Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 16.05.2012, 20:33
Tom4ek
Мама-мудрец

Вес репутации: 7514
Tom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от vittoria Посмотреть сообщение
А что это вообще такое???
это когда ты почувствовала первое шевеление ( неделя и число) + 20 недель = дата родов
если по этому судить то я вообще должна родить на 42-43 неделе, ттт не Дай Бог
Tom4ek вне форума  
Old 16.05.2012, 20:49
Vittoria
Мама-эксперт

Вес репутации: 119719
Vittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Кормлю грудью больше года Спец по ГВ Фотограф форума За совместные роды Мама девочки 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Tusya Посмотреть сообщение
это когда ты почувствовала первое шевеление ( неделя и число) + 20 недель = дата родов
Ну тогда ровно 1 июня у меня получается))) а пдр 30 мая
Vittoria вне форума  
Old 16.05.2012, 21:47
Tom4ek
Мама-мудрец

Tom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Ну тогда ровно 1 июня у меня получается))) а пдр 30 мая
вот видишь как сходиться, а у меня разница получается большая... Но это ведь все равно не достоверно
Tom4ek вне форума  
Old 16.05.2012, 21:53
Босоножка
Мама-мудрец

Вес репутации: 1554235
Босоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Спец по ГВ Модник месяца Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Автомобилист форума Стройность форума Мама мальчика 
Всего наград: 8

Девочки, хомячат 11!!! Я в шоке!
Босоножка вне форума  
Old 16.05.2012, 21:55
Tom4ek
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Босоножка Посмотреть сообщение
вот это да мож реально в магаз их обратно ?!
Tom4ek вне форума  
Old 16.05.2012, 21:55
Olegio
Мама-мудрец

Вес репутации: 40993
Olegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

Цитата:
Обалдеть можно!!! Не знаю, сочувствовать тебе или радоваться Наверное, всё-таки сочувствую...
Olegio вне форума  
Old 16.05.2012, 22:33
Босоножка
Мама-мудрец

Вес репутации: 1554235
Босоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Спец по ГВ Модник месяца Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Автомобилист форума Стройность форума Мама мальчика 
Всего наград: 8

Я машину продала, а хомяка покупали аж в Мытищах прям засада...
Босоножка вне форума  
Old 16.05.2012, 22:40
Vittoria
Мама-эксперт

Vittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Кормлю грудью больше года Спец по ГВ Фотограф форума За совместные роды Мама девочки 

Цитата:
Я машину продала, а хомяка покупали аж в Мытищах прям засада...
На самом деле, пообзванивай окрестные зоомагазины. Вероятно, в некоторых даже деньги могут за хомячков дать.

Мы так вечно плодящихся попугайчиков сдаем или продаем
Vittoria вне форума  
Old 16.05.2012, 23:12
Beeelochka
Мама-легенда

Вес репутации: 471907
Beeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мечтает стать мамой Старейшина форума Спасибо, что вы с нами! За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Самостоятельная мама Мама девочки Сиделкин форума 
Всего наград: 9

Цитата:
по этому расчету я уже должна была родить 8 мая!
Цитата:
вот это счастья привалило!
Beeelochka вне форума  
Old 16.05.2012, 23:14
Sapfira
Мама-эксперт

Вес репутации: 47495
Sapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Цитата:
Сообщение от Beeelochka Посмотреть сообщение
по этому расчету я уже должна была родить 8 мая!
я так и подумала что это теория "бабушек", значит не надо мне надеяться на 23
Sapfira вне форума  
Old 16.05.2012, 23:16
Vittoria
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Цветочка Посмотреть сообщение
я так и подумала что это теория "бабушек", значит не надо мне надеяться на 23
Я планирую 21 число)
Vittoria вне форума  
Old 16.05.2012, 23:17
Beeelochka
Мама-легенда

Вес репутации: 471907
Beeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мечтает стать мамой Старейшина форума Спасибо, что вы с нами! За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Самостоятельная мама Мама девочки Сиделкин форума 

