умница
Вес репутации: 124 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
Пусть поправляется!Цитата:
Мы сегодня в 22:45 отчаливаем
|
|||
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 279929 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем привет!
Саш, я тоже однажды на пузяке просиживала с телека), правда он у меня не такой крутой, как у тебя, а всего лишь подключен к СПС, которая имеет вай-фай. А ВООБЩЕ УДОБНО ОЧЕНЬ ой, посмотреть можно все, что угодня, не подключая комп к телеку, я не люблю с монитора смотреть, люблю с большого экрана |
|
|
|
|
|||
|
Мама-профи
Вес репутации: 20615 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет!
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 25521 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем привет!
Аня,отличного вам лета!!! Таня фотки класс! Здорово сходили посмотреть паровозики) А мы вчера как с самого утра начали разгребать двор так только к ночи пришли домой,Соня главный помощник отлично нам помогала))) а сегодняв садик отлично сходила ТТТ совсем не плакала даже утром, сейчас дрыхнет а у меня перерыв в разборе двора) костер разожгла))) красота))) |
|
|