Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 15.05.2012, 21:17
chrisanthi
Мама-чайник

Вес репутации: 0
chrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордится

Маш, ради такой улыбки своей любимки конечно стоит ТАКОЕ разрешать)))) Но у меня все равно был бы инфаркт))))))
chrisanthi вне форума  
Old 15.05.2012, 22:21
Aniramka
Мама-профи

Вес репутации: 51036
Aniramka репутация неоспоримаAniramka репутация неоспоримаAniramka репутация неоспоримаAniramka репутация неоспоримаAniramka репутация неоспоримаAniramka репутация неоспоримаAniramka репутация неоспоримаAniramka репутация неоспоримаAniramka репутация неоспоримаAniramka репутация неоспоримаAniramka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Матрёшкка Посмотреть сообщение
Марин я Арсюшу не нашла вдео поэтому ничего сказать не могу, я в ихтиандр смотрела..но блин столько справок
есть еще осьминожек бассейн для деток но я тоже не нашла видео...
а кроме справок мне еще и купальник надо с закрытым животом а т орастяжки пока я не готова показывать...
Таня, как и обещала фото какие мы после еды , на ухо внимаение обрнати там комок каши, т.к. мы почему то псле того как набираем кашу размазываем по затылку и в ухо, сегодня пришлось прям выковыривать , а потом уже по пузу и ногам
да, меня тоже справки останавливают ооо, растяжки это моя больная тема, они у меня до сих пор красные как шрамы прям
кушаете вы здорово, хотя мы похоже выглядим после еды
Aniramka вне форума  
Old 15.05.2012, 22:33
Ishka
Мама-умница

Вес репутации: 1368
Ishka репутация неоспоримаIshka репутация неоспоримаIshka репутация неоспоримаIshka репутация неоспоримаIshka репутация неоспоримаIshka репутация неоспоримаIshka репутация неоспоримаIshka репутация неоспоримаIshka репутация неоспоримаIshka репутация неоспоримаIshka репутация неоспорима

Привет девочки!
Цитата:
Сообщение от KRISTIna Посмотреть сообщение
Девочки приет!
Мы все не ползаем и беззубики... Я уже расстраиваюсь... А мы одни тут кто без прикорма? Все уже прикармливаете?
Мы пока на сисе, начну через недельку с кашки...
Цитата:
Сообщение от Эля-ля Посмотреть сообщение
такая лапуська! и уже на горшке
:
Спасибо, Элечка!

Цитата:
Сообщение от Пальмусик Посмотреть сообщение
Енто мы)))
Такие вы хорошенькие!!!

Цитата:
Сообщение от Снежинка_85 Посмотреть сообщение
Ishka, дочка красавица
Спасибо, Жень!

Цитата:
Сообщение от chrisanthi Посмотреть сообщение
Девочки, как выводить пятна от фруктов? Вероничка вроде писала, не могу найти. У нас пока только яблоко, но вся одежда уделана и не отстирывается. Представляю, что будет когда пойдут другие фрукты и овощи((( Жалко шмоточки-то уделывать.
Мне понравился жидкий выводитель "Ушастый нянь", который с пулевизатором - перед стиркой пшикаешь и пятен как не бывало!(правда уже второй месяц найти его не могу, жалкоооо)
Ishka вне форума  
Old 15.05.2012, 22:40
Aniramka
Мама-профи

Aniramka репутация неоспоримаAniramka репутация неоспоримаAniramka репутация неоспоримаAniramka репутация неоспоримаAniramka репутация неоспоримаAniramka репутация неоспоримаAniramka репутация неоспоримаAniramka репутация неоспоримаAniramka репутация неоспоримаAniramka репутация неоспоримаAniramka репутация неоспорима

Награды пользователя:

а мы вот так кушаем правда это мы еще не очень испачкались
Aniramka вне форума  
Old 15.05.2012, 22:41
Ishka
Мама-умница

Ishka репутация неоспоримаIshka репутация неоспоримаIshka репутация неоспоримаIshka репутация неоспоримаIshka репутация неоспоримаIshka репутация неоспоримаIshka репутация неоспоримаIshka репутация неоспоримаIshka репутация неоспоримаIshka репутация неоспоримаIshka репутация неоспорима

Машунь, ну Даша у тебя проказница! Я тоже своим разрешала еду ручками брать, хорошо что этот опыт у нас на тёплое время пришёлся...-дома в одних памперсах были и после еды сразу в ванную!
Ishka вне форума  
Old 15.05.2012, 22:43
*Pupsik*
Мама-богиня

Вес репутации: 11066
*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама За верность Пузяке Мама мальчика Забеременела на форуме Бронзовый кубок Родила на форуме Мини-мисс (мистер) форума 
Всего наград: 12

Цитата:
вот это класс!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
,..ну Ромик!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:girl _in_love:

Ну вы и покушать
мы вообще чистюли по сравнению с вами
у нас только вокруг губок пюрешка

Цитата:
Сообщение от Aniramka Посмотреть сообщение
да, меня тоже справки останавливают ооо, растяжки это моя больная тема, они у меня до сих пор красные как шрамы прям
а вы узнали какие справки, что так много?
я тоже хочу в бассейн, но я плавать не умею и брезгую если честно, отправлю папу нашего, тоже надо узнать если ли занятия
*Pupsik* вне форума  
Old 15.05.2012, 22:46
Ishka
Мама-умница

Цитата:
Ой, как Ромашке вкусненько,Чудо!
А мы пока только фруктики кушаем -дёсенки чешем.
Девочки, второй день беру с собой на прогулку кенгурушку,как только моя мадам начинает истерить,приходится маме работать...эх, плечи отваливаются, зато сразу замолкает и всё ей нравится....
Ishka вне форума  
Old 15.05.2012, 22:46
Aniramka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Pups86 Посмотреть сообщение

Ну вы и покушать

я тоже хочу в бассейн, но я плавать не умею и брезгую если честно, отправлю папу нашего, тоже надо узнать если ли занятия
да в принципе не много, но все равно пока результаты анализов придут. надо маме осмотр Г, мазок. ребенку-справка от педи, кал на энтеробиоз и яйца глист. я в обычный тоже не пошла бы, а этот специальный для малюток в обычном бассейне справки даже не требуют
Aniramka вне форума  
Old 15.05.2012, 22:48
Aniramka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ishka Посмотреть сообщение
Ой, как Ромашке вкусненько,Чудо!
А мы пока только фруктики кушаем -дёсенки чешем.
Девочки, второй день беру с собой на прогулку кенгурушку,как только моя мадам начинает истерить,приходится маме работать...эх, плечи отваливаются, зато сразу замолкает и всё ей нравится....
спасибо, а мой барон даже в слинге долго не сидит, видимо жарко ему таскаю на сабе или на лавочке сидим
Aniramka вне форума  
Old 15.05.2012, 22:56
Ishka
Мама-умница

Я опять столько пропустила, вы тут недобор веса обсуждали, вот и у нас та же проблема... , но судя по Машиному примеру, с прикормом вряд-ли картина изменится....
Ishka вне форума  
Old 15.05.2012, 23:00
Ishka
Мама-умница

Цитата:
спасибо, а мой барон даже в слинге долго не сидит, видимо жарко ему таскаю на сабе или на лавочке сидим
А для нас на лавочке - не вариант...не нравится нашей мадаме...она любит, чтоб с ней ходили, даже дома не любит на руках сидеть на месте,надо быть всё время в движении...Так и приходится на гулянке километры наворачивать...
Ishka вне форума  
Old 15.05.2012, 23:02
chrisanthi
Мама-чайник

Вес репутации: 0
chrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордится

Цитата:
Я опять столько пропустила, вы тут недобор веса обсуждали, вот и у нас та же проблема... , но судя по Машиному примеру, с прикормом вряд-ли картина изменится....
Почему? Если прикорм нормально есть.
Кстати, я сегодня задумалась...У нас тоже проблема с весом. Мы хоть и 8500, но для роста 74 см это мало. На фотках мы худые и штаны последнее время с нас тоже спадают.
chrisanthi вне форума  
Old 15.05.2012, 23:28
*Pupsik*
Мама-богиня

*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама За верность Пузяке Мама мальчика Забеременела на форуме Бронзовый кубок Родила на форуме Мини-мисс (мистер) форума 

Цитата:
да в принципе не много, но все равно пока результаты анализов придут. надо маме осмотр Г, мазок. ребенку-справка от педи, кал на энтеробиоз и яйца глист. я в обычный тоже не пошла бы, а этот специальный для малюток в обычном бассейне справки даже не требуют
Ромка лапочка

