Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 15.05.2012, 07:47
Неня
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Неня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспорима

Всем привет, неделек с недельками!!
Маша, в 20 недель это хорошо что прослушали, у меня только в 24 начали слушать......
Неня вне форума  
Old 15.05.2012, 07:58
VentA
Мама-знаток

Вес репутации: 198
VentA репутация неоспоримаVentA репутация неоспоримаVentA репутация неоспоримаVentA репутация неоспоримаVentA репутация неоспоримаVentA репутация неоспоримаVentA репутация неоспоримаVentA репутация неоспоримаVentA репутация неоспоримаVentA репутация неоспоримаVentA репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от pro100mariya Посмотреть сообщение
Привет,девочки.
Недельчат с недельками!
Ксю, я вот тоже встаю в 6 утра, чтоб мужу завтрак приготовить... Могла бы вставать и позже, просто в это время у нас Ромка не просыпается.... А потом может в любой момент проснуться и надо будет его качать...
У меня ребенок полуношником будет..... Пинаться начинает после 11 часов вечера, а днем редко пинается....
хех у меня тоже активничичает после 11 ночи))) раньше только вечерами, а сегодня даже с утра когда проснулась меня пнули аах так приятно)))
Цитата:
Сообщение от sofia05 Посмотреть сообщение
У меня малыш просыпается 3-4 раза в день, а то и 5, и начинает у меня там в футбол играть. А еще у него привычка, как я спать так он просыпается обязательно Раньше просыпался первый раз в обед, а сейчас у него около 11 часов первый тайм, второй сразу после обеда, ну и вечером видать пару раз пинальти забивает
вот я пока незамечаю во сколько по времени,но иногда кажется что весь день)))вот если я кушать начинаю хотеть то сразу пинок получаю)))
Цитата:
Сообщение от Неня Посмотреть сообщение
Маша, в 20 недель это хорошо что прослушали, у меня только в 24 начали слушать......
Приветики!!!
недель с недельками!!!!!!!!!!!!!
девочки я сегодня проснулась от жуткой боли в икре!!я так ногу отлежала что я чуть с ума несошла от боли!!!!!!!!!!1до сих пор побаливает ужас((никогда такого не было!!!
VentA вне форума  
Old 15.05.2012, 08:08
Неня
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Неня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспорима

Ксюш, а может ее свело? У меня бывает такое когда я ночью потянусь и носочки вытяну.... А если потянуть на себя носочек, то все проходит..
Неня вне форума  
Old 15.05.2012, 09:55
Sveta-kafeta
Мама-практикант

Вес репутации: 250
Sveta-kafeta репутация неоспоримаSveta-kafeta репутация неоспоримаSveta-kafeta репутация неоспоримаSveta-kafeta репутация неоспоримаSveta-kafeta репутация неоспоримаSveta-kafeta репутация неоспоримаSveta-kafeta репутация неоспоримаSveta-kafeta репутация неоспоримаSveta-kafeta репутация неоспоримаSveta-kafeta репутация неоспоримаSveta-kafeta репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ксюш, у меня сегодня ночью тоже самое было Второй раз уже такое, просыпаюсь от дикой боли. Мне муж тоже говорит, что носочек надо потянуть, а я вообще пошевелить ногой не могу, до слёз больно
Sveta-kafeta вне форума  
Old 15.05.2012, 10:23
pro100mariya
Мама-академик

Вес репутации: 86
pro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Мне кажется, что в первую Б. еще раньше слушать начали....

Цитата:
Сообщение от VentA Посмотреть сообщение
хех у меня тоже активничичает после 11 ночи))) раньше только вечерами, а сегодня даже с утра когда проснулась меня пнули аах так приятно)))

вот я пока незамечаю во сколько по времени,но иногда кажется что весь день)))вот если я кушать начинаю хотеть то сразу пинок получаю)))

Приветики!!!
недель с недельками!!!!!!!!!!!!!
девочки я сегодня проснулась от жуткой боли в икре!!я так ногу отлежала что я чуть с ума несошла от боли!!!!!!!!!!1до сих пор побаливает ужас((никогда такого не было!!!
Ксюнь, мне кажетс, у тебя просто ногу свело.... Такое бывает... У меня в первую Б. тоже так было... Не часто, но все же... То отлежишь, то просто повернешься неудачно, то просто ногу вытянешь не так – и все, сразк сводит....

