|
|
|
|
Мама-академик
Вес репутации: 348846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки привет)
Мы сегодня капризные прикапризные.............я даже зайти не могла......... В школе с утра вредничала то что ей дают не хочет смотрит что у соседей в руках, и вообще сегодня там ничего не делала все следила за всеми, главное ей что-=то дают она воет, ко мне поварачивается встает за шею меня держит а сама башкой вертит кто что делает сегодня детки красками рисовали а она баночку с краской пыталась сожрать потом взяла ботинок и сидела спокойно грызла его и смотрела за всеми, может ее зубы беспокоят, короче фиг знает потом на улице такой концертище закатила, мама дорогая , вобщем прогулялись мы всего минут сорок и домой, звезда не в духе скорее бы уже муж приехал.........и вообще выходные хочуууууууууууууууу |
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 368 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки, помните, я писала, что мне малыш дома мозг выносит? Так вот до меня допёрло, что он голодный был. Я ему дам 200 мл каши, потом через час он капризульничает. Я-то думала, что ну не может он быть после каши голодным. Попробовала его кормить, если вижу что начинает пищать. И помогло. Щас спокойный как танк. У меня подозрение, что он после ночи такого огромного перерыва просто не может наесться с голодухи.
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-богиня
Вес репутации: 11066 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
я тоже от этого потом как выжатый лимон А сейчас-то дома нормально все? Цитата:
|
||
|
|
|
|
|||
|
Мама-профи
Вес репутации: 51037 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
всем привет
Цитата:
там вообще ничего кроме гречки нет, ни сахара, ни добавок всяких Цитата:
а мы сегодня в первый раз гуляли в своей новой коляске, так у меня ребенок впервые за долгое врем сидел в коляске и не капризничал целых 2 часа , видимо, наша старая коляска не удобная
|
||
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 368 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 28388 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Тоже с нетерпением жду выходных!!!
|
|||
|
|
|
|
|||
|
Мама-умница
Вес репутации: 1369 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
причём дома она себя довольно такиприлично ведёт.Ага, вот и я так же... |
||
|
|
|
|
|
|
Мама-богиня
Вес репутации: 11066 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Мы сегодня ужасно гуляли
Ромка немножко поспал, а потом просто орал! истерил со слезами пока на руки не взяли... да что же это такое У нас еще комаров просто море, невозможно, мы все поеденые Все ходим чешемся от Ромки только и отгоняли Хоть вообще гулять не ходи
|
|
|