вот и надо узнать если ли у нас такое, я вообще брезгую общественных мест, не только бассейн, хотя у нас справки требуют
*Pupsik* вне форума  
Old 16.05.2012, 07:52
фея
Мама-практикант

Вес репутации: 23906
фея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки, мы сегодня в стременах встали на четвереньки и перевернулись с живота на спину со спины на живот пока никак на бок только
Так он старается, пыхтит! Позже фото в дневничке выложу
Какой Ромик молодец!А стремена снимете он сразу побежит.
Цитата:
Марин я Арсюшу не нашла вдео поэтому ничего сказать не могу, я в ихтиандр смотрела..но блин столько справок
а кроме справок мне еще и купальник надо с закрытым животом а т орастяжки пока я не готова показывать...
Таня, как и обещала фото какие мы после еды , на ухо внимаение обрнати там комок каши, т.к. мы почему то псле того как набираем кашу размазываем по затылку и в ухо, сегодня пришлось прям выковыривать , а потом уже по пузу и ногам
Цитата:
Ну вы маленькие хрюшки Я не даю в тарелке ковыряться, моська конечно тоже вся уделанная, но не так.

Доброго утра девули!
фея вне форума  
Old 16.05.2012, 09:35
*Pupsik*
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от фея Посмотреть сообщение
Какой Ромик молодец!А стремена снимете он сразу побежит.

Ну вы маленькие хрюшки Я не даю в тарелке ковыряться, моська конечно тоже вся уделанная, но не так.

Доброго утра девули!
Всем привет!
да уж, он такой хулиганистый, лежим с ним сейчас он канючит опят, тити кусает, я обиделась на него, отвернулась от него, а он лежит и с меня одеяло стягивает я отобрала, а он опять я под себя одеяло убрала, так он рукой машет и стукает меня а как повернусь так смотрит хитро и улыбается, добился своего
Мы в стременах так же научились на спине ползать и одеяло скидывать и поворачиваться вокруг себя недолго мамка радовалась что деть лежит спокойно! Опять спим непонятно как, засыпаем нормально, просыпаемся голова там где ноги
*Pupsik* вне форума  
Old 16.05.2012, 09:44
Эля-ля
Мама-мудрец

Вес репутации: 28388
Эля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки, как выводить пятна от фруктов? Вероничка вроде писала, не могу найти. У нас пока только яблоко, но вся одежда уделана и не отстирывается. Представляю, что будет когда пойдут другие фрукты и овощи((( Жалко шмоточки-то уделывать.
Я Ушастым нянем вывожу )

Цитата:
Девочки, говорят загар в нашем возрасте это не очень хорошо. Я читала после года только можно. А у нас уже ручки и ножки черненькие все. Я заметила кожа становится суховатой в этих местах.
Мы вчера на прием ходили. Нам сказали летом на улице ВСЕГДА в головном уборе и с водичкой попить )))
4-5 июня начинаем делать прививки!!!

Цитата:
а легко одеваются? а то я хотела купить, а меня тётя отговорила , типа очень тяжело и неудобно одеваются. Но нам еще наверно рано, так как мы не ползаем. Это больше подходит для тех кто ползает, я так понимаю?
Удобнее, чем подгузникик. И даже не для ползанья... Мой вот, напр., подгузы тут же растегивает

Цитата:

По глазам, вот у 3-х месячных деток взгляд еще не такой острый и осмысленный и как затуманенные глазки ...ну и по размеру)))

ню-ню

Цитата:
ой Аля...............для меня это вообще больная тема.............

У меня Даша набирает очень плохо, за последний месяц 170 гр. (короче за первые 2 недели месяца набрали 300 а потом за две недели скинули 130. вот и получилось 170) , короче мы пробовали элькар 2 раза вводить и оба раза не удачно, не пошел на препарат, а даша и прикорм щас отвратительно ест и у груди крутится, короче я ей сцеживаю и кормлю. с сисей то за ней не побегаешь а вот от бутылки не отвертится, а врач еще сказала что смесью попробовать покормить, типа может молоко не колорийное, да и типа раз прикорм плохо едим то в молоке уже нет столько микроэлементов скока надо, вот я тут девочек начиталась купила НЭННИ на козьем молоке и банка у меня это стояла недели 2, я все решиться не могу на то чтобы смесь давать, я тане уже плакалась по этому поводу, а тут мы поехали на мотофестиваль а как ребенка кормить? молочко сцеженное побоялась брать что прокиснет, кормить на улице для меня не реально, Даша то и дома постоянно отвлекается вертится а там так тем более, короче я взяла с собой воды в термосе и смесь, там и намешала 180, но мы конечно столько не сьели......ну хотябы 130 слопали для нас и так это огого сколько!!!!!!
а до этого я один раз дала смесь когда у меня молочка несколько дней не было, мне тогда насоветовали Фрисолак Голд, вот я на ночь развела и дала, Даша нормально отреагировала, а тут раз говорят эта лучше ее купила, а та может сгодится а может в кашки добавлять начну короче посмотрим...