А у меня муж вчера первый раз пиночки почувствовал. Положил руку на живот и лялька сразу пнула его.... С первого раза....
А с Ромкой он пиночки раз пять ловил.... Тока руку положит – сын сразу затихал...

Доброе утро, девочки. Блин, погода – пипец. Дождь полночи лил.... Сча с детем в садик пойдем.... Зато завтра уже солнышко и тепло
pro100mariya вне форума  
Old 15.05.2012, 10:26
Sveta-kafeta
Мама-практикант

Sveta-kafeta репутация неоспоримаSveta-kafeta репутация неоспоримаSveta-kafeta репутация неоспоримаSveta-kafeta репутация неоспоримаSveta-kafeta репутация неоспоримаSveta-kafeta репутация неоспоримаSveta-kafeta репутация неоспоримаSveta-kafeta репутация неоспоримаSveta-kafeta репутация неоспоримаSveta-kafeta репутация неоспоримаSveta-kafeta репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

Ксюнь, мне кажетс, у тебя просто ногу свело.... Такое бывает... У меня в первую Б. тоже так было... Не часто, но все же... То отлежишь, то просто повернешься неудачно, то просто ногу вытянешь не так – и все, сразк сводит....

А у меня муж вчера первый раз пиночки почувствовал. Положил руку на живот и лялька сразу пнула его.... С первого раза....
А с Ромкой он пиночки раз пять ловил.... Тока руку положит – сын сразу затихал...

Доброе утро, девочки. Блин, погода – пипец. Дождь полночи лил.... Сча с детем в садик пойдем.... Зато завтра уже солнышко и тепло
Меня на прошлом приеме еще не слушали трубкой, 20 неделек ровно было

А тебе Г ничего не прописывала, чтоб не сводило ноги?
Sveta-kafeta вне форума  
Old 15.05.2012, 10:39
pro100mariya
Мама-академик

Вес репутации: 86
pro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Sveta-kafeta Посмотреть сообщение

Да я ей как–то и не жаловалась, что у меня ноги сводило.... В ту Б. я вообще ничего не пила...
pro100mariya вне форума  
Old 15.05.2012, 21:48
sofia05
Мама-любитель

Вес репутации: 201
sofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветик! Неделек с недельками!
Девочки, а куда ALLLENNNA пропала?

Цитата:
ахаха! Я наоборот после еды!
Цитата:
У меня такое было, но не во сне, а просто когда лежала.

Цитата:
У нас такой же закон подлости, папка на сына как успокоительное действует
sofia05 вне форума  
Old 15.05.2012, 21:59
КэТти
Мама-профи

Вес репутации: 653
КэТти репутация неоспоримаКэТти репутация неоспоримаКэТти репутация неоспоримаКэТти репутация неоспоримаКэТти репутация неоспоримаКэТти репутация неоспоримаКэТти репутация неоспоримаКэТти репутация неоспоримаКэТти репутация неоспоримаКэТти репутация неоспоримаКэТти репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

Привет! Мне от этой напасти в прошлую Б магний В6 прописывали, но мне не особо помог он. А реально помог кальций д3, я его сама себе назначила на 2 недельки, и лучше стало. А а еще говорят надо рыбу есть.
КэТти вне форума  
Old 16.05.2012, 10:02
Sveta-kafeta
Мама-практикант

Награды пользователя:

Пузики, привет

Цитата:
Сообщение от РозовыйКатёнок Посмотреть сообщение
Привет! Мне от этой напасти в прошлую Б магний В6 прописывали, но мне не особо помог он. А реально помог кальций д3, я его сама себе назначила на 2 недельки, и лучше стало. А а еще говорят надо рыбу есть.

