Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 08.05.2012, 17:06
PROSTO_ANGEL
Мама-легенда

Вес репутации: 1415226
PROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Серебряный кубок Новогодняя награда Серебряный кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Золотой кубок Золотой кубок 
Всего наград: 41

У бабушки в комнате висит картина, где нарисованы лебеди на озере. Ангелина говорит: "Баба, а я знаю кто это! Это гуси-гуси га-га-га, они по лужам ходят!"
PROSTO_ANGEL вне форума  
Old 08.05.2012, 17:07
mama Yo
Мама-богиня

Вес репутации: 4785526
mama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Флудильщик форума Поздравлятор форума Кулинар форума Игрок форума Серебряный кубок Золотой кубок 
Всего наград: 81

Цитата:
Сообщение от PROSTO_ANGEL Посмотреть сообщение
У бабушки в комнате висит картина, где нарисованы лебеди на озере. Ангелина говорит: "Баба, а я знаю кто это! Это гуси-гуси га-га-га, они по лужам ходят!"
mama Yo вне форума  
Old 15.05.2012, 13:20
pion
Мама-мудрец

Вес репутации: 64986
pion репутация неоспоримаpion репутация неоспоримаpion репутация неоспоримаpion репутация неоспоримаpion репутация неоспоримаpion репутация неоспоримаpion репутация неоспоримаpion репутация неоспоримаpion репутация неоспоримаpion репутация неоспоримаpion репутация неоспорима

Награды пользователя:
Симпатия форума Приколист форума Мисс Осень Ходячая энциклопедия Стройность форума Познающая себя Спасибо, что вы с нами! Игрок форума 
Всего наград: 13

мы две недели были без машины (в ремонте была), и Маська каждый день спрашивала, где ее машинка, потом когда первый раз сели в нее после ремонта и повезли Маську в садик, забавно было слушать, как она сидит и повоторяет Отче Наш...
pion вне форума  
Old 15.05.2012, 13:41
sashinatasha
Мама-легенда

Вес репутации: 300098
sashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Новогодняя награда Забеременела на форуме Автомобилист форума Золотой кубок Игрок форума Родила на форуме За верность Пузяке 
Всего наград: 14

Цитата:
Девочки, вот это насмешили

Моя вчера ночевала у бабушки. Она ее искупала, потом вытерла, одела и говорит: "Ангелина, иди ко мне на ручки!" Ангелина отвечает: "Не пойду!" Бабушка: "Почему?" Ангелина: "Ты грязная!"
здорово
sashinatasha вне форума  
Old 15.05.2012, 14:39
pchelka
Мама-знаток

Вес репутации: 14848
pchelka репутация неоспоримаpchelka репутация неоспоримаpchelka репутация неоспоримаpchelka репутация неоспоримаpchelka репутация неоспоримаpchelka репутация неоспоримаpchelka репутация неоспоримаpchelka репутация неоспоримаpchelka репутация неоспоримаpchelka репутация неоспоримаpchelka репутация неоспорима

Награды пользователя:

У меня если дочка что то делает неприличное или говорит что то, то все воспринимают как шутку,действительно забавно как делает это маленький реб. Я всем объясняю что не стоит смеяться, и показывать что вам понравилось. Ну это так лирическое отсупление))) к ситуации которая произошла. Я дома ношу штаны с низкой посадкой. Вот когда сижу то муж смеётся типа попа торчит. Дочка теперь если видит то говорит смотри папа попа торчит и смеётся. Пошли в кафе, потом муж рассказывает когда я ходила за заказом они с катей столик сторожили. Катя естественно слонялась по кафе. И вот подходит к папе и тихонько говорит, там у тёти попа торчит. Хорошо хоть у ребёнка соображалка сработала. Я тогда пожалела что она не громко сказала типа папа пойдём покажу там у тёти попа торчит. Вмиг бы у папы охоту отбило смеятся))))
pchelka вне форума  
Old 16.05.2012, 18:28
PROSTO_ANGEL
Мама-легенда

PROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Серебряный кубок Новогодняя награда Серебряный кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Золотой кубок Золотой кубок 

