Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 17.05.2012, 13:51
Ishka
Мама-умница

Вес репутации: 1369
Ishka репутация неоспоримаIshka репутация неоспоримаIshka репутация неоспоримаIshka репутация неоспоримаIshka репутация неоспоримаIshka репутация неоспоримаIshka репутация неоспоримаIshka репутация неоспоримаIshka репутация неоспоримаIshka репутация неоспоримаIshka репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Антизолушка Посмотреть сообщение
Девочки всем привет! Мы что то сегодня совсем раскапризничались, может все таки зубы надумают вылезти, даже не знаю... И когда они ток вылезут, чтобы я их не ждала уже!..
Да, Ларис, у нас два вылезли, но канючила всё равно долго ещё... детишечки...мы всё время ждём чего-то: сначала перевороты,потом зубки, поползновения, побегушки...эх не капризничали бы наши лапочки!
Ishka вне форума  
Old 17.05.2012, 13:57
Ishka
Мама-умница

Ishka репутация неоспоримаIshka репутация неоспоримаIshka репутация неоспоримаIshka репутация неоспоримаIshka репутация неоспоримаIshka репутация неоспоримаIshka репутация неоспоримаIshka репутация неоспоримаIshka репутация неоспоримаIshka репутация неоспоримаIshka репутация неоспорима

А мы сегодня опять в соцслужбу ездили - и это не последний раз...блин, как я не люблю эти документы оформлять, да и народищу там тьма...побыстрее бы всё сделать (хотела региональный капитал оформить, но мне сказали с таким количеством людей я до вечера простою, а мужу ещё на работу надо, придётся в другой раз ехать,может повезёт илюдейпоменьше будет). Получили мы удостовереия многодетных родителей и я социальную карту-ездить теперь бесплатно на общественном транспорте буду, вот...
Ishka вне форума  
Old 17.05.2012, 14:16
chrisanthi
Мама-чайник

Вес репутации: 0
chrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордится

Вон чё в инете нашла. Читаю и размышляю...

использование промышленных продуктов прикорма имеет преимущество перед приготовленными в домашних условиях - стабильный состав, качественный белок, адекватный уровень микронутриентов, контроль за уровнем пестицидов и токсических веществ, микробиологический контроль
chrisanthi вне форума  
Old 17.05.2012, 14:17
chrisanthi
Мама-чайник

chrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордится

при тепловой "домашней" обработке теряется в продуктах прикорма 60-90% витамина С, 20-30% витамина В, до 50% витамина А, 15% кальция, 20% железа
- если нет возможности использовать промышленные продукты, то при приготовлении домашних блюд необходим тщательный гигиенический контроль
chrisanthi вне форума  
Old 17.05.2012, 14:24
chrisanthi
Мама-чайник

Девочки, если кому инетересно- схема прикорма
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
chrisanthi вне форума  
Old 17.05.2012, 14:51
Ishka
Мама-умница

Оль, спасибо за ссылку. А кто писал какие-то каши израильские хорошие, название фирмы? (я чё-то боюсь, что с утра не будууспевать кашу варить, купить на всякий случай готовые...)
Ishka вне форума  
Old 17.05.2012, 15:18
милеша
Мама-любитель

Вес репутации: 368
милеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспорима

Награды пользователя:

привет девочки!
саша,аришку с 6 месяцами!!!!!!!!!!
Цитата:
Сообщение от Матрёшкка Посмотреть сообщение
мы почему то псле того как набираем кашу размазываем по затылку и в ухо, сегодня пришлось прям выковыривать , а потом уже по пузу и ногам
и мы так же вот чумазики!
Цитата:
Сообщение от Ishka Посмотреть сообщение
Машунь, ну Даша у тебя проказница! Я тоже своим разрешала еду ручками брать, хорошо что этот опыт у нас на тёплое время пришёлся...-дома в одних памперсах были и после еды сразу в ванную!
я уже тоже перед едой одежду снимаю,кушаем в памперсе,потом мыться идём,почти полностью
Цитата:
Я опять столько пропустила, вы тут недобор веса обсуждали, вот и у нас та же проблема... , но судя по Машиному примеру, с прикормом вряд-ли картина изменится....
у нас с прикормом тоже ничего не поменялось,сейчас пытаюсь смесью докармить,но пока прибавки не вижу)кушает очень хорошо

