|
|
||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 47495 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 232476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
у меня не совпала не фига эта теория...
воть... ещё раз спасибо всем за поздравления... я так хочу сказать... обычно когда не ждешь ОНО и начнется а если каждый день думать а может седня? то нет.... |
|
|
|
|
|||
|
Мама-умница
Вес репутации: 636 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
Если не скорая привезет, а я сама туда доеду, то примут со схватками? По поводу встретиться... ну может и встретимся))) хотя с их держанием в 3 дня, думаю, что не получится))) буду следить)))) Спокойно, пусть мелкие подрастут)) Это ж не 11 щенков, которых нужно из бутылки кормить)))) По сравнению с собаками это вообще тьфу Подрастут - раздашь или в магазин сдашь) А пока пусть растут!!! |
||
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 119719 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Мой муж вчера изъявил желание: хочу, говорит, на роды. Сегодня рьяно двинул за анализами.
Я в шоке. Потому как считаю, что он не готов к сему светлому мероприятию. Огогошечки. Что же делать??? |
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 232476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
приветик..
неделек - с недельками!!! может кого и с последней!!! ![]() а что за анализы надо мужу Вик? мой прошел флюрографию и то оказалось не нужно-пустили так.... я тоже думала что муж мне мешать будет... и что ЦУ будет давать... нет он мне помог морально потому что мне на этих стимулированных схватках очень хотелось пристрелиться... он хоть спину мне массировал - успокаивал... а в конце я уже никакая была и есть такой момент что хочешь тужиться а надо перетерпеть и дышать правильно - так он мне тоже помогал, пусть и по всякому мне говорил и убеждал.... а то и ШМ ещё б порвала нафиг... |
|
|