![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 1147211 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() спасибо) ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1148508 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик!
У меня сегодня +500 ![]() Могу сказать про своего мужа, когда не нервничает на работе, или дома в выходные, вес держится и даже в плюс идет. А когда на работе нервы, может кг в день скинуть... |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 653259 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() я каждый день себе клятвенно обещаю лечь спать не позже 12. но... никак у меня не получается(( Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 63 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мой муж всё так же на работе трудится. Он или за рулём весь день или в офисе сидит.Сам сегодня утром смотрит,вес меньше,говорит.Ну всё...старый стал..высыхаю...Блин,чуть в лоб ему не дала.
что то переживать стала из-за его здоровья...его зимой просквозило,лопатка болела,так до сих пор...вчера за сыном дёрнулся,говорит чуть ли не до ноги прострелило. Заставляю к врачу сходить,отказывается,не хочет ни в какую.Собирается в баню в пятницу сходить,типа может прогреется хорошенько и полегчает |
![]() |
![]() |
||||
Мама-профи
Вес репутации: 306 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 306 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 653259 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Днем повышивать особо не получается, а совсем не вышивать я не могу, рукоделие это как наркотик у меня ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 16604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет! У меня отвес от вчерашнего привеса 500 гр. Хоть вечером и поела немного!
Зато объемы немного ушли, а вот ноги, что с ними делать прям беда, такое чувство что они и так перекачанные, а с бассейном еще больше станут! Вот бы втутреннюю часть ляшки уменьшит. Кто нибудь знает упражнения? |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
От бассейна не перекачаешь мышцы точно, разве что проф. плаванием займешься |
|
![]() |