|
|
||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 119719 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 119719 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 636 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
неожиданный поворот... а мой сначала вроде нормально к моей просьбе о присутствии относился, а потом на отрез отказался... обидно, блин Tusya с неделькой! Что-то дама не торопится!
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-богиня
Вес репутации: 144092 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 42 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем привет
Неделек с недельками Была сегодня у Гини, впервые за всю Б плохая моча, завтра перездать надо. -300 грамм - это радует 23 на прием, там мне выдадут направление на госпитализацию на 30 мая. это на тот случай если сынуля до 30 мая не соизволит сам выйти, дольше его никто ждать не будет, вот не знаю радоваться мне или огорчаться так что ждемс развития событий
|
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 471907 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
я сегодня в туалет что-то бегаю, и вытекает МНОГО... может, это из меня жидкость начала выходить? Такое же вроде перед родами бывает
и ребенок у меня опять заактивничал, а то в последние дни она как-то сосвсем затихла...никак не звонят из ЖК, чтобы передать официальное приглашение в ОПЦ боюсь, что так могу очень долго прождать. Причем мне сказали, что меня уже "передали" туда и в ЖК я больше могу не приходить. А там мне ещё не назначено, чувствую себя в каком-то подвешенном состоянии, как будто больше нигде не наблюдаюсь
|
|
|