![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 471907 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет. Делала сегодня КТГ и доплер. КТГ оказался "с замечаниями", порекомендовали доплер. Оказалось, что с сосудами всё нормально, но есть умеренное маловодие... Блин, теперь беспокоюсь: нормально это или нет, если в 39 недель умеренное маловодие? Может, это норма, ведь вод становится меньше перед родами (а мне к тому же срок ставят на неделю меньше)? Но беспокоит то, что количество вод может косвенно свидетельствовать о работе почек у ребенка... на всех узи кстати вод было нормально, последнее делалось в 33 недели...
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 471907 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ой, ну хорошо, спасибо! а то я всю Б дрожала перед возможностью такого диагноза, т.к. пока вод было нормально, я была спокойна за работу почек! А вообще это означает, что до родов осталось совсем мало, и я на днях должна родить? Или воды могут уменьшится за неделю-две до родов?
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 264466 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Но у тебя уже срок, думаю, в течение недели родишь))) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 1275 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Короче, я официально не нормальная баба. Сейчас переписывалась с начальницей, и решила что если завтра все будет без изменений вернусь на работу на эти пару дней. Просто дома сижу как засватанная, жду у моря погоды, и себя жалею. А там общество, и время быстрее идет и польза от меня какая то будет, ну и больничный и так уже на 2 недели просить, больше не удобно.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 636 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
А у кого-нибудь пробка отходила? За сколько до родов? У меня сегодня начала отходить... сижу переживаю в какой роддом ехать... гинеколог тонко намекнула, что если я договорюсь со скорой, то меня могут привезти в любой роддом! А вот то что у меня камень 3 мм это как????? На сколько серьезно? Даже спросить не у кого ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 1275 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Если это все таки "несколько часов" удачи тебе, легких родов, здорового малыша. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 636 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 1554235 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
У меня то же самое с почками, всю Б кроь в моче. На роды никак не полияло. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
У меня один камешек в 3 мм.... сижу переживаю ехать в многопрофильную или рискнуть и поехать в 32-й роддом как и хотела((( Нашла, что МОПЦ как раз специализируется на заболеваниях почек [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 9885 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет!
Я отметиться... ![]() Хотела сегодня провокацию устроить - поехала в роддом, думала проколят пузырь и начну рожать - ааага! хрен! Сказали, что шейка тверже чем была в пятницу Но зато проклизмили, УЗИ сделали...сказали что на 4 кг детка пока тянет... Но вот по поводу моих лобковых костей только все посмеялись...говорят, что каждая вторая так приходит. ![]() Че-та ссыкотно как-то... Теперь назначили свидание на четверг...и дали 2 таблетки гинипрала - сказали во влагалище ставить...что это типо размягчает шейку. |
![]() |