![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 1368 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет девочки!
Цитата:
Спасибо, Элечка! Такие вы хорошенькие!!! ![]() Спасибо, Жень! Мне понравился жидкий выводитель "Ушастый нянь", который с пулевизатором - перед стиркой пшикаешь и пятен как не бывало!(правда уже второй месяц найти его не могу, жалкоооо) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 1368 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Машунь, ну Даша у тебя проказница! Я тоже своим разрешала еду ручками брать, хорошо что этот опыт у нас на тёплое время пришёлся...-дома в одних памперсах были и после еды сразу в ванную!
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-богиня
Вес репутации: 11066 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Ну вы и покушать ![]() ![]() ![]() мы вообще чистюли по сравнению с вами ![]() у нас только вокруг губок пюрешка ![]() Цитата:
![]() я тоже хочу в бассейн, но я плавать не умею и брезгую если честно, отправлю папу нашего, тоже надо узнать если ли занятия ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
Ой, как Ромашке вкусненько,Чудо!
А мы пока только фруктики кушаем -дёсенки чешем. Девочки, второй день беру с собой на прогулку кенгурушку,как только моя мадам начинает истерить,приходится маме работать...эх, плечи отваливаются, зато сразу замолкает и всё ей нравится.... |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 51036 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 51036 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Кстати, я сегодня задумалась...У нас тоже проблема с весом. Мы хоть и 8500, но для роста 74 см это мало. ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 11066 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() вот и надо узнать если ли у нас такое, я вообще брезгую общественных мест, не только бассейн, хотя у нас справки требуют ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 23906 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Доброго утра девули! |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
![]() Цитата:
да уж, он такой хулиганистый, лежим с ним сейчас он канючит опят, тити кусает, я обиделась на него, отвернулась от него, а он лежит и с меня одеяло стягивает ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Мы в стременах так же научились на спине ползать и одеяло скидывать и поворачиваться вокруг себя ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||||||
Мама-мудрец
Вес репутации: 28388 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
4-5 июня начинаем делать прививки!!! ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|||||
![]() |
![]() |
||||||||||
Мама-мудрец
Вес репутации: 28388 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
|||||||||
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Вы культурно едите. по сравнению с Дашей ![]() Цитата:
Приветик, девочки! Как настроение? У нас уже день третий голос осипший. Не пойму, отчего??? Помню, кто-то писал, что тоже было такое. Что делали? Или само прошло? Вчера были на приеме - вес 10,600 рост - 70см. Жень, вес оставь (он ровно в 6 мес в табличке), а рост добавь, пожалуйста. Спасибо! ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||||||
Мама-академик
Вес репутации: 348846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Ой Ромику явно вкусненько ![]() ![]() ![]() Цитата:
А вообще я считаю что эти справки только цену себе набивают, я же не здаю мазок раз в неделю а один раз предоставила и все а через месяц к примеру у меня молочница а я с ней приперлась или глисты у ребенка появились а я приперлась а справки то месячной давности на руках и меня пустили, так что все это понты ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Эля не порняла и что что у вас прививок нет? ты думаешь туда деток с полеомеилитом приведут. я думаю что родители которые водят своих деток по таким школам тчательно следят и за развитием деток и за их здоровьем, а кому по барабану так они пиво целыми днями с детками на лавочке пьют. это конечно мое мнение ![]() |
|||||
![]() |