![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 305 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Не за что) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 305 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 270088 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] А ходьбу на сайте -60 подсмотрела, там масса ссылок) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
![]() |
![]() |
||
Модератор форума
Мама-легенда
Вес репутации: 2153888 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() За ссылочки спасибо ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 270088 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Кстати, и ходить очень понравилось. Я до беременности степ-аэробикой занималась, так что ходьба - это мое 100%) |
|
![]() |
![]() |
||
Модератор форума
Мама-легенда
Вес репутации: 2153888 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Мне больше всего йога нравилась, но для йоги спокойствие нужно, а когда кипишь бегает рядом,спокойствия мало ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 118779 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А мы с дочей занимаемся гимнастикой по Екатерине Железновой.Это типа подвижные развивающие занятия.Ездили к подруге у которой тройня+еще ее подружка с двойней.и всей этой шайкой плясали
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 16604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки все перечитала что пропустила, насмеялась от души)))
Я уже пришла с бассейна -отзанималась аквааэробикой 50 мин., так классно! Муж сделал моей попе комплимент через месяц занятий, так приятно! Вот только ноги не худеют, может мышцы увеличиваются? А еще сегодня девочка фотку показывала, она похудела на 21 кг, с июля, такая стройняшка, ничего не висит, правда грудь с троички превратилась в нулевку! Вот переживаю за свою, она итак не идеальная-растяжки, а если сдуется вообще тряпки будут висеть, но надеюсь меньше 2-го не станет. А про фотки я не против, но могу только в майке, т.к. не хочу пугать вас растяжками на животе((( |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 14479 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |