![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 112781 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ромашка ходит на горшок через раз. И каждый раз, как надует в трусишки, на мой укоризненный вопрос - А почему ты в горшочек не пописал? - отвечает - Забыл...
Только пока у него не получается говорить букву Ы, поэтому каждый раз спрашивая "Почему в штанишки, а не на горшок, Рома?" я слышу честное признание - ЗабИл ![]() Недавно гуляли в лесочке недалеко от нашего дома. В лесу живут ручные белочки ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 4785526 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 8908 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ахаха) зато правда)
Сегодня посуду мою , слышу муж мелкому сказку читает про емелю) муж говорит : -Даник, это кто? ( покпзывая на картинку) -Емеля! - а это кто из проруби торчит? - крокодил! - нет, это щука! - сука!? - блин, забудь, крокодил это) |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 112781 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Мой тоже на щуку сюка говорит ![]() А еще на гулять - Гуяк! Только Г - глуховатое, так что представьте как звучит ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Сегодня еще смеялась. Карапуз в комнате притих, я кричу с кухни: Рома, ты что делаешь?
Прибегает Рома и говорит (а фразами еще не очень хорошо говорит, все больше отдельными словами): Попа сидеть!.... У меня недоуменный вид.. Рома продолжает - Мультяк сматлеть! Ребенок дал подробный отчет - сижу на попе, смотрю мультик ))))))))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 4785526 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |