Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 15.05.2012, 10:33
Рут
Мама-практикант

Вес репутации: 1275
Рут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от vittoria Посмотреть сообщение
Меня муж раздражает прямо до трясучки, когда говорит мне: ты преувеличиваешь, так не бывает....!

Ему-то как никому все про беременность известно)
До боли знакомо, мой любимый аргумент: " все говорят", все - это его мама, приятельница по работе и толпа таких же специалистов как он сам.
Рут вне форума  
Old 15.05.2012, 10:40
Vittoria
Мама-эксперт

Вес репутации: 119719
Vittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Кормлю грудью больше года Спец по ГВ Фотограф форума За совместные роды Мама девочки 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Рут Посмотреть сообщение
До боли знакомо, мой любимый аргумент: " все говорят", все - это его мама, приятельница по работе и толпа таких же специалистов как он сам.
Особенно маме известно!
Потому как я со своей беременностью, хочу еще сложнее жизнь сделать ее сыну)
Vittoria вне форума  
Old 15.05.2012, 10:47
Tom4ek
Мама-мудрец

Вес репутации: 7514
Tom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспорима

Награды пользователя:

Меня просто бесит все и вся, уже второй день такое настрой!
начинают все звонить и спрашивать когда уже ?!
А еще, меня бесит что вторая попытка установки кондея неудачная!
хотя я раскусила план, пока видимо не поставят нормальный я наверно не рожу
А еще мне вчера муж сказал, что на др хочет Айпад Совесть то где ? Он на неделю едет в Донец на Евро 2012!!!!
Tom4ek вне форума  
Old 15.05.2012, 10:54
Vittoria
Мама-эксперт

Вес репутации: 119719
Vittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Кормлю грудью больше года Спец по ГВ Фотограф форума За совместные роды Мама девочки 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Tusya Посмотреть сообщение
Меня просто бесит все и вся, уже второй день такое настрой!
начинают все звонить и спрашивать когда уже ?!
А еще, меня бесит что вторая попытка установки кондея неудачная!
хотя я раскусила план, пока видимо не поставят нормальный я наверно не рожу
А еще мне вчера муж сказал, что на др хочет Айпад Совесть то где ? Он на неделю едет в Донец на Евро 2012!!!!
Мне, правда, только начинают писать-звонить с вопросами "ну когда уже" но все равно подбешивать начинает)
Vittoria вне форума  
Old 15.05.2012, 11:57
Tom4ek
Мама-мудрец

Вес репутации: 7514
Tom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспорима

Награды пользователя:

Раз с мамкой увидеться не хотим, пойду убираться, хоть может какой то толк от меня будет
Tom4ek вне форума  
Old 15.05.2012, 12:52
Beeelochka
Мама-легенда

Вес репутации: 471907
Beeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мечтает стать мамой Старейшина форума Спасибо, что вы с нами! За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Самостоятельная мама Мама девочки Сиделкин форума 
Всего наград: 9

Всем привет. Делала сегодня КТГ и доплер. КТГ оказался "с замечаниями", порекомендовали доплер. Оказалось, что с сосудами всё нормально, но есть умеренное маловодие... Блин, теперь беспокоюсь: нормально это или нет, если в 39 недель умеренное маловодие? Может, это норма, ведь вод становится меньше перед родами (а мне к тому же срок ставят на неделю меньше)? Но беспокоит то, что количество вод может косвенно свидетельствовать о работе почек у ребенка... на всех узи кстати вод было нормально, последнее делалось в 33 недели...
Beeelochka вне форума  
Old 15.05.2012, 13:22
Босоножка
Мама-мудрец

Вес репутации: 1554235
Босоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Спец по ГВ Модник месяца Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Автомобилист форума Стройность форума Мама мальчика 
Всего наград: 8

Умеренное маловодие-это норма перед родами
Босоножка вне форума  
Old 15.05.2012, 13:42
Beeelochka
Мама-легенда

Вес репутации: 471907
Beeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мечтает стать мамой Старейшина форума Спасибо, что вы с нами! За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Самостоятельная мама Мама девочки Сиделкин форума 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Босоножка Посмотреть сообщение
Умеренное маловодие-это норма перед родами
ой, ну хорошо, спасибо! а то я всю Б дрожала перед возможностью такого диагноза, т.к. пока вод было нормально, я была спокойна за работу почек! А вообще это означает, что до родов осталось совсем мало, и я на днях должна родить? Или воды могут уменьшится за неделю-две до родов?
Beeelochka вне форума  
Old 15.05.2012, 15:25
Ксения К.
Мама-эксперт

Вес репутации: 264466
Ксения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Юная мама Автомобилист форума Спец по ГВ Кормлю грудью больше года Мама погодок Многодетная мама Мама девочки 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от Beeelochka Посмотреть сообщение
ой, ну хорошо, спасибо! а то я всю Б дрожала перед возможностью такого диагноза, т.к. пока вод было нормально, я была спокойна за работу почек! А вообще это означает, что до родов осталось совсем мало, и я на днях должна родить? Или воды могут уменьшится за неделю-две до родов?
К сожалению, умеренное маловодие такой же "точный" предвестник, как и все остальные-от нескольких часов до пары недель... Меня это так раздражало, такая формулировка
Но у тебя уже срок, думаю, в течение недели родишь)))
Ксения К. вне форума  
Old 15.05.2012, 15:37
Рут
Мама-практикант

Рут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспорима

Награды пользователя:

Короче, я официально не нормальная баба. Сейчас переписывалась с начальницей, и решила что если завтра все будет без изменений вернусь на работу на эти пару дней. Просто дома сижу как засватанная, жду у моря погоды, и себя жалею. А там общество, и время быстрее идет и польза от меня какая то будет, ну и больничный и так уже на 2 недели просить, больше не удобно.
Рут вне форума  
Old 15.05.2012, 15:40
Anna_Fike
Мама-умница

Вес репутации: 636
Anna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!
А у кого-нибудь пробка отходила? За сколько до родов?

У меня сегодня начала отходить... сижу переживаю в какой роддом ехать... гинеколог тонко намекнула, что если я договорюсь со скорой, то меня могут привезти в любой роддом! А вот то что у меня камень 3 мм это как????? На сколько серьезно? Даже спросить не у кого
Anna_Fike вне форума  
Old 15.05.2012, 15:53
Рут
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Anna_Fike Посмотреть сообщение
Всем привет!

У меня сегодня начала отходить... сижу переживаю в какой роддом ехать... гинеколог тонко намекнула, что если я договорюсь со скорой, то меня могут привезти в любой роддом! А вот то что у меня камень 3 мм это как????? На сколько серьезно? Даже спросить не у кого
У меня в первый раз пробка начала отходить с самым началом схваток, около 21:00 ночью мы поехали в больницу, а в 6 утра родился мой малыш. Но это только мой опыт врачи говорят волшебную фразу "от нескольких часов до двух недель".

Если это все таки "несколько часов" удачи тебе, легких родов, здорового малыша.
Рут вне форума  
Old 15.05.2012, 16:39
Anna_Fike
Мама-умница

Anna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
У меня в первый раз пробка начала отходить с самым началом схваток, около 21:00 ночью мы поехали в больницу, а в 6 утра родился мой малыш. Но это только мой опыт врачи говорят волшебную фразу "от нескольких часов до двух недель".

Если это все таки "несколько часов" удачи тебе, легких родов, здорового малыша.
Ну там небольшой кусок отошел... слизь как желе где-то см 5 как гусеничка Пока рожать не собираюсь, Г сказала что шейка не готова...
Anna_Fike вне форума  
Old 15.05.2012, 16:57
Рут
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Ну там небольшой кусок отошел... слизь как желе где-то см 5 как гусеничка Пока рожать не собираюсь, Г сказала что шейка не готова...
Ну у тебя в принципе еще срок не поджимает. А как самочувствие?
Рут вне форума  
Old 15.05.2012, 17:19
Anna_Fike
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Ну у тебя в принципе еще срок не поджимает. А как самочувствие?
самочувствие нормальное, треников нет
Anna_Fike вне форума  
Old 15.05.2012, 17:26
Босоножка
Мама-мудрец

Босоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Спец по ГВ Модник месяца Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Автомобилист форума Стройность форума Мама мальчика 

Цитата:
Всем привет!

У меня отходила в течение 3х дней, последний сгусток, по-моему, за 1день до родов.
У меня то же самое с почками, всю Б кроь в моче. На роды никак не полияло.
Босоножка вне форума  
Old 15.05.2012, 17:58
Anna_Fike
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
У меня отходила в течение 3х дней, последний сгусток, по-моему, за 1день до родов.
У меня то же самое с почками, всю Б кроь в моче. На роды никак не полияло.
Кровь в моче???а камни-то есть??? И ты в каком роддоме рожала? Тебя в специализированный направили?
Anna_Fike вне форума  
Old 15.05.2012, 18:01
Босоножка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Кровь в моче???а камни-то есть??? И ты в каком роддоме рожала? Тебя в специализированный направили?
Кровь в моче. Камни есть некрупные, точно не знаю размер. Рожала в МОПЦе Балашиха по месту жительства. Никуда не направляли
Босоножка вне форума  
Old 15.05.2012, 18:06
Anna_Fike
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Кровь в моче. Камни есть некрупные, точно не знаю размер. Рожала в МОПЦе Балашиха по месту жительства. Никуда не направляли
ооооочень интересно... а в обменке моче каменная болезнь была написана?
У меня один камешек в 3 мм.... сижу переживаю ехать в многопрофильную или рискнуть и поехать в 32-й роддом как и хотела(((

Нашла, что МОПЦ как раз специализируется на заболеваниях почек [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Anna_Fike вне форума  
Old 15.05.2012, 18:56
Lou-Lou
Мама-умница

Вес репутации: 9885
Lou-Lou репутация неоспоримаLou-Lou репутация неоспоримаLou-Lou репутация неоспоримаLou-Lou репутация неоспоримаLou-Lou репутация неоспоримаLou-Lou репутация неоспоримаLou-Lou репутация неоспоримаLou-Lou репутация неоспоримаLou-Lou репутация неоспоримаLou-Lou репутация неоспоримаLou-Lou репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет!
Я отметиться... Я все еще в беременных рядах...
Хотела сегодня провокацию устроить - поехала в роддом, думала проколят пузырь и начну рожать - ааага! хрен!
Сказали, что шейка тверже чем была в пятницу
Но зато проклизмили, УЗИ сделали...сказали что на 4 кг детка пока тянет...
Но вот по поводу моих лобковых костей только все посмеялись...говорят, что каждая вторая так приходит. а мне реально даже ходить больно и при поворотах все там реально хрустит!
Че-та ссыкотно как-то...
Теперь назначили свидание на четверг...и дали 2 таблетки гинипрала - сказали во влагалище ставить...что это типо размягчает шейку.
Lou-Lou вне форума  
Закрытая тема