Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 15.05.2012, 22:42
Alkoria
Мама-профи

Вес репутации: 306
Alkoria репутация неоспоримаAlkoria репутация неоспоримаAlkoria репутация неоспоримаAlkoria репутация неоспоримаAlkoria репутация неоспоримаAlkoria репутация неоспоримаAlkoria репутация неоспоримаAlkoria репутация неоспоримаAlkoria репутация неоспоримаAlkoria репутация неоспоримаAlkoria репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Родила на форуме Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 6

Спокойной ночи всем!
Alkoria вне форума  
Old 15.05.2012, 22:54
zaj4onok
Мама-эксперт

Вес репутации: 28672
zaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Alkoria Посмотреть сообщение
Выздоравливайте!
А почему нельзя крема при гв? Если на грудь не мазать то можно. И антицелюлитные также. Ты ж не на грудь их наносить будешь
Спасибо, будем стараться.
На креме написано что нельзя при Б и при ГВ . Конечно грудь мазать не буду. Если можно, значит буду стараться не забывать мазаться
zaj4onok вне форума  
Old 15.05.2012, 23:04
Заноза в сердце
Мама-гуру

Вес репутации: 270089
Заноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ник форума Стройность форума Крутизна месяца Путешественница форума Бронзовый кубок Красавец месяца Новогодняя награда Новогодняя награда 
Всего наград: 20

Цитата:
Сообщение от zaj4onok Посмотреть сообщение
На креме написано что нельзя при Б и при ГВ . Конечно грудь мазать не буду. Если можно, значит буду стараться не забывать мазаться
кстати, у меня тоже на креме написано, что при ГВ нельзя, пока не мажусь)
Заноза в сердце вне форума  
Old 16.05.2012, 07:27
Alkoria
Мама-профи

Alkoria репутация неоспоримаAlkoria репутация неоспоримаAlkoria репутация неоспоримаAlkoria репутация неоспоримаAlkoria репутация неоспоримаAlkoria репутация неоспоримаAlkoria репутация неоспоримаAlkoria репутация неоспоримаAlkoria репутация неоспоримаAlkoria репутация неоспоримаAlkoria репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Родила на форуме Юная мама Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от zaj4onok Посмотреть сообщение
НУ если написано, то я бы не стала наверное. Может там активные вещества вредные для малявки. Поищи крема специальной мамской серии. Их наверняка можно!

Доброе утро! Еще минус 300 граммов. Я довольная. Побежала на танцы а потом у нас пикник сыроедов
Alkoria вне форума  
Old 16.05.2012, 07:44
Чихкошка
Модератор форума
Мама-легенда

Вес репутации: 2153888
Чихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Симпатия форума Работающая мама Мама девочки Сиделкин форума Ранняя пташка 
Всего наград: 26

Привет всем!А у пеня привес 300 граммов сегодня, но до этого был отвес 1100, так что я не переживаю
Чихкошка вне форума  
Old 16.05.2012, 09:40
ЛюдМилаК
Мама-теоретик

Вес репутации: 63
ЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!
Что то с трудом заставляю себя делать упражнения на пресс.по 10 минут в день...на большее меня не хватает.Буду стараться и исправляться.А у меня сегодня -600гр. надеюсь за эту неделю сгоню,то что наела в деревне.
Заинтересовал меня гель-эластик.Надо будет поискать у нас в аптеках.
Девочки,а вот какие упражнения кто использует для того,чтобы убрать область галифе?
Вот пузень мой уменьшаться начал,т.к. пресс стала качать,ща ещё надо будет упражнения для бочков подключать.А вот.что с ногами делать?
ЛюдМилаК вне форума  
Old 16.05.2012, 11:22
Alkoria
Мама-профи

Награды пользователя:

С ногами и у меня проблема. Дома проще всего сжимать между коленями фитобол или просто мяч детский небольшой. И на растяжку делать упры.

Пришла я с первого занятия балета. Ееее...помоему балет придумал аццкий садист! Прошел час с тренировки а у меня уже все болит! Особенно ноги в районе колен. Завтра буду бревном..
Alkoria вне форума  
Old 16.05.2012, 11:32
Чихкошка
Модератор форума
Мама-легенда

Чихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Симпатия форума Работающая мама Мама девочки Сиделкин форума Ранняя пташка 

Цитата:
Сообщение от Alkoria Посмотреть сообщение
С ногами и у меня проблема. Дома проще всего сжимать между коленями фитобол или просто мяч детский небольшой. И на растяжку делать упры.

Пришла я с первого занятия балета. Ееее...помоему балет придумал аццкий садист! Прошел час с тренировки а у меня уже все болит! Особенно ноги в районе колен. Завтра буду бревном..
Балет-круто!!!!! Мне нравится такая боль после тренировок.
Чихкошка вне форума  
Old 16.05.2012, 12:34
Малышка Мю
Мама-легенда

Вес репутации: 511294
Малышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Родила на форуме За совместные роды Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! 