и я присоединяюсь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!
Девочек принцессочек с даткми!!!!
И мы поздравляем с очередными датками!!!
Эля-ля вне форума  
Old 16.05.2012, 09:44
Эля-ля
Мама-мудрец

Эля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки, скажу я вам - лучше смесь, чем недобор веса. Это я для себя совершенно точно решила (если конечно этот недобор есть). Знаю очень много детей, у которых мамы давали только грудное молоко и ни в какую не докармливали, строя из себя героинь, а потом это всё вылилось в большие проблемы. Согласитесь, ребенок в год с весом в 8кг - это не нормально. Зато мама очень хвасталась, что кормила только грудью. Но если честно, что-то я сомневаюсь, что ваши проблемы такие глобальные. Даша например просто очень много двигается, вот все и сжигается.
У нас девочка соседская в год 8 с копейками весит. Мы, естетсвенно, выглядим старше них. В поликлинике еще посмеялись с ней, она говорит, что носят одежду 0-3, она им только-только, я говорю, а нам одежка на год только-только

Цитата:
Девочки, как у вас с прикормом стул поменялся? У нас сильно на яблоко среагировал. Какой-то другой стал. Темнее. Это норма?
У нас с прикормом прошли жидкий стул, слизь, прожилки. Появился запор

Цитата:
Сообщение от Вероничка18 Посмотреть сообщение
ох этот недобор веса....с рождения только 1 месяц +800 сделали а так все +400 все говорят что мы худые и маленькие при нашем то возрасте...штаны все подвязывать и ушывать в поясе приходится...с ужасом иду каждый месяц к педиатру и надеюсь на весах увидеть хорошее прибавление в весе
А нам тогда вставки вшивать надо, всё в обтяг

Цитата:
у нас скоро будет новая умелочка сегодня была попытка сесть из положения 4 кости
Так милоооо, умнички!

Цитата:
доброе утро девчат у нас сегодня солнышко если ветра нет то уйду на улицу часов на 4-5
фея удачи старшенькой сдать экзамены ты главное не волнуйся за нее
Антизолушка а навесной вы не думали? или даже для него места нет...
chrisanthi сынишка очень очень тебя любит просто не всегда это показывает
Матрёшкка у нас некстовский комбинезончик есть на лямках хорошо хоть джинцы не додумалась заказать...они все равно что хлябают в поясе что нет по поводу зашива штанишек в талии нам пока по размеру одни единственные брючки хорошо это в глории на самой маленькой резиночке купили...а так джинсики есть и на пуговках с резинкой по спинке мне кажется не удобно ему сейчас в них, это уже потом как активнее ползать будет и меньше на спинке лежать
купили шорты на лето, ошиблись с размером велики опять, надо идти искать еще какие нибудь
талия у него 37см штаны держатся только благодаря памперсу
надо нашу так называемую талию измерить

Цитата:
Кристина, блин ну вот...я так не хочу меськи............тем более летом
Ариша молодец и набирает хорошо
у нас нет ни прыгунков ни ходунков
Танюша спасибо , просто там все старше нас, от 9 месяцев, я думала мы савсем глупенькие
ты как свекры приедут хоть разочек отпишись а то что ты на месяц пропасть решила
Марина я поехала в маленькая школа для маленьких, Братьев кашириных 85А, там от 8 месяцев но я позвонила они нас и с 6 приняли а другие с года , но в городе у нас их штук 100.....вот такое сегодня занятие было [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Так здорово, интересно! Я тоже записалась еще в 5 мес на занятия. Но по причине того, что мы без прививок - пока отложила это дело...