а я хочу 23-27 мая!
Beeelochka вне форума  
Old 16.05.2012, 23:36
сЫч
Мама-легенда

Вес репутации: 232476
сЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Мама погодок Мама мальчика Золотой кубок Ник форума Приколист форума За совместные роды Мама мальчика 

у меня не совпала не фига эта теория...
воть... ещё раз спасибо всем за поздравления...
я так хочу сказать... обычно когда не ждешь ОНО и начнется а если каждый день думать а может седня? то нет....
сЫч вне форума  
Old 16.05.2012, 23:40
Tom4ek
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от сЫч Посмотреть сообщение
у меня не совпала не фига эта теория...
воть... ещё раз спасибо всем за поздравления...
я так хочу сказать... обычно когда не ждешь ОНО и начнется а если каждый день думать а может седня? то нет....
лен я вот завтра ни как не жду, не ужели по закону подлости рожу ?!
Tom4ek вне форума  
Old 16.05.2012, 23:45
Anna_Fike
Мама-умница

Вес репутации: 636
Anna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
мне кажется, если ты настроена именно на этот РД, то и не надо голову ломать а надо там и рожать
Цитата:
Думаю, что если тебя уже привезут в 32ой, то никто от туда тебя не выгонит) и мы там можем встретиться)))
Я-то настроена, но из-за этой дурацкой почки переживаю...
Если не скорая привезет, а я сама туда доеду, то примут со схватками?
По поводу встретиться... ну может и встретимся))) хотя с их держанием в 3 дня, думаю, что не получится))) буду следить))))

Цитата:
Спокойно, пусть мелкие подрастут)) Это ж не 11 щенков, которых нужно из бутылки кормить)))) По сравнению с собаками это вообще тьфу
Подрастут - раздашь или в магазин сдашь) А пока пусть растут!!!
Anna_Fike вне форума  
Old 17.05.2012, 09:44
Vittoria
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Мой муж вчера изъявил желание: хочу, говорит, на роды. Сегодня рьяно двинул за анализами.

Я в шоке. Потому как считаю, что он не готов к сему светлому мероприятию. Огогошечки. Что же делать???
Vittoria вне форума  
Old 17.05.2012, 09:54
Tom4ek
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Мой муж вчера изъявил желание: хочу, говорит, на роды. Сегодня рьяно двинул за анализами.

Я в шоке. Потому как считаю, что он не готов к сему светлому мероприятию. Огогошечки. Что же делать???
ну если хочет, че лишать его этого удовольствия ?
Может еще передумает
Tom4ek вне форума  
Old 17.05.2012, 10:05
Vittoria
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
ну если хочет, че лишать его этого удовольствия ?
Может еще передумает
Я просто боюсь, что он начнет давать мне ценные указания, я его пошлю куда подальше, а он и обидится)
Vittoria вне форума  
Old 17.05.2012, 10:13
Tom4ek
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Я просто боюсь, что он начнет давать мне ценные указания, я его пошлю куда подальше, а он и обидится)
мне кажется мужчина в такой ситуации быстрее растеряется , чем будет умничать
Tom4ek вне форума  
Old 17.05.2012, 10:20
сЫч
Мама-легенда

Вес репутации: 232476
сЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Мама погодок Мама мальчика Золотой кубок Ник форума Приколист форума За совместные роды Мама мальчика 

приветик..

неделек - с недельками!!! может кого и с последней!!!
а что за анализы надо мужу Вик?
мой прошел флюрографию и то оказалось не нужно-пустили так....
я тоже думала что муж мне мешать будет... и что ЦУ будет давать... нет он мне помог морально потому что мне на этих стимулированных схватках очень хотелось пристрелиться... он хоть спину мне массировал - успокаивал...
а в конце я уже никакая была и есть такой момент что хочешь тужиться а надо перетерпеть и дышать правильно - так он мне тоже помогал, пусть и по всякому мне говорил и убеждал.... а то и ШМ ещё б порвала нафиг...
сЫч вне форума  
Закрытая тема