Цитата:
Сообщение от pchelka Посмотреть сообщение
У меня если дочка что то делает неприличное или говорит что то, то все воспринимают как шутку,действительно забавно как делает это маленький реб. Я всем объясняю что не стоит смеяться, и показывать что вам понравилось. Ну это так лирическое отсупление))) к ситуации которая произошла. Я дома ношу штаны с низкой посадкой. Вот когда сижу то муж смеётся типа попа торчит. Дочка теперь если видит то говорит смотри папа попа торчит и смеётся. Пошли в кафе, потом муж рассказывает когда я ходила за заказом они с катей столик сторожили. Катя естественно слонялась по кафе. И вот подходит к папе и тихонько говорит, там у тёти попа торчит. Хорошо хоть у ребёнка соображалка сработала. Я тогда пожалела что она не громко сказала типа папа пойдём покажу там у тёти попа торчит. Вмиг бы у папы охоту отбило смеятся))))
PROSTO_ANGEL вне форума  
Old 16.05.2012, 18:30
PROSTO_ANGEL
Мама-легенда

Награды пользователя:

Ругаю Ангелину за то, что она не просится на горшок. Ангелюша говорит: "Я хорошая, добрая, не кусаюсь никогда!"
PROSTO_ANGEL вне форума  
Old 16.05.2012, 18:31
mama Yo
Мама-богиня

mama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Флудильщик форума Поздравлятор форума Кулинар форума Игрок форума Серебряный кубок Золотой кубок 

Цитата:
Ругаю Ангелину за то, что она не просится на горшок. Ангелюша говорит: "Я хорошая, добрая, не кусаюсь никогда!"
mama Yo вне форума  
Old 16.05.2012, 18:32
Sweety
Мама-эксперт

Вес репутации: 622807
Sweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
видишь, мама, какая доча замечательная
а ты еще чего-то от нее хочешь
Sweety вне форума  
Old 17.05.2012, 00:25
Оля Майская
Мама-профи

Вес репутации: 112781
Оля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Кормлю грудью больше года Стройность форума Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 7

Ромашка ходит на горшок через раз. И каждый раз, как надует в трусишки, на мой укоризненный вопрос - А почему ты в горшочек не пописал? - отвечает - Забыл...
Только пока у него не получается говорить букву Ы, поэтому каждый раз спрашивая "Почему в штанишки, а не на горшок, Рома?" я слышу честное признание - ЗабИл

Недавно гуляли в лесочке недалеко от нашего дома. В лесу живут ручные белочки. Идем с Ромкой (он в коляске), высматриваем белок - не видно... Вдруг сзади хруст и звук - шмяк! Оборачиваюсь - сидит белка, видимо спрыгнула с дерева, увидев нас. Я сразу присела на корточки и показываю Ромашке белку - смотри, к нам белочка пришла. Он радуется, конечно. А белочка бесстрашная, прыгает вокруг нас, то чуть подальше отпрыгнет, то чуть ближе, в один момент очень близко к коляске прискакала, прямо к Ромашкиным ногам, встала на задние лапки и смотрит на нас - угощение просит. А у нас ничего не было... Белочка видимо поняла, что ничего вкусненького у нас нет, и убежала. Мы с Ромашкой едем дальше по лесу, я ему с восторгом про белку рассказываю, спрашиваю - Что хотела белочка? Кушать? И тут Рома с возмущением - БОТИНКИ!!! И показывает себе на обувь . Карапуз решил, что хитрая белка его ботиночки хотела забрать. Даже папе вечером жаловался!
Оля Майская вне форума  
Old 17.05.2012, 00:30
mama Yo
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Оля Майская Посмотреть сообщение
Ромашка ходит на горшок через раз. И каждый раз, как надует в трусишки, на мой укоризненный вопрос - А почему ты в горшочек не пописал? - отвечает - Забыл...
Только пока у него не получается говорить букву Ы, поэтому каждый раз спрашивая "Почему в штанишки, а не на горшок, Рома?" я слышу честное признание - ЗабИл