в балете все просто , если больно - значит правильно))
Малышка Мю вне форума  
Old 16.05.2012, 12:34
Кристинк@
Мама-гуру

Вес репутации: 16604
Кристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Хулиган месяца Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мини-мисс (мистер) форума Серебряный кубок Крутизна месяца Бронзовый кубок 
Всего наград: 12

Всех отвесиком!
А у меня привес 1 кг. Вчера напилась пива с рыбой, а потом влила в себя наверное 1,5 литра воды, видимо она во мне застряла. Сегодня моя еде кефир и огурцы)))

Я вчера пыталась походить с Лесли, как назло интернет начал тупить (идиотский модем), так ни чего и не вышло!
Кристинк@ вне форума  
Old 16.05.2012, 14:45
ulechka
Мама-теоретик

Вес репутации: 44756
ulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Новогодняя награда Работающая мама Мама девочки Юная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года 
Всего наград: 7

Привет! Девочки я не с вами ну вот так вышло!!!!
Данные я не сдала, да еще и эти 3 дня ничего не делаю эх я...
просто мороки теперь больше стало чтоли

Удачи всем
ulechka вне форума  
Old 16.05.2012, 14:47
Slim
Мама-гуру

Вес репутации: 653259
Slim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Симпатия форума Рукодельница форума Модница форума Забеременела на форуме Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 16

Всем привет! У кого отвесики поздравляю! У кого привесы - не расстраивайтесь, а берите себя в руки!!! У меня сегодня - 500 гр!!! Вот только сил на полноценную тренировку у меня не хватает((( Недосыпы сказываются... Сегодня постараюсь лечь спать пораньше, а то пока на Пузяке со всеми поболтаю время 2-3 ночи, а в 7 уже вставать дочу в школу провожать. Вчера сделала обруч 1 подход и 10 минуток потанцевала и фсе - силы кончились((((
Slim вне форума  
Old 16.05.2012, 16:21
Чихкошка
Модератор форума
Мама-легенда

Награды пользователя:

А я сегодня что-то упражнения не делала совсем,доча не в духе че-то
Чихкошка вне форума  
Old 16.05.2012, 16:39
Кристинк@
Мама-гуру

Вес репутации: 16604
Кристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Хулиган месяца Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мини-мисс (мистер) форума Серебряный кубок Крутизна месяца Бронзовый кубок 
Всего наград: 12

Цитата:
Сообщение от irinatr Посмотреть сообщение
А я сегодня что-то упражнения не делала совсем,доча не в духе че-то
я вчера не делала, сделала только пресс 3 мин! зато сегодня пойду в бассейн-наверстаю упущенное!
Кристинк@ вне форума  
Old 16.05.2012, 16:59
Златёна
Мама-любитель

Вес репутации: 273
Златёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Родила на форуме Мама девочки 

Привет девочки, а все никак не закончу перебирание вещей и гинеральную уюорку так что у меня по прежнему массаж и ходьба которая теперь еще и не учитываеться, будет у меня очень мало баллов, но зато вес уходит.
Вот посмотрите на бедную девочку у которой мама больная [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Златёна вне форума  
Old 16.05.2012, 17:19
Alkoria
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от irinatr Посмотреть сообщение
Балет-круто!!!!! Мне нравится такая боль после тренировок.
мне тоже нравится. Но обычно она на след.день. А тут через час умереть готова.
Цитата:
Сообщение от Kurukula Посмотреть сообщение
в балете все просто , если больно - значит правильно))
это да. Но там не совсем балет прямо, как мы привыкли его видеть. Классическая хореография скорее. Растяжка супер!
Цитата:
Сообщение от ulechka Посмотреть сообщение
Привет! Девочки я не с вами ну вот так вышло!!!!
Данные я не сдала, да еще и эти 3 дня ничего не делаю эх я...
просто мороки теперь больше стало чтоли

Удачи всем
можешь нас догнать))Приму тебя если отпишешься)Всего 3 дня прошло)
Alkoria вне форума  
Old 17.05.2012, 00:06
Varkonoid
Гость

А у меня никак не получается внести в свой распорядок дня хоть какие-то физические упражнения((( времени на это абсолютно нет...(( поэтому баллы будут только за процедуры для тела...

Old 17.05.2012, 00:43
Златёна
Мама-любитель

Вес репутации: 273
Златёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Родила на форуме Мама девочки 

Цитата:
Сообщение от Varkonoid Посмотреть сообщение
А у меня никак не получается внести в свой распорядок дня хоть какие-то физические упражнения((( времени на это абсолютно нет...(( поэтому баллы будут только за процедуры для тела...
Не расстраивайся дорогая! Ты не одна такая
Златёна вне форума  
Old 17.05.2012, 00:52
MamaPomidorki
Мама-легенда

Вес репутации: 1148508
MamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Новогодняя награда Серебряный кубок Серебряный кубок Серебряный кубок Сиделкин форума Красавец месяца Серебряный кубок 
Всего наград: 52

Девочки, не переживайте! Нагонете и перегоните!!!

А я занимаюсь на сколько возможно, а вес стоит на месте, хотя обычно падает в начале нормально
MamaPomidorki вне форума  
Old 17.05.2012, 09:11
Alkoria
Мама-профи

Награды пользователя:

Доброе утро!НУ как и предполагала вчера - я сегодня бревно. По квартире еле ползаю. А завтра утром опять на тренировку..Жесть.
Вес в плюсе после вчерашних посиделок с фруктами и овощами) Наелась фиников и ужасно хотелось пить.
А так все отлично) Удачного дня всем
Alkoria вне форума  
Закрытая тема