Цитата:
у меня малыш сегодня обнаружил на мобиле в кроватке кнопочки. Лежит и ногами включает-выключает. От постоянной смены музыки и разных звуков у меня голова гудит
У нас же мобили одинаковые, так вот, мой руками перебирает кнопки, так что слушаем и слушаем классику

Цитата:
Везет вам девочки, сколько у вас таких занятий вокруг. Я даже не знала что в россии так это распространено. У нас тут есть один наверно всего лишь. И то поди группы не набираются ((
В России они очень распространены, открывают все, кому не лень. Там и Дни рождения можно отмечать, кстати ))))

Цитата:
Сообщение от Антизолушка Посмотреть сообщение
У нас тоже много всяких центров детских, ток цены не такие демократичные, одно занятие около 500рублей, мы наверно с года пойдем, когда ходить уже будет. Девочки забыла написать у нас новое развлечение - очень полюбили последнее время книги и журналы листать, мять листы, особенно где картинок побольше у нас это теперь одно из любимых занятий
а вы в рот не берете журналы-газеты? я только начинаю книжку читать - он тянется к ней.....и в рот!
Эля-ля вне форума  
Old 16.05.2012, 09:45
Эля-ля
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:

Плиз фото не цитирйте
ой, не могу, Мааааш, до сих пор смеюсь-остановиться не могу Тьфу-тьфу-тьфу на вас!!!

Цитата:
Вы культурно едите. по сравнению с Дашей

Цитата:
А для нас на лавочке - не вариант...не нравится нашей мадаме...она любит, чтоб с ней ходили, даже дома не любит на руках сидеть на месте,надо быть всё время в движении...Так и приходится на гулянке километры наворачивать...
Та же "беда" - на руках и ТОЛЬКО ходить.

Приветик, девочки! Как настроение?
У нас уже день третий голос осипший. Не пойму, отчего??? Помню, кто-то писал, что тоже было такое. Что делали? Или само прошло?
Вчера были на приеме - вес 10,600 рост - 70см. Жень, вес оставь (он ровно в 6 мес в табличке), а рост добавь, пожалуйста. Спасибо!
Эля-ля вне форума  
Old 16.05.2012, 10:12
*Pupsik*
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:

У нас уже день третий голос осипший. Не пойму, отчего??? Помню, кто-то писал, что тоже было такое. Что делали? Или само прошло?
Вчера были на приеме - вес 10,600 рост - 70см. Жень, вес оставь (он ровно в 6 мес в табличке), а рост добавь, пожалуйста. Спасибо!
Эля, так было у одной девочки из январской болталки Аля 86 , они чем-то лечили, им кто-то сказал что на зубы это и правда у них уже зуб вылез. Зайди к ней в днев
*Pupsik* вне форума  
Old 16.05.2012, 10:38
Матрёшкка
Мама-академик

Вес репутации: 348846
Матрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Мисс Осень Серебряный кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Мисс Романтика 
Всего наград: 11

Цитата:
Маш, ради такой улыбки своей любимки конечно стоит ТАКОЕ разрешать)))) Но у меня все равно был бы инфаркт))))))

Цитата:
блин я как представлю что потом у меня еще сиси висеть будут, так мне вообще страшно не хочуууууууууууууууууууууууу
Цитата:
а мы вот так кушаем ] правда это мы еще не очень испачкались
Ой Ромику явно вкусненько это вы тыковку поедаете?
Цитата:

Ну вы и покушать

Танюш вот посмотри на бассейн и как занятие проходит [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
А вообще я считаю что эти справки только цену себе набивают, я же не здаю мазок раз в неделю а один раз предоставила и все а через месяц к примеру у меня молочница а я с ней приперлась или глисты у ребенка появились а я приперлась а справки то месячной давности на руках и меня пустили, так что все это понты
Цитата:
Ириша, ну может вы лопать за обе щеки будите!!!!!! и наьирать идеально будите
Цитата:
ой, не могу, Мааааш, до сих пор смеюсь-остановиться не могу Тьфу-тьфу-тьфу на вас!!!

Вы культурно едите. по сравнению с Дашей

Та же "беда" - на руках и ТОЛЬКО ходить.

С прибавочкой вас
Эля не порняла и что что у вас прививок нет? ты думаешь туда деток с полеомеилитом приведут. я думаю что родители которые водят своих деток по таким школам тчательно следят и за развитием деток и за их здоровьем, а кому по барабану так они пиво целыми днями с детками на лавочке пьют. это конечно мое мнение
Матрёшкка вне форума  
Закрытая тема