Недавно гуляли в лесочке недалеко от нашего дома. В лесу живут ручные белочки. Идем с Ромкой (он в коляске), высматриваем белок - не видно... Вдруг сзади хруст и звук - шмяк! Оборачиваюсь - сидит белка, видимо спрыгнула с дерева, увидев нас. Я сразу присела на корточки и показываю Ромашке белку - смотри, к нам белочка пришла. Он радуется, конечно. А белочка бесстрашная, прыгает вокруг нас, то чуть подальше отпрыгнет, то чуть ближе, в один момент очень близко к коляске прискакала, прямо к Ромашкиным ногам, встала на задние лапки и смотрит на нас - угощение просит. А у нас ничего не было... Белочка видимо поняла, что ничего вкусненького у нас нет, и убежала. Мы с Ромашкой едем дальше по лесу, я ему с восторгом про белку рассказываю, спрашиваю - Что хотела белочка? Кушать? И тут Рома с возмущением - БОТИНКИ!!! И показывает себе на обувь . Карапуз решил, что хитрая белка его ботиночки хотела забрать. Даже папе вечером жаловался!
mama Yo вне форума  
Old 17.05.2012, 00:30
Пантерка
Мама-профи

Вес репутации: 8908
Пантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ахаха) зато правда)
Сегодня посуду мою , слышу муж мелкому сказку читает про емелю) муж говорит :
-Даник, это кто? ( покпзывая на картинку)
-Емеля!
- а это кто из проруби торчит?
- крокодил!
- нет, это щука!
- сука!?
- блин, забудь, крокодил это)
Пантерка вне форума  
Old 17.05.2012, 00:32
Оля Майская
Мама-профи

Оля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Кормлю грудью больше года Стройность форума Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Пантерка Посмотреть сообщение
Ахаха) зато правда)
Сегодня посуду мою , слышу муж мелкому сказку читает про емелю) муж говорит :
-Даник, это кто? ( покпзывая на картинку)
-Емеля!
- а это кто из проруби торчит?
- крокодил!
- нет, это щука!
- сука!?
- блин, забудь, крокодил это)

Мой тоже на щуку сюка говорит
А еще на гулять - Гуяк! Только Г - глуховатое, так что представьте как звучит
Оля Майская вне форума  
Old 17.05.2012, 00:35
Пантерка
Мама-профи

Пантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Не) наш может щука сказать, он не расслвшал просто)
А раньше часто звуки коверкал) оч смешно)
Мы неделю гадали что он подращумевал под словом Пипись) оказалось Сюрприз))))
Пантерка вне форума  
Old 17.05.2012, 00:36
mama Yo
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:

Мой тоже на щуку сюка говорит
А еще на гулять - Гуяк! Только Г - глуховатое, так что представьте как звучит
mama Yo вне форума  
Old 17.05.2012, 00:37
Оля Майская
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Ой ржу не могу, у нашего сюрприз до сих пор писись
Оля Майская вне форума  
Old 17.05.2012, 00:38
mama Yo
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
mama Yo вне форума  
Old 17.05.2012, 00:39
Пантерка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Ой ржу не могу, у нашего сюрприз до сих пор писись
Кандер пипись)))
Через пару месяцев уже будет выговаривать)))
Пантерка вне форума  
Old 17.05.2012, 00:41
Оля Майская
Мама-профи

Награды пользователя:

Сегодня еще смеялась. Карапуз в комнате притих, я кричу с кухни: Рома, ты что делаешь?
Прибегает Рома и говорит (а фразами еще не очень хорошо говорит, все больше отдельными словами): Попа сидеть!....
У меня недоуменный вид.. Рома продолжает - Мультяк сматлеть!
Ребенок дал подробный отчет - сижу на попе, смотрю мультик )))))))))
Оля Майская вне форума  
Old 17.05.2012, 00:45
mama Yo
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Сегодня еще смеялась. Карапуз в комнате притих, я кричу с кухни: Рома, ты что делаешь?
Прибегает Рома и говорит (а фразами еще не очень хорошо говорит, все больше отдельными словами): Попа сидеть!....
У меня недоуменный вид.. Рома продолжает - Мультяк сматлеть!
Ребенок дал подробный отчет - сижу на попе, смотрю мультик )))))))))
mama Yo вне форума  
Закрытая тема