Я как раз недавно пропила Магний В6, мне его на 2 недели прописывали из-за гипертонуса Спасибо за совет, буду рыбку кушать
Sveta-kafeta вне форума  
Old 16.05.2012, 10:55
Алёнка-тигрёнка
Мама-умница

Вес репутации: 16
Алёнка-тигрёнка на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от sofia05 Посмотреть сообщение
ахаха! Я наоборот после еды!

У нас такой же закон подлости, папка на сына как успокоительное действует
Всем привет!!! У меня и когда голодной бываю иногда, но после еды часто хоть пиночек, но будет, точно благодорит за еду!
И у меня часто папу позову, и малыш затихает)) но иногда и папке удается их почувствовать.
Алёнка-тигрёнка вне форума  
Old 16.05.2012, 12:20
КэТти
Мама-профи

КэТти репутация неоспоримаКэТти репутация неоспоримаКэТти репутация неоспоримаКэТти репутация неоспоримаКэТти репутация неоспоримаКэТти репутация неоспоримаКэТти репутация неоспоримаКэТти репутация неоспоримаКэТти репутация неоспоримаКэТти репутация неоспоримаКэТти репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет всем!
Сегодня наконец-то муж флюорографию пошел делать) еще ему надо на группу крови анализ сдать, в прошлый раз не говорили, сейчас вот говорят.
Я хочу суши! Были позавчера, облопались, еле съели все что назаказывали, а я опять хочу!!!
КэТти вне форума  
Old 16.05.2012, 13:08
VentA
Мама-знаток

Вес репутации: 198
VentA репутация неоспоримаVentA репутация неоспоримаVentA репутация неоспоримаVentA репутация неоспоримаVentA репутация неоспоримаVentA репутация неоспоримаVentA репутация неоспоримаVentA репутация неоспоримаVentA репутация неоспоримаVentA репутация неоспоримаVentA репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Ксюш, а может ее свело? У меня бывает такое когда я ночью потянусь и носочки вытяну.... А если потянуть на себя носочек, то все проходит..
Цитата:
Ксюш, у меня сегодня ночью тоже самое было Второй раз уже такое, просыпаюсь от дикой боли. Мне муж тоже говорит, что носочек надо потянуть, а я вообще пошевелить ногой не могу, до слёз больно
Цитата:

Да я так и подумала что затекла, и носочек пыталась сразу на себя,но боль была еще хуже((у меня потом весь день это место болело, теперь даже боюсь((надеюсь неповторится такое!!!
да я вчера под дождем шла на работу ужас)))и пальто одела и нарядилась как ненаю кто))а вечером погода разыгралась что шла потела домой)))))
а насчет пиночков, у меня мой один раз только почувствовал, и тоже сынок сразу утихает когда папа руку кладет! а если мама моя кладет то сразу ей бац в ладошку)))так забавно!
Цитата:
Привет всем!
Сегодня наконец-то муж флюорографию пошел делать) еще ему надо на группу крови анализ сдать, в прошлый раз не говорили, сейчас вот говорят.
Я хочу суши! Были позавчера, облопались, еле съели все что назаказывали, а я опять хочу!!!
Приветики))блииин я совсем забыла про флюрографию))надо тоже своему сказать! ато мы тогда что то забыли и так и забили
ой я раньше была такой любительницей суш))а теперь ка котрезало)иногда заказываем но уже с таким наслаждением нелопаю))я вот безумно захотела черешню)))вчера увидела и теперь из головы невыходит))мужа всю ночь мучала ято хочу черешню))он боялся что я попрошу его сходить в магазин!!!!!!!!но в магазинах ее нету еще)))только на рынках)))так что ему повезло
VentA вне форума  
Old 16.05.2012, 15:20
Sveta-kafeta
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Цитата:
Привет всем!
Мне сегодня весь день запах роллов мерещится Надо будет на выходных пузико порадовать
Sveta-kafeta вне форума  
Old 16.05.2012, 21:35
Алёнка-тигрёнка
Мама-умница

Вес репутации: 16
Алёнка-тигрёнка на пути к лучшему

Цитата:
Привет всем!
Привет!!!
А я обожаю суши, а в Б. что тогда, что сейчас даже от вида палочек тошнит
уж не знаю почему
Алёнка-тигрёнка вне форума  
Old 16.05.2012, 21:40
КэТти
Мама-профи

