|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 250 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ксюш, у меня сегодня ночью тоже самое было
Второй раз уже такое, просыпаюсь от дикой боли. Мне муж тоже говорит, что носочек надо потянуть, а я вообще пошевелить ногой не могу, до слёз больно
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-академик
Вес репутации: 86 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
А у меня муж вчера первый раз пиночки почувствовал. Положил руку на живот и лялька сразу пнула его.... С первого раза.... А с Ромкой он пиночки раз пять ловил.... Тока руку положит – сын сразу затихал... Доброе утро, девочки. Блин, погода – пипец. Дождь полночи лил.... Сча с детем в садик пойдем.... Зато завтра уже солнышко и тепло
|
||
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 250 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
А тебе Г ничего не прописывала, чтоб не сводило ноги? |
|
|
|
|
|
||||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 201 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем приветик! Неделек с недельками!
Девочки, а куда ALLLENNNA пропала? Цитата:
ахаха! Я наоборот после еды!Цитата:
Цитата:
|
|||
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 653 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет! Мне от этой напасти в прошлую Б магний В6 прописывали, но мне не особо помог он. А реально помог кальций д3, я его сама себе назначила на 2 недельки, и лучше стало. А а еще говорят надо рыбу есть.
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Пузики, привет
Цитата:
Я как раз недавно пропила Магний В6, мне его на 2 недели прописывали из-за гипертонуса Спасибо за совет, буду рыбку кушать
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 16 ![]() |
Цитата:
И у меня часто папу позову, и малыш затихает)) но иногда и папке удается их почувствовать. |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 653 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет всем!
Сегодня наконец-то муж флюорографию пошел делать) еще ему надо на группу крови анализ сдать, в прошлый раз не говорили, сейчас вот говорят. Я хочу суши! Были позавчера, облопались, еле съели все что назаказывали, а я опять хочу!!! |
|
|
|
|
|||||
|
Мама-знаток
Вес репутации: 198 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
да я вчера под дождем шла на работу ужас)))и пальто одела и нарядилась как ненаю кто))а вечером погода разыгралась что шла потела домой))))) а насчет пиночков, у меня мой один раз только почувствовал, и тоже сынок сразу утихает когда папа руку кладет! а если мама моя кладет то сразу ей бац в ладошку)))так забавно! Цитата:
![]() ой я раньше была такой любительницей суш))а теперь ка котрезало)иногда заказываем но уже с таким наслаждением нелопаю))я вот безумно захотела черешню)))вчера увидела и теперь из головы невыходит))мужа всю ночь мучала ято хочу черешню))он боялся что я попрошу его сходить в магазин!!!!!!!!но в магазинах ее нету еще)))только на рынках)))так что ему повезло
|
||||
|
|
|
|
|||
|
Мама-практикант
Цитата:
Цитата:
Надо будет на выходных пузико порадовать
|
||
|
|
|
|
|||
|
Мама-профи
Вес репутации: 59180 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет!
А мы как раз вчера заказывали)Обтрескались с мужем напару) Про отеки ног: у меня в прошлу Б сводило жутко.Реально больно до слез было.Мне крач сказала что это от недостатка КАЛИЯ. Не путать с кальцием.Сказала трескать бананы и семечки)И чо то еще,но я уже не помню. У меня блин кости расходятся,смещаются тазовые.Пипец как плохо! То есть у меня как и в прошлую Б как то все неправильно смещается и я ходить почти не могу.Больно очень. Иногда отпускает, а вообще как будто вывихи в тазобедренной части.Под вечер вообще еле ползаю.Врач сказала что тут уж ничего не сделать.Физиология такая. А я как подумаю что ВОТ ТАК еще 3,5 месяца ходить-на стены лезу... Цитата:
Я тоже как то пыталась типа приготовить.А муж с утра ничего не ест,засранец. Подольше на 10 минут поспать,но не поесть.Типа на работе чаек, потом уже и обед близок...Вообще жду устаканивания нашей жизни,окончания ремонта,преезда и буду налаживать режим дня всем.А то ваще оборзели мои мужики. Цитата:
Мой так ваще чо то весь день как на батуте там прыгает.Я уже с ума схожу... Я тоже долго пыталась поймать чтобы муж почувствовал.А потом поняла-бестолку.Так мне когда уже совсем не в моготу терпеть кульбиты сына в животе-прошу муж подержать руку.Сын успокаивается)))А вчера решил отпинать папку.Папка доволен. |
||
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Пузики, привет
Про отеки... не знала, что в семечках тоже калий есть У нас тоже папка только пару раз пиночки почувствовал, а так только ладошку положит и в пузике тишина ![]() Ир, ужас с тазобедренными костями
|
|
|