Цитата:
Сообщение от Pups86 Посмотреть сообщение
Всем привет!
да уж, он такой хулиганистый, лежим с ним сейчас он канючит опят, тити кусает, я обиделась на него, отвернулась от него, а он лежит и с меня одеяло стягивает я отобрала, а он опять я под себя одеяло убрала, так он рукой машет и стукает меня а как повернусь так смотрит хитро и улыбается, добился своего
Мы в стременах так же научились на спине ползать и одеяло скидывать и поворачиваться вокруг себя недолго мамка радовалась что деть лежит спокойно! Опять спим непонятно как, засыпаем нормально, просыпаемся голова там где ноги
блин,у нас так же всё,один в один,вредничаем на пару
Цитата:
Сообщение от Эля-ля Посмотреть сообщение

У нас с прикормом прошли жидкий стул, слизь, прожилки. Появился запор
эль,как с запором справляетесь?я уже не могу,совсем сам не какает(((

Цитата:
Девочки прикорм уберем потому что она его очень плохо ест, прям выть стала и рот закрывать и отворачиваться, короче чтобы не довести до стойкого отвращения к еде на неделю убираем и просто эти 2 кормления заменяем смесью, т.к. в молоке нету стольку всего как в прикорме, смесь. это компенсируем
комаровский так и советует,убрать ненадолго.бывает такое видимо.это как у нас,купаться любили до безумия,сейчас не в какую.стоит в ванной,как столб!и ничего поделать не можем,ждём когда пройдёт этот период
Цитата:
Сообщение от chrisanthi Посмотреть сообщение
Еще по расписанию груша идёт, а вот думаю, нужна ли она? Девочки, груша полезная?
конечно полезная и для пищеварения,укрепляет капеляры,выводит вредные вещества.мы только от груши хорошенько пропукиваемся,даже чернослив так не действует
Цитата:
Да, Ларис, у нас два вылезли, но канючила всё равно долго ещё... детишечки...мы всё время ждём чего-то: сначала перевороты,потом зубки, поползновения, побегушки...эх не капризничали бы наши лапочки!
и неговори,без капризов не дети были бы,а золото!
Цитата:
Вон чё в инете нашла. Читаю и размышляю...

использование промышленных продуктов прикорма имеет преимущество перед приготовленными в домашних условиях - стабильный состав, качественный белок, адекватный уровень микронутриентов, контроль за уровнем пестицидов и токсических веществ, микробиологический контроль
я вначале сама готовила,а потом посмотрела на наши магазинные овощи и фиг знает от куда они,чем они напичканы,неизвестно,в банках тоже неизвестно,тогда что заморачиваться,проще баночку открыть если серьёзно,то банкам больше доверяю.а летом будем с огорода фрукты-овощи кушать)поскорей бы))
милеша вне форума  
Old 17.05.2012, 15:29
Матрёшкка
Мама-академик

Вес репутации: 348846
Матрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Мисс Осень Серебряный кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Мисс Романтика 
Всего наград: 11

Девочки привет)
Мы сегодня капризные прикапризные.............я даже зайти не могла.........
В школе с утра вредничала то что ей дают не хочет смотрит что у соседей в руках, и вообще сегодня там ничего не делала все следила за всеми, главное ей что-=то дают она воет, ко мне поварачивается встает за шею меня держит а сама башкой вертит кто что делает
сегодня детки красками рисовали а она баночку с краской пыталась сожрать потом взяла ботинок и сидела спокойно грызла его и смотрела за всеми, может ее зубы беспокоят, короче фиг знает потом на улице такой концертище закатила, мама дорогая , вобщем прогулялись мы всего минут сорок и домой, звезда не в духе
скорее бы уже муж приехал.........и вообще выходные хочуууууууууууууууу
Матрёшкка вне форума  
Old 17.05.2012, 15:33
милеша
Мама-любитель

милеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки привет)
В школе с утра вредничала то что ей дают не хочет смотрит что у соседей в руках, и вообще сегодня там ничего не делала все следила за всеми, главное ей что-=то дают она воет, ко мне поварачивается встает за шею меня держит а сама башкой вертит кто что делает
сегодня детки красками рисовали а она баночку с краской пыталась сожрать потом взяла ботинок и сидела спокойно грызла его и смотрела за всеми, может ее зубы беспокоят, короче фиг знает потом на улице такой концертище закатила, мама дорогая , вобщем прогулялись мы всего минут сорок и домой, звезда не в духе
наверное точно зубки.они порой нас так одолевают.грызёт всё и вся и руки кусает наши
милеша вне форума  
Old 17.05.2012, 15:51
chrisanthi
Мама-чайник

Цитата:
Оль, спасибо за ссылку. А кто писал какие-то каши израильские хорошие, название фирмы? (я чё-то боюсь, что с утра не будууспевать кашу варить, купить на всякий случай готовые...)
Бэйби Ситтер и еще есть Ремедия.

Девочки, вы какой рис покупаете для перемолки?
chrisanthi вне форума  
Old 17.05.2012, 15:54
chrisanthi
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от милеша Посмотреть сообщение

конечно полезная и для пищеварения,укрепляет капеляры,выводит вредные вещества.мы только от груши хорошенько пропукиваемся,даже чернослив так не действует
усекла
chrisanthi вне форума  
Old 17.05.2012, 15:57
chrisanthi
Мама-чайник

Девочки, помните, я писала, что мне малыш дома мозг выносит? Так вот до меня допёрло, что он голодный был. Я ему дам 200 мл каши, потом через час он капризульничает. Я-то думала, что ну не может он быть после каши голодным. Попробовала его кормить, если вижу что начинает пищать. И помогло. Щас спокойный как танк. У меня подозрение, что он после ночи такого огромного перерыва просто не может наесться с голодухи.
chrisanthi вне форума  
*Pupsik*
Мама-богиня

Вес репутации: 11066
*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама За верность Пузяке Мама мальчика Забеременела на форуме Бронзовый кубок Родила на форуме Мини-мисс (мистер) форума 
Всего наград: 12

Цитата:
Девочки привет)
Может и правда зубики? Да, тяжело когда капризы такие я тоже от этого потом как выжатый лимон А сейчас-то дома нормально все?

Цитата:
наверное точно зубки.они порой нас так одолевают.грызёт всё и вся и руки кусает наши
мой тоже, хватается за руки садится и мои руки сразу в рот
*Pupsik* вне форума  
Aniramka
Мама-профи

Вес репутации: 51037
Aniramka репутация неоспоримаAniramka репутация неоспоримаAniramka репутация неоспоримаAniramka репутация неоспоримаAniramka репутация неоспоримаAniramka репутация неоспоримаAniramka репутация неоспоримаAniramka репутация неоспоримаAniramka репутация неоспоримаAniramka репутация неоспоримаAniramka репутация неоспорима

Награды пользователя:

всем привет
Цитата:
я говорила про бэбби ситтер, мне нравится, тоже когда не успеваю пользуюсь там вообще ничего кроме гречки нет, ни сахара, ни добавок всяких
Цитата:
Девочки привет)
наверно, правда зубки
а мы сегодня в первый раз гуляли в своей новой коляске, так у меня ребенок впервые за долгое врем сидел в коляске и не капризничал целых 2 часа , видимо, наша старая коляска не удобная
Aniramka вне форума  
Old 17.05.2012, 16:37
милеша
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки, помните, я писала, что мне малыш дома мозг выносит? Так вот до меня допёрло, что он голодный был. Я ему дам 200 мл каши, потом через час он капризульничает. Я-то думала, что ну не может он быть после каши голодным. Попробовала его кормить, если вижу что начинает пищать. И помогло. Щас спокойный как танк. У меня подозрение, что он после ночи такого огромного перерыва просто не может наесться с голодухи.
у меня вчера была подобная фигня.он поел грудь,после этого орал,я ему дала другую,поел,всё-равно орал.хотя молока у меня очень много.навела ему смесь,съел 90 мл и успокоился,как танк,с таким ещё видом лежал балдёжным,как барин)))я была в шоке,неужели он не наедается,я уже незнаю что думать...а молока у меня через край и жирнючее,сплошные сливки.может не подходит ему молоко и не усваивается,раз ест он очень много,а худой.....
милеша вне форума  
Old 17.05.2012, 17:55
Эля-ля
Мама-мудрец