Награды пользователя:

Я вот котлеты обычно люблю мясные, а в Б как-то не хочется их вообще, даже с макаронами любимыми. А вот к роллам моя любовь не прошла, обожаю, мммм...
КэТти вне форума  
Old 17.05.2012, 09:10
чешИрка
Мама-профи

Вес репутации: 59180
чешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Приколист форума Слингомама За совместные роды Мама мальчика Родила на форуме 
Всего наград: 6

Привет!
А мы как раз вчера заказывали)Обтрескались с мужем напару)
Про отеки ног: у меня в прошлу Б сводило жутко.Реально больно до слез было.Мне крач сказала что это от недостатка КАЛИЯ. Не путать с кальцием.Сказала трескать бананы и семечки)И чо то еще,но я уже не помню.

У меня блин кости расходятся,смещаются тазовые.Пипец как плохо! То есть у меня как и в прошлую Б как то все неправильно смещается и я ходить почти не могу.Больно очень. Иногда отпускает, а вообще как будто вывихи в тазобедренной части.Под вечер вообще еле ползаю.Врач сказала что тут уж ничего не сделать.Физиология такая. А я как подумаю что ВОТ ТАК еще 3,5 месяца ходить-на стены лезу...
Цитата:
ой а я почти каждый день встаю в 5_40 делаю кушать своему любимому, бужу его и ложусь спать до 7_15
в начальные дни токса через силу пыталась сотворить что то милому но почти не могла=))) хотя иногда ленюсь))
Герой!
Я тоже как то пыталась типа приготовить.А муж с утра ничего не ест,засранец. Подольше на 10 минут поспать,но не поесть.Типа на работе чаек, потом уже и обед близок...Вообще жду устаканивания нашей жизни,окончания ремонта,преезда и буду налаживать режим дня всем.А то ваще оборзели мои мужики.

Цитата:
Привет,девочки.
Недельчат с недельками!
Ксю, я вот тоже встаю в 6 утра, чтоб мужу завтрак приготовить... Могла бы вставать и позже, просто в это время у нас Ромка не просыпается.... А потом может в любой момент проснуться и надо будет его качать...
У меня ребенок полуношником будет..... Пинаться начинает после 11 часов вечера, а днем редко пинается....
Не факт...
Мой так ваще чо то весь день как на батуте там прыгает.Я уже с ума схожу...

Цитата:
Я тоже долго пыталась поймать чтобы муж почувствовал.А потом поняла-бестолку.Так мне когда уже совсем не в моготу терпеть кульбиты сына в животе-прошу муж подержать руку.Сын успокаивается)))А вчера решил отпинать папку.Папка доволен.
чешИрка вне форума  
Old 17.05.2012, 09:52
Sveta-kafeta
Мама-практикант

Награды пользователя:

Пузики, привет

Про отеки... не знала, что в семечках тоже калий есть

У нас тоже папка только пару раз пиночки почувствовал, а так только ладошку положит и в пузике тишина

Ир, ужас с тазобедренными костями
Sveta-kafeta вне форума  
Old 17.05.2012, 11:26
XксюшаX
Мама-академик

Вес репутации: 50563
XксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спортсмен месяца Работающая мама Забеременела на форуме Мама мальчика Помощник месяца Мини-мисс (мистер) форума Хулиган месяца Новогодняя награда 
Всего наград: 15

Привет девочки!!! Неделек с Недельками!!! Я лежу в Больнице. У меня ШМ короткая . Плацента поднялась. Ноги т.е. икры ног мне тоже ночью сводит.
XксюшаX вне форума  
Old 17.05.2012, 12:17
Sveta-kafeta
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от XксюшаX Посмотреть сообщение
Привет девочки!!! Неделек с Недельками!!! Я лежу в Больнице. У меня ШМ короткая . Плацента поднялась. Ноги т.е. икры ног мне тоже ночью сводит.
Поправляйся И чего тебе в больничке делаю? капельницы?
Sveta-kafeta вне форума  
Закрытая тема