Вес репутации: 28388
Эля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Эх, везёт вам, девочки...а нам с нашими алллергиями придётся ещё долгое время без сушек и печенюшек обходиться...
Не переживай, начнете и вы!

Цитата:

я вначале сама готовила,а потом посмотрела на наши магазинные овощи и фиг знает от куда они,чем они напичканы,неизвестно,в банках тоже неизвестно,тогда что заморачиваться,проще баночку открыть если серьёзно,то банкам больше доверяю.а летом будем с огорода фрукты-овощи кушать)поскорей бы))
От запора завариваю чернослив. 5 ягодок на полчашки ) и в течение дня даю. правда, особо не помогает

Цитата:
Девочки привет)
Мы три часа гуляли. из них спали всего минут 40. Оставшееся время больше половины на руках. скоро руки до пола отвиснут
Тоже с нетерпением жду выходных!!!
Эля-ля вне форума  
Old 17.05.2012, 20:37
KRISTIna
Мама-умница

Вес репутации: 106
KRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки нам наконец- то привезли кенгуру, теперь беру с собой на прогулку как просыпается орать начинает что - бы на руки взяли сажаю туда, он у меня даже уснул сегодня там [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] вот такую
KRISTIna вне форума  
Old 17.05.2012, 21:22
Ishka
Мама-умница

Цитата:
Бэйби Ситтер и еще есть Ремедия.

Девочки, вы какой рис покупаете для перемолки?
Ага, спасиб,поняла. Вот я тоже хотела про рис спросить-Маша какой???

Цитата:
Сообщение от Aniramka Посмотреть сообщение
всем привет

я говорила про бэбби ситтер, мне нравится, тоже когда не успеваю пользуюсь там вообще ничего кроме гречки нет, ни сахара, ни добавок всяких
а мы сегодня в первый раз гуляли в своей новой коляске, так у меня ребенок впервые за долгое врем сидел в коляске и не капризничал целых 2 часа , видимо, наша старая коляска не удобная
Ага, понятно, буду искать. Везёт тебе, 2 часа кайфа... а уменя уже плечи отваливаются капризулю нашу таскать причём дома она себя довольно такиприлично ведёт.

Цитата:
Сообщение от KRISTIna Посмотреть сообщение
Девочки нам наконец- то привезли кенгуру, теперь беру с собой на прогулку как просыпается орать начинает что - бы на руки взяли сажаю туда, он у меня даже уснул сегодня там [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] вот такую
Ага, вот и я так же...
Ishka вне форума  
Old 17.05.2012, 22:09
Антизолушка
Модератор форума
Мама-мудрец

Вес репутации: 76944
Антизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Новогодняя награда Новогодняя награда Фотограф форума Киноманка форума Серебряный кубок Золотой кубок Новогодняя награда 
Всего наград: 16

Цитата:
Сообщение от KRISTIna Посмотреть сообщение
Классный у меня похожий, я дома иногда в нем таскаю дочку тоже бывает засыпает ненадолго
Антизолушка вне форума  
Old 17.05.2012, 22:23
*Pupsik*
Мама-богиня

Вес репутации: 11066
*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама За верность Пузяке Мама мальчика Забеременела на форуме Бронзовый кубок Родила на форуме Мини-мисс (мистер) форума 
Всего наград: 12

Мы сегодня ужасно гуляли
Ромка немножко поспал, а потом просто орал! истерил со слезами пока на руки не взяли... да что же это такое У нас еще комаров просто море, невозможно, мы все поеденые Все ходим чешемся от Ромки только и отгоняли Хоть вообще гулять не ходи
*Pupsik* вне форума  
Закрытая тема